Страницы:
123456789101112…»
Общая > Увороты, давайте поговорим )))
(08.08.13 20:57)
 (08.08.13 20:54)  (08.08.13 20:49) Что вы с магами спорите они же все асы адидасы всеми классами умеют играть, руки как у бога) забейте ))
ну я одевал хотя бы на день все классы в бк, пускай даже в бомже-еф версии, а некоторыми играл и поболее, в любом случае чтоб изучить приемы противника, понять что с чем можно юзать, какие связки, какие задержки, как тактики набираються.... воообщем много интересного можно узнать, потому что в бк одна из главный проблем, пораждающая нытье - абсолютное незнание боевки противника...вот ты знаешь все задержки кастов всех стихий, стоимость в мане, где нужны сердца или дух?
бесишь просто, вот твой фул взять даже не 12р и 215 интеллекта сделать не проблема а если поднапрячься даже твой фул вывести за 3 острия не проблема так что не нужно ля... бесят балаболы.
(08.08.13 21:09)
 (08.08.13 20:57) ...
т.е. то что я усилил фулл, хожу щас в хаоты вообще под грибом и 2 книгами, то я вц?) железная логика... ну опять же видишь какая шняга выходит: ты хочешь тупо чтоб можно было мага держать весь бой на сотрие и не думать... откуда блин взялось вообще такое направление мысли, что уворот обязательно должен лишать любого мага возможности кастовать от 3 ходов и до вц... или тебе за твой желтый фулл должны быть все обязаны?) без других воинов без шума и пыли, ведь твой фулл это позволяет... магов 1 на 1 бить жирно, а вот работая в группе, благодаря постоянным шокам, вполне реально быть эффективным... а то мне кажеться что ваш темный зерго-стайл отрицательно сказываеться на тактическом мышлении в нормальных боях...
(08.08.13 21:12)
 (08.08.13 21:09)  (08.08.13 20:57) ...
т.е. то что я усилил фулл, хожу щас в хаоты вообще под грибом и 2 книгами, то я вц?) железная логика...ну опять же видишь какая шняга выходит: ты хочешь тупо чтоб можно было мага держать весь бой на сотрие и не думать... откуда блин взялось вообще такое направление мысли, что уворот обязательно должен лишать любого мага возможности кастовать от 3 ходов и до вц...или тебе за твой желтый фулл должны быть все обязаны?) без других воинов без шума и пыли, ведь твой фулл это позволяет... магов 1 на 1 бить жирно, а вот работая в группе, благодаря постоянным шокам, вполне реально быть эффективным...а то мне кажеться что ваш темный зерго-стайл отрицательно сказываеться на тактическом мышлении в нормальных боях...
вот оно и есть истинна, ты фулл усилил, а острие ника не усилить!
(08.08.13 21:13)
и вообще яб себе 150 выноса лучшеб сделал..
(08.08.13 21:21)
ну а чё)) было-бы на самом деле хорошо )) так пару острия и норм,мажок ходов 5 посом махает )))
(08.08.13 21:24)
 (08.08.13 21:09)  (08.08.13 20:57) ...
т.е. то что я усилил фулл, хожу щас в хаоты вообще под грибом и 2 книгами, то я вц?) железная логика...ну опять же видишь какая шняга выходит: ты хочешь тупо чтоб можно было мага держать весь бой на сотрие и не думать... откуда блин взялось вообще такое направление мысли, что уворот обязательно должен лишать любого мага возможности кастовать от 3 ходов и до вц...или тебе за твой желтый фулл должны быть все обязаны?) без других воинов без шума и пыли, ведь твой фулл это позволяет... магов 1 на 1 бить жирно, а вот работая в группе, благодаря постоянным шокам, вполне реально быть эффективным...а то мне кажеться что ваш темный зерго-стайл отрицательно сказываеться на тактическом мышлении в нормальных боях...
Включи тогда минимальную логику и подумай если прием делали так чтоб лишать мага возможности кастовать до фулов 12 лев, то теперь с вводом фула и чарок прием стал 100% бесполезен так как даже красный маг может сделать себе статов больше чем может снять острие в любом комплекте уворота.(замечу что не только может но и делают все маги в фул R12 комплектах, про vr er даже говорить нечего)
(08.08.13 21:25)
 (08.08.13 21:12) ...
