Страницы:
123456789101112…»
Общая > Пришло Время Подарить Образ Девушке
(09.08.13 18:00)
(09.08.13 18:02)
 (09.08.13 17:57)  (09.08.13 17:55) Голосование для девушек радио выходит чтоли)
не думаю, многие все-таки в реале друг с другом знакомы, да и общаются в разных там скайпах и т п.
это же узкий круг общения, знакомые, а у ведущих радио бонус, даже незнакомцы слышат)
(09.08.13 18:02)
 (09.08.13 17:49) Вообщем,прошлый приз выиграл Старый Пареньсо своим фантастическим чувством юмора и складом умаКонечно,девушки у нас попроще и поэтому задание будет полегчеА точнее его не будет вообщеПросто подарю образ из березке той девушке,у которой самый красивый голос в жизниРуководствоваться буду сообщениями тут.За кого больше проголосует людей-тому и подарюПобедителя как обычно объявлю в 23.00 сегодня
Лёня, ты прям как Якубович призы раздаёшь ) Надо бы развить благородную инициативу автора. Я, как победитель предыдущего творческого конкурса, претендую на место в Жюри ) Предлагаю несколько разнообразить задание. Так как большинство голосов наших замечательных девушек никто никогда не слышал, то предлагаю всем желающим побороться за приз, разместить аудиозапись своего голоса в скролле и кидать ссылку в топ. Звуковой отрезок может быть самого различного содержания, тут всё зависит от креативности вашего мышления. Это может быть, песня, стишок, ангекдот, признание в любви автору топа или всё что душе угодно ) Креативность будет несомненно играть не последнюю роль в выборе победителя ) Лёнь, как ты на это смотришь ? ) А пока наша Алёнка вне конкуренции, безусловно, за неимением конкуренток )
(09.08.13 18:03)
Ну ну так то, составлю конкуренцию Старому Парню. по мнению большинства - голос у меня очень даже ничего) Баритон, хотя не драматический, больше юмористический)
Для автора:
Нет девушек чей голос не прекрасен у каждой есть изюминка своя у некоторых он страстен и опасен а у других как песня соловья. Есть те чей голос мягок и спокоен Есть те чей голос словно буря, гром! Нельзя легко тут выбор сделать, остановившись только на одном!
сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи,
(09.08.13 18:04)
ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА!!!
(09.08.13 18:05)
 (09.08.13 18:02)  (09.08.13 17:49) Вообщем,прошлый приз выиграл Старый Пареньсо своим фантастическим чувством юмора и складом умаКонечно,девушки у нас попроще и поэтому задание будет полегчеА точнее его не будет вообщеПросто подарю образ из березке той девушке,у которой самый красивый голос в жизниРуководствоваться буду сообщениями тут.За кого больше проголосует людей-тому и подарюПобедителя как обычно объявлю в 23.00 сегодня
Лёня, ты прям как Якубович призы раздаёшь )Надо бы развить благородную инициативу автора.Я, как победитель предыдущего творческого конкурса, претендую на место в Жюри )Предлагаю несколько разнообразить задание.Так как большинство голосов наших замечательных девушек никто никогда не слышал, то предлагаю всем желающим побороться за приз, разместить аудиозапись своего голоса в скролле и кидать ссылку в топ.Звуковой отрезок может быть самого различного содержания, тут всё зависит от креативности вашего мышления. Это может быть, песня, стишок, ангекдот, признание в любви автору топа или всё что душе угодно )Креативность будет несомненно играть не последнюю роль в выборе победителя )Лёнь, как ты на это смотришь ? )А пока наша Алёнка вне конкуренции, безусловно, за неимением конкуренток )
Да.отличная идея.Я поторопился,не подумал об этом) Пусть лучше так.хотя многим проблематично это сделать Ну это будет приветствоваться
(09.08.13 18:06)
 (09.08.13 18:03) Ну ну так то, составлю конкуренцию Старому Парню. по мнению большинства - голос у меня очень даже ничего) Баритон, хотя не драматический, больше юмористический)
Голоса в студию)))))
А мне перфект-фулл обещал,все жду вот...)))
Боже упаси не попасться) вел программы на радио - университетском ток)
и да, вообще, могу проголосовать кроме Алены за http://mooncity.combats.com/inf.pl?1104518002 после долгой пьянки - у нее голос то что надо :-)
(09.08.13 18:07)
 (09.08.13 18:05) ...
можно готовую запись?))) а то... ну я болею сейчас и голоса вообще нет, чтобы наболтать что-то новое))))))
(09.08.13 18:07)
эх...тут бы несомненно победила Брунгильда......
(09.08.13 18:08)
 (09.08.13 18:07)  (09.08.13 18:05) ...
можно готовую запись?))) а то... ну я болею сейчас и голоса вообще нет, чтобы наболтать что-то новое))))))
А твой голос я и так хорошо знаю))
(09.08.13 18:08)
 (09.08.13 18:08) ...
ну и что)))) я ж это.. по правилам))))))
(09.08.13 18:10)
Нежная надежда - просто влюбила в себя своим голосом)
А можно еще за Мираклю, Липу и Форъку проголосовать? =)
(09.08.13 18:10)
конечно же Эльфачка )))
(09.08.13 18:11)
Радио не слушаю. На форуме. Больше всего вижу. Эль Миракль( простите если не так написала) . Она хаесая и добрая ффод. Так что голосу за нее
|