Страницы: 12345678

Общая > БЧ, тёмные, вы где? 

(10.08.13 09:38)  

На поставленный вопрос отвечать обязательно культурно, или можно в рифму?

(10.08.13 09:50)  

(10.08.13 09:11)

оо мышка проснулась)) 18 блага..шмотки супер))..

Зря ты ТАК о Мышке...Она всё основное своё Благо на 11-ом поднимала и,по моим наблюдениям,очень многие её тогда мониторили.Она была очень серьёзным соперником!Для всех буквально!Да и сейчас она,в отличии от большинства тёмных ,не ноет ,а исправно,хвала её мужеству,если это применимо к девушке,ходит в ЛЮБЫЕ БЧ.
Что из сказанного можно повторить о тебе Фиона?!Я,конечно,не умаляю твои успехи в отстаивании нас,критов,но с Мышкой ты не права!

(10.08.13 09:52)  

fastest

да Бога ради, делайте что хотите)..

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1039988153

мне лишь за соклана обидно..

(10.08.13 09:54)  

вообщем хз ) но почему то все упреки к темным я воспринимаю как к себе =) могу сказать что не все темные ссат пойти в бой и сломать шмот =) можно сказать так же про мерков =) что они не во все бои ходят =) но я не буду называть это как боязнь поломки шмота =)

вообщемна след неделе буду в ваших краях =) ждите =)

(10.08.13 10:10)  

Я не просветлый,нейтрален как могу...Даже,скорее,протёмный...Но похрен склонка,Тьма-Свет,главное-ЛЮДИ!И их,к счастью,много!И среди тёмных,и среди светлых,да и нейтралы-стихийники в своих рядах всяких держат...Просто инициативная группа людей,уже не первую неделю,почти в одиночестве,сражающаяся против толп (я не приукрашаю),собрала народ и народ выполз из пещер,отставил неотложные дела и т.д. и ,таки,решился дать бой,а напротив была лишь малая часть вражеской" армии...Жалко,обидно за нас,что недополучили драйва,за вас,противники,что вас бросили на съедение свои же...
Были промахи,недочёты,ошибки,но мы в начале,надеюсь,пути,тренируемся.Очень не хочется,чтобы единственное интересное в БК,на сей момент,сдохло на корню и поэтому давайте без срача будем продолжать воевать!))
Пы.Сы. И Огонь со Светом могли б взять свою судьбу в руки и что-то делать!Глядишь бы и увидели вскорости бои не только тИОмные ВС нитраты!)

(10.08.13 10:14)  

Пы.Сы. И Огонь со Светом могли б взять свою судьбу в руки и что-то делать!

Могу устроить тебе кучу боев 1 на 1)
Устроит такое?)

Следите за собой, советы для других оставь себе..

(10.08.13 10:20)  

Пы.Сы. И Огонь со Светом могли б взять свою судьбу в руки и что-то делать!Могу устроить тебе кучу боев 1 на 1)Устроит такое?)Следите за собой, советы для других оставь себе..

Вэй ты какой то агресивный стал в последнее время =)

(10.08.13 10:21)  

(10.08.13 10:20)

Пы.Сы. И Огонь со Светом могли б взять свою судьбу в руки и что-то делать!Могу устроить тебе кучу боев 1 на 1)Устроит такое?)Следите за собой, советы для других оставь себе..
Вэй ты какой то агресивный стал в последнее время =)

Да меня бесят такие умники...
А так я само спокойствее))
Один вечер порулили толпой в 60 человек.. И всё.. Советы огню, и тем более свету пошли...

Где они все были то.. Когда прошлой осенью темные нелечами вырезали всех подряд...

Сегодня собираемся тоже) к 20.00 (примерно)

(10.08.13 10:24)  

фиг тебе =))) мне админы сказали надо капаааать =))

(10.08.13 10:32)  

...

Мда,Вэй,реакция не совсем адекватна,конечно,но твоё личное и тебе с этим жить...Причём тут прошлогодние неличи-вырезания и сегодняшнее положение дел в БЧ,я так и не понял.
А так,к слову,чтобы ты успокоился,ты-лучший!Просто АтЭц всея БК!Устраивает?!))
Учись отделять мух от котлет или мягкое от тёплого!Давай сразу всё в кучу соберём и,например,не будем против мерков ходить в БЧ,т.к. они-молодцы подняли такую махину хождения на Бугу-Магов?

(10.08.13 10:35)  

Фанатские истерики меня не интересуют, и не интересовали..

Причём тут прошлогодние неличи-вырезания и сегодняшнее положение дел в БЧ,я так и не понял.
При том что не тебе давать советы огням, люксам, Архи как играть в БОИ...
В какие ходить, а в какие нет...

(10.08.13 10:51)  

да нормально вчера нитраты собрались. но оковы блин тоже нужны, а не только подвиги)) а вечером поэтому приоритетней хаоты были из-за минутного тайма в бч)

(10.08.13 10:52)  

зер гут)

(10.08.13 11:07)  

(10.08.13 10:35)

Фанатские истерики меня не интересуют, и не интересовали..Причём тут прошлогодние неличи-вырезания и сегодняшнее положение дел в БЧ,я так и не понял.
При том что не тебе давать советы огням, люксам, Архи как играть в БОИ...
В какие ходить, а в какие нет...

Раз не нужны советы,то и сам,будь добр,не советуй!Будь последователен! ))
И маленький совет,т.к. я сам привык решать,что,когда и кому писать на Форуме,не отождествляей себя со всеми Огнями, и Архи с Люксами со всем Светом...
Опять же путаешь БЧ и противостояние Свет ВС Тьма!)

(10.08.13 12:58)  

(10.08.13 09:11)

оо мышка проснулась)) 18 блага..шмотки супер))..

ку, не надо завидовать.))
ходи в бои и тоже всё будет. а под**ками на форуме добиться можно только негатива...
пошла в театр, готовь взрывчатку ))

(10.08.13 13:01)  

если найду чем жену ублажить на вечер, то тоже буду.
а тёмные..
что ж.. как и у всех. .есть герои ,есть идеалисты, есть серая масса.
просто ввиду того, что Тьмы это наиболее многочисленная сила по "лагерям Админов", то у них это наиболее отчетливо видно.
но достойных противников и игроков там тоже много.

(10.08.13 13:03)  

у Мышки 18-е благо (в основном на 11-м взятое) и екрофулл.
у http://devilscity.combats.com/inf.pl?dagenham
частично ЕФ фулл и 20-е благо.
это скорее вопрос упорства, подготовки и наличия расходников.

(10.08.13 13:13)  

День рождения персонажа: 03.02.03 17:49

2 крита на весь БК и просто куча магов с высоким уровнем, о чем речь

(10.08.13 13:14)  

(10.08.13 13:01)

если найду чем жену ублажить на вечер, то тоже буду.
а тёмные..
что ж.. как и у всех. .есть герои ,есть идеалисты, есть серая масса.
просто ввиду того, что Тьмы это наиболее многочисленная сила по "лагерям Админов", то у них это наиболее отчетливо видно.
но достойных противников и игроков там тоже много.

ну я вчера зашел в бч к вам на убой. думал оковку набью и то хорошо. еле 1400 набил и ели тактику юзнул). время все таки надо ценить свое )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved