Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если бы была возможность поменять класс с конвертированием вещей и рун поменяли бы? И на какой?
не поменяла бы) критом иду с регестрации перса, на 10ке баловалась землей (тогда приемы были еще по адекватным ценам), не плохо, но крит нравится больше
сейчас (на 10) - на уверта поменялся бы. т.к. жарит в ПВП ![]()
а вообще... очень нравится играть арбом. но копать им - это что-то. пожалуй единственная причина, почему я его не ношу :\
если бы выиграл джекпот в Кэпитале в Лото - отправил бы целиком выигрыш Пересмешнику почтой и попросил за это халявные стрелы (только для Копания) для братьев-стрелков
если бы потом дали поменять обратно то не думая взял бы землю ))) для фарма оков )
робин гуд, блин..))
"если бы потом дали поменять обратно" нее.. эт уже чрезчур! )
"отправил бы целиком выигрыш Пересмешнику почтой и попросил за это халявные стрелы (только для Копания) для братьев-стрелков "
- ТОгда отправь лучше мне! Результат тот же, а счастливых людей больше! )
с R на ER бы поменял )))
Одел бы крита однозначно
(12.08.13 13:11)
(12.08.13 13:11)на данный момент ничего не стала бы менять...
в дальнейшем, на другом уровне...хм, не знаю) я врядли скоро куда-то перейду...лентяйка..
Одел бы землю или воздух!
уварот
уворот
уворот
Крит или уворот !
крита бы обратно одел (
странно как то, у танков же читерский прием-чего никто танка не одевает только критов и магов...ооочень странно))
уворота, вероятно) хотя конечно мне нравится магом играть, но огонь нынче самый смешной класс( а другим магом нет желания(
лучше б дали руны и чарки вытащить и на аналогичную сумму екров я бы норм 12 фул одел)
Маг земли.
| Страницы: 12 |