Страницы:
1234
Общая > Неужели это теперь Дух Времени такой?
(12.08.13 22:07)
 (12.08.13 22:00) Мы с Томарой ходим парой Все приготовтесь слушать, на помосте два главных звездуна в землемажье =)))Вилки можете не брать, то кол-во лапши все равно будете не успвать снимать, конечно если у вас нет роты китайцев, которая вам помогает)))
ту кроме магов земли и черных шлюх еще о чем-то думать можешь? суть в топ, что если криты и все остальные не перестанут ныть - то игры не будет...ни у кого не будет, даже у магов земли, что даже кепу понятно. тут уже реклама альтернативных проектов появляться стала чаще, чем новости проекта и висит в общей по полчаса... не к добру это... я действительно переживаю за эту игру, так как вложил сюда часть своей жизни и не хочу чтоб настал конец из-за группы криворуких имбицилов, которые засрали весь форум топами о "несправедливости"...тьфу, млять.
(12.08.13 22:10)
ИЛС [12] (12.08.13 22:07)
часть жизни - это хорошо, но теперь вложи деньги и зарулишь)))
(12.08.13 22:12)
Вот что погубило БК: миф о демократиии. В бк1 и бк2 игроки думали как лучше сыграть, а бк3 игроки думают как жалобнее поныть.
------------------------------------------------... А некоторые сидят и просто играют , для себя , просто понимая что это игрушка и не ноют , и не понтуются обвесом !!! Смотрят и охреневают , сколько же дебилов вокруг !
(12.08.13 22:17)
То есть когда ноют маги о фиксе порезов, точилки, эбд, связок у воинов, вещей за печати в эме, это в порядке вещей, потому как маги самый нерулящий класс, а стоит появится паре строчек от супер рулящего класса критов, то все, конец игры?)
(12.08.13 22:20)
Илс, а когда "наныл" руль земле, засунув в пежо критов, топоров, танков и етс, не думал о том, что много кто просто уйдет, нежелая играть в маг клуб? Ты думаешь сюда бабло совсем дурачки несут? Не будет такого, что ты будешь сидеть на коне и радоваться, а кто-то влив в разы больше твоего получать по щам и сглатывать.
о чем топ? о том что тебя пинают в БЧ?
 (12.08.13 22:17) То есть когда ноют маги о фиксе порезов, точилки, эбд, связок у воинов, вещей за печати в эме, это в порядке вещей, потому как маги самый нерулящий класс, а стоит появится паре строчек от супер рулящего класса критов, то все, конец игры?)
Не доводи ИЛСа!) Он и так на грани срыва!(
(12.08.13 22:22)
А ято касается черных шлюх, так я лучше буду на них бабло сливать и получать "реальное" удовольствие, чем нести сюда и получать по щам. Прошли те времена, терпению настал конец. Ну а сгонять вечерком в хаотик я и в этом бомжефуле могу, благо там кидает на таких же нищебродов.
Результаты поиска по запросу: "ИЛС". Найдено записей: 897 страниц
Почти каждый пост в защиту земли )) Хоть там много повторов, но всё же
ради интереса, Результаты поиска по запросу: "СХРОН". Найдено записей: 137 страниц
Результаты поиска по запросу: "VASILISK". Найдено записей: 128 страниц
 (12.08.13 22:10) ИЛС [12] (12.08.13 22:07)часть жизни - это хорошо, но теперь вложи деньги и зарулишь)))
руля мне достаточно на мои вложения, мне бы игроков побольше... ну ты вот наторговала, купила ВР фулл и что, счастлива, рулишь?) разве картинки дают драйв? склонки нет, класса нет...тебя фактически на 12-м и нет как игрока... но ведь тебя не просто нет, ты еще и сетуешь что виноваты маги... т.е. чтоб ты включилась в игру, надо "убить" несколько сотен магов? забавная математика выходит... а самое печальное то, что ведь уже не раз подобный размен уже делали, когда меняли нытьё одного, на десятки и сотни игроков, кто забил после очередного фикса... а ведь криты еще и на уворотов зуб имеют...выходит нужно будет и их после магов "хоронить"... ну в итоге в БК наступит таки коммунизм и все будут ходить в одном классе крита, абсолютно все... и у кого фулл дороже, тот в поединке даже без боя будет автоматически выигрывать... т.е. задача в бк будущего будет одна - одеться как можно дороже и не думать..вообще не думать
*А что касается
(12.08.13 22:25)
Ладно, всем лучи добра, уже порядком подзапарило переливать с пустого в порожнее, слушая лицемерие мажья, которое мало того, что само себе противоречит через слово, так еще и несет пургу несусветную.
(12.08.13 22:26)
игроков ему не хватает) смешно! сначала всех блочат, притесняют, а потом еще хотят чтобы народу тут дофига было)
(12.08.13 22:27)
Я охреневаю с ТСа - земля поет о состязательстве и духе в боях. Юзал бы кривизну боланса и недоумие ГМом в части написания боевки для земли.
(12.08.13 22:32)
 (12.08.13 22:22) А ято касается черных шлюх, так я лучше буду на них бабло сливать и получать "реальное" удовольствие, чем нести сюда и получать по щам. Прошли те времена, терпению настал конец.Ну а сгонять вечерком в хаотик я и в этом бомжефуле могу, благо там кидает на таких же нищебродов.
Имеешь полное право выбирать, с одним только исключаением - если выбор против БК, то и права на притензию у тебя нет. Ну не нравиться тебе, не хочешь вкладывать, ходить в бои с магами - да не вопрос, но причем тут те, кто хочет играть? Вот например я: почему заходя на форум, прийдя с море, расслабленный должен заходить на форум и видеть топы с нытьем о фиксе цепи, барьера, хз чего еще...Мне неприятно и даже пропадает желание что-то делать, ведь я вполне допускаю возмонжость, что очередной раз нытье сработает и админы что-то сделают нехорошее, что затронет меня... Ну хорошо уйду я, еще кто-то уйдет...Лично тебе станет радостнее на душе от этого...ты прям будешь оргазмировать фонтанами счастья что заставишь еще часть людей покинуть проект? Не понимаю...Просто не понимаю.. Какова ваша цель?
(12.08.13 22:33)
Автор с ума чтоли сошел? зачем так резко отписыватся о людях которых ты и не знаешь? .......может стоит спросить - ПОЧЕМУ ныть стало нормой? когда в игре меняется и с ног на голову все перекручивается по 10 раз на год - это что ? нытики по твоему виноваты?)))
(12.08.13 22:34)
ИЛС [12] (12.08.13 22:22)
Ты немного недопонимаешь, значит) Я брала крита, зная, что в нем, кроме пещер, больше и делать нечего, брала осознанно и потому сижу в ТП, Горе или оффе, меня устраивает) Не играю я боевку, потому что мне не нравится тот примитив, в который пытаются тут играть и котрый существует. Маги же меня абсолютно не волнуют. Но то, что они при всем свое руле еще и умудряются ныть - забавно и, конечно же, не потроллить об этом на форуме нельзя)
Но вот отчего ты стабильно приходишь в какие-то изменчивые состояния от глубокой депрессии до ярости по поводу какой-то браузерки-игрульки - я не понимаю)
(12.08.13 22:35)
 (12.08.13 22:32)  (12.08.13 22:22) А ято касается черных шлюх, так я лучше буду на них бабло сливать и получать "реальное" удовольствие, чем нести сюда и получать по щам. Прошли те времена, терпению настал конец.Ну а сгонять вечерком в хаотик я и в этом бомжефуле могу, благо там кидает на таких же нищебродов.
Имеешь полное право выбирать, с одним только исключаением - если выбор против БК, то и права на притензию у тебя нет. Ну не нравиться тебе, не хочешь вкладывать, ходить в бои с магами - да не вопрос, но причем тут те, кто хочет играть?Вот например я: почему заходя на форум, прийдя с море, расслабленный должен заходить на форум и видеть топы с нытьем о фиксе цепи, барьера, хз чего еще...Мне неприятно и даже пропадает желание что-то делать, ведь я вполне допускаю возмонжость, что очередной раз нытье сработает и админы что-то сделают нехорошее, что затронет меня...Ну хорошо уйду я, еще кто-то уйдет...Лично тебе станет радостнее на душе от этого...ты прям будешь оргазмировать фонтанами счастья что заставишь еще часть людей покинуть проект? Не понимаю...Просто не понимаю.. Какова ваша цель?
Соль в том, что я ХОЧУ играть и много еще кто хочет, но они не играют из-за кривизны баланса, нет желания играть ТАК, хочется играть нормально. А топы с нытьем конструктиным из-за того, что людям игра дорога еще и не плевать на ее будущее. Но пока будут в нее играть такие правдорубы и писаки, аля ты и дед-вип, вводящие админов и гем-дизов в заблуждение, массы игроков будут уходить.
(12.08.13 22:39)
много букв
(12.08.13 22:40)
 (12.08.13 22:27) Я охреневаю с ТСа - земля поет о состязательстве и духе в боях. Юзал бы кривизну боланса и недоумие ГМом в части написания боевки для земли.
Вот в чем ваша проблема: мыслите категорично и не умеете быть гибкими... Ну не было турниров для магов год назад - одел воинский фулл танка первый раз в за 5 лет на тот момент и спустя пару недель выигрывал уже в турнирах через день, десятки победы было, больше 1000 жетонов насобирал... А ведь мог ныть как остальные: стрелки и маги, что классовых турниров нет. И ныть было бы определенно проще. Но смысл? Ну наныл девил в итоге общие турниры...и где они щас? Очередной пример как отличная вещь была загублены нытьем. Так вот в турнирах мне тоже рассказывали что я офигевший хаялвщий и чито-танк... Т.е. у нубья все вокруг читеры и халявщики, в любом классе и фуле... А мне действителньо нравилось играть, было реально офигенно классно... Вообще всегда хорошо, когда вместо нытья выбираешь действие.
|