Страницы: 12345678

Общая > экие тёмные храбрецы-то-) 

(07.08.13 19:29)  

Ну вот нужны мне слезы на свитки БЧ или благо для 20+ левела, выхожу на цп, убиваю голых/одетых в 95% неподготовленных к бою персов. В ответ жесткий мат, негатив во всей красе.
ну и ладно..
Ругаются? значит ты их задел.. так и надо врагам.

но это лучше чем уныло ходить в хаоты.. раз за разом.. когда от лично тебя (если ты не на жестком хиле) зависит не эдак 15% победы..

(07.08.13 19:30)  

..не более эдак 15% победы...

(07.08.13 19:37)  

(07.08.13 19:27)

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1172989611Итого: 209 - 2914941494/(209+29)=1494/6,27 блага за бой.и таких десятки тёмных...а очки....что бы не ввели админы за БЧ..из мяса опасными противников оно не сделает.. вероятнее всего будет усиление в 1 слот.Мясо останется Мясом.. даже через ХХХХ боев с Л одной вещью, например.а опасные враги останутся опасными...

ну понятно что даовар надорветься уменя убивать, а того же абсолюта мне не свалить ни при каких условиях, но опять же ты рассуждаешь как ПСник что ли, т.е. такой себе мирный благополучный господин из западной европы, который препочтет торговлю войне...
ну к слову я тоже не кворожаден, но понимаю что игра стала вяловата... нужна уже не западная лояльность, а восточно-южный темперамент и агрессия.

да игрок может сам себе придумавать драйв, на примере вашего клана в БЧ и еже нескольких интузиастов... но вы же видите что вас постоянно отсилы человек 10 играет против 50-70 темных...
значит без ангельского проведения вполне может наступить момент, когда даже ваш партизанский отряд забьет на БЧ...

а мне вот интересно что вам лучше: чтоб такие БЧ как прошлый месяц продолжались вечно, или все же чтоб они стали массовыми как в первое время, или даже больше, чтоб свет тоже подтянулся...

а то я уже честно говоря не знаю, может лично вам и не нужно чтоб что-то менялось и вы были бы рады чтоб так шло и дальше

(07.08.13 19:39)  

я придумал один из концептов, как обеспечить "массовость" в таких боях.
мы его воплотили в жизнь.
вот итог .. на первой странице..
вчера один такой бой был слит тёмными, вторйо с тактиками выигран.
сейчас в таком бою просто флагоносец всех покикал и сам слился.
где она, массовость?

(07.08.13 19:42)  

по поводу статус кво:
меня более всего не устраивает "вялость" тёмных.
в нашей инициативной группе: я, мои сокланы, Бальбо, Сабоним, Алекс-Мороз и т.д. -- много людей, покупающих свитки и подающих бои..
а у тёмных..
у меня за сегодня "группа не набрана" более 15 раз был, но при этом в зергоатаках велики набираются у тёмных-)

вот что меня не устраивает в первую очередь..
а уже сборы наших и организации боев альянса - -второй вопрос...

(07.08.13 19:43)  

раздавай свитки.так сказать "мат помощь"))))
мы же не НИЩЕБРОДЫ как тут выразились.

(07.08.13 19:44)  

(07.08.13 19:42)

по поводу статус кво:меня более всего не устраивает "вялость" тёмных.в нашей инициативной группе: я, мои сокланы, Бальбо, Сабоним, Алекс-Мороз и т.д. -- много людей, покупающих свитки и подающих бои..а у тёмных..у меня за сегодня "группа не набрана" более 15 раз был, но при этом в зергоатаках велики набираются у тёмных-)вот что меня не устраивает в первую очередь..а уже сборы наших и организации боев альянса - -второй вопрос...

привыкли нашару все
ты обрати внимаие как они в бои по напам ходят)

(07.08.13 19:45)  

(07.08.13 19:39)

я придумал один из концептов, как обеспечить "массовость" в таких боях.мы его воплотили в жизнь.вот итог .. на первой странице..вчера один такой бой был слит тёмными, вторйо с тактиками выигран.сейчас в таком бою просто флагоносец всех покикал и сам слился.где она, массовость?

был вчера в том бою, где темные получили по щщам и дейсвительно в союзе с огнями радуга проявила активность, а зерг включил заднюю...

кстати я тут подумал что самая главная ошибка в БЧ - это ачивка за серию побед и именно из-за неё очень конкрено страдает массовость, ибо многие бояться не самого слива, а факта прерывания серии побед...
если убрать этот недочет, то возможно дело пошло бы веселее....

но как убрать теперь... отключить просто будут ныть кто не успел, т.к. есть те кто 299 побед уже имеет, отключить и анулировать - будут ныть те, кто задротил....хотя все же во втором случае недовольных будет меньше...

мат помощь?
какая в ВЦ мат помощь?
мной уже более 100 свитков куплено у других людей.. кстати, тёмных в основном...
сами, сами...
хотя... может на 990 чтобы побыстрее добит ьуже и выдавать придется. .чтобы хоть как-то, а то совсем туго, число БЧ проведенных за день всё падает и падает...

