Страницы: 12345678

Общая > Прощальный Маскарад.Эпизод 1. 

(24.08.13 02:26)  

Старенькая мама

*полезла в скролл*

Эх, все эти мужчины)
Я вот помню, что мы с Вами познакомились на форуме и у вас скроллов на тот момент не было) а было это года 4 назад)

(24.08.13 02:30)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Ну.. не зря я эти слова хранила в "Избранном".. ) Форум заскринить еще сейчас что ли, туда же; внукам хвастаться потом))
Иногда не хватает в нашей жизни позитива.. вот просто доброе слово, мнение - может это дать. Спасибо!)

НО мы отвлеклись. Так что там с танцами?)

(24.08.13 02:37)  

> Лереена
@}->-

(24.08.13 02:40)  

(24.08.13 02:30)

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬНу.. не зря я эти слова хранила в "Избранном".. ) Форум заскринить еще сейчас что ли, туда же; внукам хвастаться потом))Иногда не хватает в нашей жизни позитива.. вот просто доброе слово, мнение - может это дать. Спасибо!)НО мы отвлеклись. Так что там с танцами?)

Я очень рад тому, что моё скромное мнение навеяло на вас приятные эмоции и, возможно даже, заставило улыбнуться )

А танцы ? Ну почитал немного ) Интересно девки пляшут )
Из меня танцор неважнецкий ) Хотя в школе помню несколько месяцев занимался бальными танцами, чтобы выступить на городском празднике в честь Последнего Звонка ... Танцевали вальс и полонез ... Но запомнилось на всю жизнь ) Нервниччал ужасно. Полгорода не сводили глаз со сцены )

(24.08.13 02:44)  

Танцевать люблюююююю)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved