Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ужас.. надо для БЧ помирить всех ангелов кроме темных, а то все жирное для темных (( и вообще этих крыс надо гнобить )
нужно мозгами думать прежде чем что-то писать,вот ето точно нужно,а то что все жырные куски кидают вам,админы которые вас любят так ето точно факт еше со времен баннеров
БЧ лишний пример,темным плюхи остальным к.н с маслом
без меня (
(08.08.13 22:28)ну вот я ушел пиво пить, а вы тут зергов нагнули без меня)))
ну да, в таких боях о вашем зергостайле остается только мечтать) но уже приятно, хотя 10 персов будет вне бч
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай! (с)
спасибо кто потдержал сокланов, сейчас у меня нет возможности играть по вечерам
(09.08.13 09:29)Опять хотят загнать темных в пещеры и ныть, что боев нет, поражаюсь с народа =)
На поверхности боев небыло, ибо темные в полном пежо против 8 склонок, ныли, ныли... дайте боев и так далее...
Сделали БЧ и разделение, бои пошлши, опять сейчас хотят непонятно чего.
Вы уже определитесь чего хотите, не будет так, что вас всех объединять и вы будете с 100% результатом бить тьму и радоваться, тьма тупо ходить в такие бои не будет.
*против 10 склонок
Можно бой, лог..
Где нас 10 склонок?)
Хотя бы 8)
(08.08.13 23:54)
(09.08.13 12:20)Теоретически против тьмы 10 склонок, не?
Вообще пофиг на теорию.
Сказки по 8-10 склонок придумали Вы.. И именно что сказки..
Можно лог то?
А вот логов где 1 огонь против 4 темных склонок масса...
И что? Вас же это устраивает...
Там вы все герои, и просто мегаходоки в бои...
А так в одном бою на против себя видел огонь, воду, металл, пс, благодать, мироздателя, вознесение, землю, воздух)
Воду?) За просвет?)
Оч смешно.
Без лога это разговор про миф)
Да, воду за просвет =)
видел в боях:
4 темные склоннки+ПС (мадди)+Вода (Якоря)+Земля (Терр).
7 склонок-)
гипотетически еще Хаос например?-)
+ ОлдБаку были некоторое время за тьму))
12:40! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] ...
12:41! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] ПВ против тьмы в нелечи хоодили,инфа 146%
12:41 [Вася Падлабэцкий] private [ Undead-donat ] Дароу, а лога нет, чтобы их уткнуть?
12:41! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] со сталков 12ый крит был.И были логи весной,когда за радугу играло 11 склонок
12:42! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] за весну лог?=)
12:42! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] стерлис уже давно)
12:42! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] могу топик поискать,там про радугу расписывалось все
Ну вот и Донат такое помнит, не только я =)))
Лог...
А пока можете уткнуться сами..
Разговоры вникуда..
И тем более слова про то что тьма играет нелечи в 4 склонки - такой же миф)
12:44! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] когда еще земля не посралась с мерками играли:огонь+земля+пс+пв(крит со сталков)+вода залетная+воздух(клан,где агент джек)+люксы+дмитроклан+единоро ги+атоны
12:44! [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] и это все было против 4 склонок тьмы+за нас якоря+за нас ошейики
| Страницы: 123456 |