Общая > экие тёмные храбрецы-то-)
(07.08.13 23:56)
 (07.08.13 21:47)  (07.08.13 19:52) 4 боя завтра дам, я тебе пообещал.
Макс, до тебя снизошли))
сговор. в ДЯ обоих...
(07.08.13 23:58)
абсолют если честно портит бч и предлагает закрытые еще не ходить. у него миссия - портить что в бке есть?
(08.08.13 00:10)
ничего не надо менять, делайте такие бои на всех уровнях)))
(08.08.13 00:11)
 (08.08.13 00:10) ничего не надо менять, делайте такие бои на всех уровнях)))
Хотите Бои Чести, вэлком на 12 (с) Пересмешник
(08.08.13 02:06)
прочитал весь топ и мне понравилось: 1я конкретно не уверен кто но мне кажется Макс(дедман) придумал с заводом хаосника!не суть пусть ДЕДМАН олицетворяет НЕЙТРАЛОВ 2 тьма ссыкло каких даже искать не надо!! просто ЛОЛки которые только на халявку прыгать могут-поясню: закрытые? да епт только если ТАКТИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ то тогда 1из 10 принимаю в полную силу открытые?да их в ЗВ 10-15сидит но стоит начаться открытому в течении 6минут их уже 50+ открытые закрытые против огня? да сосамба по полной единицы побед тьмы при какой то просто ошибке огня да и нет этих 100500 темных против огня
а тут нашли лазейку как НЕЙТРАЛАМ погамать с тьмой с более менее равными шансами.... и всёёё сразу всех флагом поубивали а ХАОСНИКУ ЕЩЕ И КРОВАВЫЕ КЛАНБИТВЫ пообещали от ТЬМЫ! ну тупо абилки халявные потратить не на кого)))
ТЬМА МОЖЕТ ПОРА НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ БОИ НЕЙТРАЛЫ+ОГОНЬ И ИСКАТЬ СВОЙ ВЫХОД К ПОБЕДАМ И ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ ПО ПРИНЦИПУ НАС ТОЛПА на нейтралов а огня мы сцЫмся и боимся?
(08.08.13 02:23)
 (08.08.13 02:06) прочитал весь топ и мне понравилось:1я конкретно не уверен кто но мне кажется Макс(дедман) придумал с заводом хаосника!не суть пусть ДЕДМАН олицетворяет НЕЙТРАЛОВ2 тьма ссыкло каких даже искать не надо!! просто ЛОЛки которые только на халявку прыгать могут-поясню:закрытые? да епт только если ТАКТИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ то тогда 1из 10 принимаю в полную силуоткрытые?да их в ЗВ 10-15сидит но стоит начаться открытому в течении 6минут их уже 50+открытые закрытые против огня? да сосамба по полной единицы побед тьмы при какой то просто ошибке огня да и нет этих 100500 темных против огняа тут нашли лазейку как НЕЙТРАЛАМ погамать с тьмой с более менее равными шансами.... и всёёё сразу всех флагом поубивали а ХАОСНИКУ ЕЩЕ И КРОВАВЫЕ КЛАНБИТВЫ пообещали от ТЬМЫ! ну тупо абилки халявные потратить не на кого)))ТЬМА МОЖЕТ ПОРА НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ БОИ НЕЙТРАЛЫ+ОГОНЬ И ИСКАТЬ СВОЙ ВЫХОД К ПОБЕДАМ И ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ ПО ПРИНЦИПУ НАС ТОЛПА на нейтралов а огня мы сцЫмся и боимся?
