Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем вопрос такой как важно для крита парирование? оно как я понимаю нужно для 2 приемов: ставка на опережение и превосходство. У меня сейчас 1 екр меч который дает +5 парирования, что соответсвенно в бою очень медленно набиваеться парирования. Если зарунить на +5 парирования и у меня станет 10 парирования то на сколько быстрей в бою будет набиваться парирования?
смотря кому размены давать будешь.
парир дает криту возможность уходить от ударов(чит. "уворачиваться")
получая за это тактику и при этом критовать превосходя по урону танка или силовика![]()
где то так
16:38Боец (5) просчиталась и разъяренный Боец (6) парировал острием меча удар ножом в аппендикс.
16:38Боец (6) испугался и восхитительная Боец (5) ушла вправо от удара плоской стороной лезвия меча по бедрам и саданула контрудар.
16:38Боец (5) пыталась увернуться, но в это время Боец (6) нанес тычок клинком меча, пробив блок, по чашечке оппонента. -140 [2030/2306]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
16:38 Боец (6) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (5) заклятье "Глубокие порезы". -136 [2030/2306]
16:38Боец (5) думала не о том и Боец (6) парировал клинком меча тычок ножом в колено.
16:38Боец (6) замешкался, и тут Боец (5), сделав двойное сальто, уколола лезвием ножа в аппендикс оппонента. -1 [905/3218]
где то так))
КУДЕСНИЦА
ну на 11 криту проще Парир замаксить, нежели на 10. (имею ввиду без использования березы)
ну так есть смысл купить руну +5 парирлвания и сделать, чтобы было 10 парирования в общем
Надо 20 парира хотя бы на 10-ке или вообще с ним не заморачиваться
ясно спасибо
Криту важен параметр мощь режки, мощь крита и количество интуииции.
(10.08.13 16:54)пока есть возможность спросить, у меня такой вопрос а в чем разница между руной 7 лвл и 10 лвл. если они обе дают +3 режки ?
Требованием уровня.
Если 10 лвл руной улучшить вещь 9-го, то требование вещи изменится до 10-го уровня
рунку 7ого левела могут заюзать 7,8,9,10 левелы, больше спрос и на более мелких уровнях более заметное усиление, рунку 10ого только 10ка
ну тоесть ни чего страшного если я буду руниться 7 лвл рунами, ну опыт из - за этого не будет резаться или еще чего либо
| Страницы: 1 |