а с какого хрена? какие приемы у магов усилили под 12-е фулы? может подняли лимит граве, учитывая что хп у всех стало в 1,5-2 раза больше... нет, всеравно 423... да и вообще, что это значит усилять что-то, под что-то? это как? вот криты и топоры жалуються что у вас стало по 6к уворота, а у них АУ почти как на 11...давайте всем воинам накинем по тыщи АУ на шару, ведь мф.уворота вырос) понимаете надеюсь абсурдность желаний)
(08.08.13 21:29)
 (08.08.13 20:46)  (08.08.13 19:50) согласен, поступь ущербна, но к сожалению она так и задумана )
поступь Так не задумана как она работает! с какого перепуга ее может юзать ЛЮБОЙ укравший, если в требованиях четко написано: 6 умелок в ножах. Пусть ее ворует и юзает тот, кто имеет эти умелки, остальные лесом! Пример: Шварцнегеру удалось забрать у Джеки Чана нун-чаки, и он, сроду их в руках не державший, начинает ими всех крошить с мастерством Джеки чана... смешно.
На это есть 2 ответа и другого не дано 1. работу приемов пишут лошади бзмозглые 2. Умышленно загоняют уворотов в опу давая им кривые приемы с требованием тактик которые уворот просто не набирает.
(08.08.13 21:30)
где млин написано что прием делали против магов именно так, чтоб маги не могли кастовать и даже покупая 12-вещи, чарясь, рунясь, юзая гриб всеравно не могли кастовать...
а ничег очт оесли у мага 250 интела, то 2 сотрия сбивают бонус за 250 и 200 интела, а это 5% маг крита, мана, 2 подавы и больше 30 мощи... МАЛО? а вы не охренели ребята?)
(08.08.13 21:33)
 (08.08.13 21:30) где млин написано что прием делали против магов именно так, чтоб маги не могли кастовать и даже покупая 12-вещи, чарясь, рунясь, юзая гриб всеравно не могли кастовать...а ничег очт оесли у мага 250 интела, то 2 сотрия сбивают бонус за 250 и 200 интела, а это 5% маг крита, мана, 2 подавы и больше 30 мощи... МАЛО? а вы не охренели ребята?)
слов нет, надеюсь так же будешь говорить когда всю маг систему переделают.
(08.08.13 21:35)
 (08.08.13 21:30) где млин написано что прием делали против магов именно так, чтоб маги не могли кастовать и даже покупая 12-вещи, чарясь, рунясь, юзая гриб всеравно не могли кастовать...а ничег очт оесли у мага 250 интела, то 2 сотрия сбивают бонус за 250 и 200 интела, а это 5% маг крита, мана, 2 подавы и больше 30 мощи... МАЛО? а вы не охренели ребята?)
просто нет слов... вместо каста -500 , каст на -460 полетил... жуть( как много лишений...
(08.08.13 21:35)
на 12-м только критов+топоров около под 700 и уворот должен их убивать без проблем, тем более желтые вертуны + арбом могут убивить, слабых собратьев-вертенов, нуботанков... и еще несколько десятков нубомагов, особенно в 11-х шмотках... да блин, реально жалко уворотов, загнобили до упора, если они не убивают 12-х магов средне-топового уровня...
проведите пару физов с васей - если он выиграет, то я обещаю 3 месяца не писать на форуме)
(08.08.13 21:37)
этот прием ЗЛО - он нарушил хрупкий баланс и танк перестал убивать уворота. уберите его вовсе
(08.08.13 21:37)
)))))))))))))
(08.08.13 21:38)
уже было?
"а не офигели ли вы?"
(08.08.13 21:39)
Я могу сказать одно, маг должен убивать уворота, но не должен воспринимать уворота, как подставу и посланье богов, хотябы в боях на цп 2х2, 3х3
(08.08.13 21:40)
 (08.08.13 19:20) Было бы не плохо чтоб, острие работало от всех умелока, а не от первой руки... К примеру 36+10=46
неплохо было бы еще чтобы по уворотам хоть иногда попадали...а не тупо энтер зажимали они
(08.08.13 21:40)
 (08.08.13 21:37) этот прием ЗЛО - он нарушил хрупкий баланс и танк перестал убивать уворота. уберите его вовсе
баланс с танками нарушил заниженный мф.АУ у танка и колотые... я честно говоря надеюсь что некрыч убьет ту же стерву или браунинга, ибо помню как танки били уворотов год назад... хотя кто знает как оно щас
(08.08.13 21:41)
Browning слов нет, надеюсь так же будешь говорить когда всю маг систему переделают. вот с этого и надо было начинать) это маг виноват в том, что уворотов переделали? что то мы тактично помалкиваем из-за кого все началось) ах, да, их же мало, немногие хотят ими играть- вот и получается ввели кривой класс, который до сих пор интегрировать не могут, заодно и всех других перенаподвывернули- а виноваты все маги и танки- это мы переделывали. Виноваты олени- потому что не в тундре.
(08.08.13 21:41)
против мага есть смысл,если есть юза который даёт тактик
|