раздавай свитки.так сказать "мат помощь"))))мы же не НИЩЕБРОДЫ как тут выразились.

зря ты так, с этим бакланом общаюсь на его же языке, пересекался с ним по игре.

(07.08.13 19:47)  

кстати я тут подумал что самая главная ошибка в БЧ - это ачивка за серию побед и именно из-за неё очень конкрено страдает массовость, ибо многие бояться не самого слива, а факта прерывания серии побед...

поставить вопрос по другому..
к ачиве на победу привинтить еще и подвиг среднего урона.
одержи серию побед, при этом удержав средний урон на уровне... например 4000 хп.

(07.08.13 19:49)  

ты было хотя бы 1 свиток БЧ заюзал, что тут сидишь и тявкаешь?
тока на шару ходит и учит тут, всех.

раздавай свитки.так сказать "мат помощь"))))мы же не НИЩЕБРОДЫ как тут выразились.

зря ты так, с этим бакланом общаюсь на его же языке, пересекался с ним по игре.

(07.08.13 19:51)  

(07.08.13 19:49)
...

я в этих боях редкий гость, в отличии от тебя шаровика.

(07.08.13 19:52)  

(07.08.13 19:47)

кстати я тут подумал что самая главная ошибка в БЧ - это ачивка за серию побед и именно из-за неё очень конкрено страдает массовость, ибо многие бояться не самого слива, а факта прерывания серии побед...поставить вопрос по другому..к ачиве на победу привинтить еще и подвиг среднего урона.одержи серию побед, при этом удержав средний урон на уровне... например 4000 хп.

щас придут наши форумные мадам-трололо и скажут что такой средний урон только земля может набивать, а все остальные ваще по 500 набивают ибо не рулят... а если их еще и атнки поддержат, то ваще признают еретиком и сожгут на цп санда на кактусе)

не тевтонец, а фуфлонец. вежливости научись сперва и уважение к вражеской склонке.

и рот помой свой.

ушёл пиво пить

Дедмен, 4 боя завтра дам, я тебе пообещал.

(07.08.13 19:54)  

ах да..
а еще бесит то, что у тёмных братство тьмы легко качается..
а у нас зашел +1 представитель стихий, и братство уже рассыпается..
отдельно у нас братство стихий, отдельно нейтралов.

(07.08.13 19:55)  

не тевтонец, а фуфлонец. вежливости научись сперва и уважение к вражеской склонке.и рот помой свой.ушёл пиво питьДедмен, 4 боя завтра дам, я тебе пообещал.

ты про рот свой гнилоротый лучше б рассказал, забыл как год назад мне в приват сквернословил за калечку? видать пропил мозги свои куриные, что не помнишь ничего.

(07.08.13 21:24)  

апну позорный топик

(07.08.13 21:47)  

4 боя завтра дам, я тебе пообещал.

Макс, до тебя снизошли))

(07.08.13 22:14)  

(07.08.13 17:22)

17:10 Absolute ruler решил, что команде будет лучше без artik и, убил его сам, не дожидаясь врагов.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил Paraworld во имя победы.17:11 Absolute ruler решил, что команде будет лучше без Кумарный джебер и, убил его сам, не дожидаясь врагов.17:11 Absolute ruler решил, что команде будет лучше без БРАТ БЕНЗОВОЗА и, убил его сам, не дожидаясь врагов.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил Ciklon во имя победы.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил костенька во имя победы.17:11 Absolute ruler проанализировал ситуацию, и счел Darc Knight неподходящим для своей команды бойцом.17:11 Absolute ruler решил, что команде будет лучше без Mr Jastreb и, убил его сам, не дожидаясь врагов.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил Кулак силы во имя победы.17:11 Absolute ruler проанализировал ситуацию, и счел Maxarashvili as неподходящим для своей команды бойцом.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил Netmen во имя победы.17:11 Исходя из потребностей команды, Absolute ruler сделал выводы и уничтожил A_D_M во имя победы.17:13 Absolute ruler проанализировал ситуацию, и счел Levantica неподходящим для своей команды бойцом.17:14 Absolute ruler проанализировал ситуацию, и счел Легче неподходящим для своей команды бойцом.

ну не знаю что думал рулер, но его нежелание кормить БИЛА заведенного через подставу вполне резонно.Есть вполне понятные бои тьмы против радуги,тьмы против огня, против света даже пару раз были..Но махаться против сборной солянки всея БК,где есть один паровоз глупо.Вы сами говорили что нейтрало не меньше темных а может и больше, да и их обвесы сумарно лучше чем у тьмы, а вы хотите еще огней завести со всеми их перфами.Не не интересно, и руллер впринципе сделал все правильно.Акция была не против вас ,а против него.И показатель того что инициатива собственно наказуема

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved