Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.08.13 22:59)))))))))
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
С чего Вы решили, что мне интересна ваша концепция, как в целом, так и сама её суть ?
наверное с того же, что Вы решили, что поменять картинку/изображение важнее, чем изменить ее суть? или экономическое обоснование чего-либо вообще- это некое недоразумение?
Зажрались, уже им мечи новые рисуй)
самый лучший меч БК)
capitalcity.combats.com/encicl/object/asword4.html
(10.08.13 23:05)ну так не зря Малибу пел.."кромус подарил"))) (с)
а помните три мушкетёра русский.." чем казнить будем топором или мечём, мечём дороже"
тока не любит в бк мечи..колки много(..
черноротая в любой топ всунет нытья о неруле критов...
Ранд ну закрой ты этого неадеквата)..
(10.08.13 23:27)Линка
и ты тоже)))...
х_ФИОНА_х [12] (04.03.13 17:47)
Всем пользователям проекта приношу свои извененья за то или иное дейстия в общенье, обязусь коректно общаться и пропускать мимо всё ваше оскарбленья...
Справедливость есть, её не может не быть..это как чёрное и белое, Спасибо.
Спасибо тому кто понял...
дешевая балаболка
(10.08.13 23:29)врачааа)))...
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Девушка, согласно вашей теории об экономическом обосновании, можно ездить на красном Запорожце в зелёный горошек, главное, чтобы под капотом стоял двигатель BMW.
не надо интерпретировать мою теорию под свое мнение)
я четко обосновала ваше предложение по поводу- никто не будет тратить деньги на изменение картинки/изображения без повышения цены на предмет, отображенный картинкой/изображением, без изменения сути предмета в сторону улучшения, либо привлечения улучшением картинки/изображения новых покупателей- выводы?
я не против улучшения оформления игры, но...выше написано.
Кайна [12] Ты что одурел ? Берегов не видишь , Ты с какого перепуга так с девушкой ???
Мало ли кто что и когда , Хочешь что б с тобой уважительно , сам таким будь !!!
Вы когда хамите ждите ответку
Рыжуль, как же ты живёшь то без мозгоффф))...
Феонку не трогать !!!! я бешенная ! Искусаю ! Будете уколы в живот делать !!!
(10.08.13 23:35)| Страницы: 12345 |