не надо балоболить.Один бир собирает на себя 80% темных и то выбить его не могут, а под него зайдут езе и все огни+к ним подтянуться ваши товарищи,которые сливать не хотят и потому не ходят н ов заведомо выйгрышный бой пойдут. а во вторых-не надо путать темных-обращаясь в их лице ко всем кто носит темную склонку.Нубов которые в победный только бой прыгают и у огня хватает,а ваши как ты сам сказал просто ВЦ положили и на БЧ и на ваше братство вместе взятое! Иы прежде чем сопли лить пойди к своим собратьям и предьяви почему они зергостайл не устраивают,а то что у вас суммарно игроки одеты дороже+хильщиков больше это ты и без меня знаешь.. и на последок-уж не мне ли ты со всеми вместе хочешь предъявить что я как ты выразился ССЫКЛО?Не я ли играю все закрытые с вами и еще воинов завожу в заведомо сливной бой чтобы создать хоть какойто интерес?Или может я с заявок огней соскакивал? ЕСЛИ ВАШИ НЕЙТРАЛЫ НА ВАШ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД ВЦ ПОЛОЖИЛИ ИДИ С НИХ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ У ВАС КАЧ НЕ ИДЕТ!А ПОД ОГНЕЙ+НЕЙТРАЛОВ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ потому что вопервых дебилов нет,во вторых бир если захочет и сам благо себе качнет-потому подачки ему давать не будут, а в третьих как я уже сказал-воюйте тем что у вас есть (склонка,радуга) а не ищите лазейки..В противном случае единственные БЧ что остануться это ВЫ против огней,потому что ни один зерг не побежит тратить оковы которых у него нет на вызовы чтобы сливать еще в итоге.Вот только под зергами Я понимаю не темных а халявщиков-экспорубов,а их в каждой склонке навалом
(08.08.13 02:46)
 (08.08.13 02:23)  (08.08.13 02:06) прочитал весь топ и мне понравилось:1я конкретно не уверен кто но мне кажется Макс(дедман) придумал с заводом хаосника!не суть пусть ДЕДМАН олицетворяет НЕЙТРАЛОВ2 тьма ссыкло каких даже искать не надо!! просто ЛОЛки которые только на халявку прыгать могут-поясню:закрытые? да епт только если ТАКТИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ то тогда 1из 10 принимаю в полную силуоткрытые?да их в ЗВ 10-15сидит но стоит начаться открытому в течении 6минут их уже 50+открытые закрытые против огня? да сосамба по полной единицы побед тьмы при какой то просто ошибке огня да и нет этих 100500 темных против огняа тут нашли лазейку как НЕЙТРАЛАМ погамать с тьмой с более менее равными шансами.... и всёёё сразу всех флагом поубивали а ХАОСНИКУ ЕЩЕ И КРОВАВЫЕ КЛАНБИТВЫ пообещали от ТЬМЫ! ну тупо абилки халявные потратить не на кого)))ТЬМА МОЖЕТ ПОРА НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ БОИ НЕЙТРАЛЫ+ОГОНЬ И ИСКАТЬ СВОЙ ВЫХОД К ПОБЕДАМ И ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ ПО ПРИНЦИПУ НАС ТОЛПА на нейтралов а огня мы сцЫмся и боимся?
не надо балоболить.Один бир собирает на себя 80% темных и то выбить его не могут, а под него зайдут езе и все огни+к ним подтянуться ваши товарищи,которые сливать не хотят и потому не ходят н ов заведомо выйгрышный бой пойдут.а во вторых-не надо путать темных-обращаясь в их лице ко всем кто носит темную склонку.Нубов которые в победный только бой прыгают и у огня хватает,а ваши как ты сам сказал просто ВЦ положили и на БЧ и на ваше братство вместе взятое! Иы прежде чем сопли лить пойди к своим собратьям и предьяви почему они зергостайл не устраивают,а то что у вас суммарно игроки одеты дороже+хильщиков больше это ты и без меня знаешь..и на последок-уж не мне ли ты со всеми вместе хочешь предъявить что я как ты выразился ССЫКЛО?Не я ли играю все закрытые с вами и еще воинов завожу в заведомо сливной бой чтобы создать хоть какойто интерес?Или может я с заявок огней соскакивал?ЕСЛИ ВАШИ НЕЙТРАЛЫ НА ВАШ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД ВЦ ПОЛОЖИЛИ ИДИ С НИХ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ У ВАС КАЧ НЕ ИДЕТ!А ПОД ОГНЕЙ+НЕЙТРАЛОВ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ потому что вопервых дебилов нет,во вторых бир если захочет и сам благо себе качнет-потому подачки ему давать не будут, а в третьих как я уже сказал-воюйте тем что у вас есть (склонка,радуга) а не ищите лазейки..В противном случае единственные БЧ что остануться это ВЫ против огней,потому что ни один зерг не побежит тратить оковы которых у него нет на вызовы чтобы сливать еще в итоге.Вот только под зергами Я понимаю не темных а халявщиков-экспорубов,а их в каждой склонке навалом
вопрос же стоит не в том что мы собраться не можем, это реально наша проблема. Вопрос в том, что как тольок нашли оазейку к победам, так вы сразу на )I(опу присели, стали кикать, из заявки спрыгивать. собственно такое и в самом начаел бло, когда в кол-ве людей было более мене равенство. не меняется ничего(
(08.08.13 02:49)
 (08.08.13 02:23)  (08.08.13 02:06) прочитал весь топ и мне понравилось:1я конкретно не уверен кто но мне кажется Макс(дедман) придумал с заводом хаосника!не суть пусть ДЕДМАН олицетворяет НЕЙТРАЛОВ2 тьма ссыкло каких даже искать не надо!! просто ЛОЛки которые только на халявку прыгать могут-поясню:закрытые? да епт только если ТАКТИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ то тогда 1из 10 принимаю в полную силуоткрытые?да их в ЗВ 10-15сидит но стоит начаться открытому в течении 6минут их уже 50+открытые закрытые против огня? да сосамба по полной единицы побед тьмы при какой то просто ошибке огня да и нет этих 100500 темных против огняа тут нашли лазейку как НЕЙТРАЛАМ погамать с тьмой с более менее равными шансами.... и всёёё сразу всех флагом поубивали а ХАОСНИКУ ЕЩЕ И КРОВАВЫЕ КЛАНБИТВЫ пообещали от ТЬМЫ! ну тупо абилки халявные потратить не на кого)))ТЬМА МОЖЕТ ПОРА НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ БОИ НЕЙТРАЛЫ+ОГОНЬ И ИСКАТЬ СВОЙ ВЫХОД К ПОБЕДАМ И ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ ПО ПРИНЦИПУ НАС ТОЛПА на нейтралов а огня мы сцЫмся и боимся?
не надо балоболить.Один бир собирает на себя 80% темных и то выбить его не могут, а под него зайдут езе и все огни+к ним подтянуться ваши товарищи,которые сливать не хотят и потому не ходят н ов заведомо выйгрышный бой пойдут.а во вторых-не надо путать темных-обращаясь в их лице ко всем кто носит темную склонку.Нубов которые в победный только бой прыгают и у огня хватает,а ваши как ты сам сказал просто ВЦ положили и на БЧ и на ваше братство вместе взятое!Иы прежде чем сопли лить пойди к своим собратьям и предьяви почему они зергостайл не устраивают,а то что у вас суммарно игроки одеты дороже+хильщиков больше это ты и без меня знаешь..и на последок-уж не мне ли ты со всеми вместе хочешь предъявить что я как ты выразился ССЫКЛО?Не я ли играю все закрытые с вами и еще воинов завожу в заведомо сливной бой чтобы создать хоть какойто интерес?Или может я с заявок огней соскакивал?ЕСЛИ ВАШИ НЕЙТРАЛЫ НА ВАШ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД ВЦ ПОЛОЖИЛИ ИДИ С НИХ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ У ВАС КАЧ НЕ ИДЕТ!А ПОД ОГНЕЙ+НЕЙТРАЛОВ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ потому что вопервых дебилов нет,во вторых бир если захочет и сам благо себе качнет-потому подачки ему давать не будут, а в третьих как я уже сказал-воюйте тем что у вас есть (склонка,радуга) а не ищите лазейки..В противном случае единственные БЧ что остануться это ВЫ против огней,потому что ни один зерг не побежит тратить оковы которых у него нет на вызовы чтобы сливать еще в итоге.Вот только под зергами Я понимаю не темных а халявщиков-экспорубов,а их в каждой склонке навалом
по поводу возмущений у тебя в 3ем абзаце: сыклом я назвал ТЬМУ (ту жижную коричневую массу) которая бегает только открытые бои) ибо другого слова у меня нет они МАССА и тьма. А что касается индивидов типа тебя Абсолюта и еще несколько идейных и реально ИГРАЮЩИХ тактическо-мозговое БЧ я поддерживаю потому что это создает интерес(несмотря на то что я не провожу сутками в БЧ а прилетал залетно) ну а еще ....... ДАМЫ И ГОСПОДА БЧ показало нам тупо войну СВЕТ_ТЬМА в которой ЗЕРГИ тяфкающие темные а ОГОНЬ свет-все остальные по краям кто там кто тут кто нейтрал кто перебезчик как и было в БК 2 как изменить? мое видение такое: 1 снизить стоимость екро шмота 11-12 на 30-50% дабы всё таки игра была немного доступнее 2ввести некий параметр который бы имел каждый персонаж а именно ЦЕНУ В ЦИФРАХ т.е ИГРОК А имеет 100очков одет в корону+рубаха +ЕР фул 90корона или рубаха и ЕР и тд ДАЛЕЕ посчитать для КАЖДОЙ склонности ОБЩУЮ стоимость: ОГОНЬ 1млн ВОДА там 600к и тд для каждой ВВЕсти коэффициент потери стоимости например 0.45 ДаЛЕЕ построить НОВУЮ ТАБЛИЦУ взаимоотношений где будет допустим: огонь 1кк очков вода 800к земля 600к Падаль 1200к и далее все друг другу враги. как невилировать расхождения?
