Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.08.13 14:57)
(12.08.13 14:45)а сейчас ему придет в голову еще и для каждой группы склонок по 1 локе открыть для конфликтных нападений..
по типу: тропинка в туман -- для ПС, Портал для стихий, Монетка для Огня, БК для тёмных, и ЗВ 1 для светлых-)
(12.08.13 14:58)увеличить число точек для нападения
давно пора
(12.08.13 14:58)согласен с автором.. а то не БК а безопасная зона.. КВ так вообще задротство када со слабыми воюешь. Надо больше локаций для нападения!
Что бы из пещеры из другова города сразу напасть можно было ))) и при случае победы откидывало назад )
свитки в помощь) цп достаточно, как по мне.
а благонапы модернизировать, дабы не потерять актуальность, а еще и увеличить. До уровня возможности нападения в безопасках. Вход в пещеру-знахарки и проч)
ваще игра скучная, треша нет, движухи нет. я уже вон прыгаю на екрофуллы со скуки, дабы хотябы приемчиками поиграться и тактикой постреляться.
Если игра скучная - это уже не игра)
Игра по сути своей имеет один смысл - развлекаться, а не фапать на екровещи сидя в низинах и копая по 30-50 кредов за поход, в надежде через пол года купить Sword of Domination.
Честное слово, мне когда наскучала на 2 курсе дота - я ее бросил, когда мне наскучило однообразие скайрима - я его удалил с компа, когда мне стало весьма уныло в диабле 3 я забыл об иконке этой на раб столе.
Немного начинаю скучать в БК, но пока не полностью, надежда осталась. Игра стала скучной. Бесят копатели 32 ч в сутки, бесят голыши бегающие по цп) мир надо менять, даешь БК 3.1v
мне уже как то всё едино...
и мордочку вареньем намазать.
| Страницы: 12 |