Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.08.13 13:26)Ветвистоногий остропят
Я и не пойду туда ,если бы сразу показывало закрытые бои еще б может быть и ходил бы и то -ето не то ето не большой бой
Вася Падлабэцкий
Светлых обьеденить с огнем или нейтралами,и тот и тот расклад уместен,но так как огонь совсем без союзников логичнее с огнем,воду отдать темным.
Ум привыкший, как обычно пройти мимо,
Украсят голову отговорки мнимые
Зачем ему проблемы лишние? Логично!
Незнакомец сдохнет пускай, ничего личного
Менталитет: Бьют беги, дают, тоже беги.
И люди одного народа хуже, чем враги
Глаза в сторону стыдливо, душу в пятки,
Непонятки не нужны, хорошо хоть сам в порядке (с)
(09.08.13 13:38)Вот только будут ли "За" такое движение стиийные склонки? Ибо и тьма, и огонь усиляются, а они теряют очень сильного союзника, Димон, ты не думал, что они тогда окажутся в вашей ситуации?
Все, конструктив закончился? =)
нейтралам разрешить за ход за кого хотят-они же типа хранители баланса
(09.08.13 13:44)
(09.08.13 14:57)
(09.08.13 15:53)
(09.08.13 14:57)
(09.08.13 16:08)все я болше ни пайду в нелечими бои восне мне приснилос страшное картинка нелечимой травмы
Ну в ту степь вас понесло, темные братья))) Топик создан не как нытье, а как призыв вытащить голову из ж..ы и зайти всем вместе хоть один раз в нелеч и дать по щям светлой гопоте!!!
В единстве наша сила! Даешь Зергостайл в неличи!!!
Не в обиду некторым темным (особенно Васе), но абсолютное большинство темных игроков любит только выигрывать, и идет в бои, где только 100% победа. Ну или хотя бы 70%, где есть большой шанс толпой задавить.
Если же появится шанс проиграть, даже маленький, тут же начинаются терки о том, что у Тьмы нет чего-то для победы. Денег, лидера, нападалок, склонки мастера, склонки повелителя стихии, перф-фуллов, нужного количества игроков онлайн, нужного количества игроков в целом, да и мало ли чего еще...
Такое ощущение, будто отговорки стали лавным козырем темных игроков в боях с противниками. Смешно и глупо.
Ведь уже было очень много примеров того, что не фулл решает, и не хилл. Тем более с таким свитком, как "Проклятие лича", продающегося в березе.. =)
Склонка мастера и повелителя Стихии - вообще бред. Раньше вполне себе играли без нее, и побеждали. Лидер? Среди темных немало грамотных игроков, выберите кого-нибудь, было бы желание. Насчет количества игроков вообще смешно говорить, БЧ всё показывают. Там даже лишних флагом кикают, дабы кому-то побольше блага урвать =))
А всё потому, что там практически 100% победа темных, вот темные и идут. Исходя из этого, решите свою главную проблему - боязнь проиграть, если у противника немаленькие шансы на победу, и всё решится =)
Ну, и войны прекратите, типа Малки - Сиды, это вам только мешает сейчас.
все говарят об одном и том же а топ т о другом )
Есть еще такая проблема. Несколько темных топ клан решили между собой боев свете не давать. Часто вижу как зовут людей в бой, а в ответ от игрока которого многие знают и уважают в темном лагере "нафиг надо, не развивайте бой". Такие ответы сразу отбивают желание у всех заходить. Не буду называть кланы и персов, думаю и так все поймут((
>huxol
а почему не сказать ?я вот не знаю скажи чтоб в лицо знал
Ну например)
FGods
BlackEdition
Я понимаю ребят которые устали сливать тратя при этом свои реальные деньги, в отличии от других которым в падлу зайти кинуть пару параличей, горных свитков и постепенки. Но все равно считаю что агитировать других байкотировать бои это не правильно( У нас уже забито в мозгу у всех "наф идти все равно сольем"( Философия неудачников. Я по таким принципимам не живу и в игре меня это тоже не устраивает
наф идти все равно сольем
оо, таких хватает в обоих лагерях) БЧ и нелечи отличные примеря для обеих сторон.
FGods
надо же) я думал фгодсы вообще всегда готовы на любой замес
| Страницы: 123456 |