(08.08.13 02:56)
у каждого ангела есть храм те у кого 1200кк очков им ничего те у кого 600очков БАФФ недельный-месячный что за бафф? такое некое усиление которое дается бесплатно к примеру как корона) в чем прикол? а прикол в том что усиление не равное короне но равное в ЦЕНЕ короны в ОЧКАХ) то есть условно корона 10к очков значит баф такой который равен усилению при чем взять его может ровно ТО число последователей которых не хватает для уравнивания 600к и 1200к и всё в чем заработок админов? в том что ты можешь усилять себя и дальше но абсолютного руля ты не получишь ибо найдется ктото кто тебя опустит. да и начав играть мультикласса я увидел то что на4-7 купить фул за 10-100екр могут толпы а почему на 8-12 не понизить планку за фул до 2000ер на 11 4000на 12? да и в равном противостоянии заработок на отхиле )
а что делать с новыми последователями? да ничего так же считать и плюсовать к общей массе по АНГЕЛУ и народ реально будет выбирать ангела по душе
(08.08.13 03:03)
Извините пару дней не играл, а как туда огня занесло то ?
(08.08.13 03:05)
а не посмотрел бой то начат с хаосника
(08.08.13 03:05)
я ничего не курил) просто на ночь мысли приходят) а еще звери) у них целая страница ну так пропишите им другие бонусы дайте им шмот выкопать введите березовый по 5-10-20екр за фул зверям новых зверей для луков типа ОРЕЛ для стрелков повышает там КОЛКУ БРОНЕНОСЕЦ ТАНКАМ ДРОБЬ или ЗАЩИТУ А не Бронь как у свина ДАЙТЕ зверям бафы вешать на КОМАНДУ ИЛИ ПЕРСОНАЖА
Вон всем известная близзард игра в посл части зверье развивала переделайте ВОкзалы поставьте МАГ порты в пещеры как было в муне) А ГОРОДА СДЕЛАТЬ ДАЛЕКИМИ ЧТОБ Народ не прыгал из города в город а то городов куча а народу по 10-20 человек и воообще идей куча а делать никто ничего не хочет неужели нет желания развивать браузерку не по типу есть балланс одним крутанули на ПЕРЕБЕЖКЕ НАРОДА С ФУЛА НА ФУЛ заработали бабла потом в другую а именно на развитии и введении нового доступного
(08.08.13 03:06)
действия ничьи не обсуждаю выражаю свое мнение на личности не перехожу
(08.08.13 03:12)
А и еще тот самый некий коэффициент... он показывает ДОЛЮ РЕАЛА к ВИРтуалу в плане посещения то есть активности он лайн и введя всю систему дать народу СНОВА ВЫБРАТЬ ангела НО своего чтобы обнулить тех кто ангела выбрал но не играет) то есть перфы которые у ангела есть но не играют вышли из подсчета
(08.08.13 03:16)
и раз уж начали вводить АБС параметры то зверей под это дело в самый раз переделать ЕР фул по 1абс+5 профиля+3-5статов ВР 5профиля 3 стата рейр 5статов и тд опять же купят как коллеции но даст разницу в персах)
(08.08.13 03:32)
и вообще на какой черт надо было короны вводить? чтобы вернуться к артникам? а смысл?? мы БЮДЖЕТНИКИ основная масса противостоящих ЛЕГЕНДАРНИКАМ БИР КИЛ тому пример у человека есть деньги так зачем его усилять ТАК что его убить никто не может? борьба кошельков как избежать? бюджетники в пещеру богатым тоже самое в березку но за мелкие деньги богатые работают купили и все дело 5минут а бюджетники пусть копают грубо говоря как с горой кто может тот копает кто нет тот покупает архивы а то получается если у человека есть куча свободных денег он найдет себе 10-15 человек купит им фулы и будет богом (никаких водительсв и сравнений просто богатые могут такое позволить) ну и в чем развитие игры? ни в чем БЧ это показало что 1 биркилл может вырезать всех а достиг он это ДЕНЬГАМИ и простому мясу никогда не достичь такого а вот если бы он не покупал корону за 7к екр а теже доступные пещерные ресы то и не переживал бы что он заплатил и не рулит
(08.08.13 08:47)
Комментарий удален
(08.08.13 08:48)
кол!!)))..
(08.08.13 09:25)
задротища.
(08.08.13 09:49)
новый день новые эмоции, играем дальше. Фиг с ними, со сливами, мы серии не качаем
|