Страницы: 12345678

Общая > экие тёмные храбрецы-то-) 

(07.08.13 18:57)  

в хаоте гоуноу.
слив за сливом.тут шансов больше

(07.08.13 18:48)
...

нейтралы в большинстве кто, ПСники? а почему эти ребята выбрали себе такуюю склонку - потому что любят копать, много и основательно зачищать пещерки одну за другой)
поэтому они согласны может пойти в бой, но если бой затянеться на часок-другой, пока они смогут докопать и подтянуться...а темные уже прикормились в БЧ, и сейчас сразу со старта влетают толпой, против которой неорганизованные одиночки уже не пойдут, т.к. темные еще месяц назад хорошо организованной группой и добились психологического превосходства, хотя и бывало что сливали и целый день подряд бои...

поэтому у теммных всегда около 50 человек готовых в бой, а чтоб собрать 50 нейтралов, тем более днем... даже не знаю) ну вечером в хаотах много людей, но опять же из-за низкой морали и без организации, они не пойдут в бч...

да, можно попробывать ввести плюшки за БЧ... но опять же, у большинства темных очки уже неплохо прокачены, и если дать боевые плюшки, то это еще больше усугубит положение, т.к. против усиленных темных еще меньше желающих будет лезть в бой...

даже не знаю что тут можно сделать.

(07.08.13 19:00)  

тут шансов больше

:DD

(07.08.13 19:02)  

(07.08.13 19:00)

:DD

вот тебя ВЦть смешно.
вы себе шмот на халяву надыбали и радуетесь.а я не могу усилятся пока небудет шмота с ЭМА

(07.08.13 19:04)  

Кулак Силы.
так бери свитки и пошли в БЧ..
но нет.. выигрывают тёмные десятками, а свитки берут единицы.

(07.08.13 19:04)  

19:04 [...] private [ deadman-vip ] серию делаю) как 100 хотябы будет буду принимать-подавать

пишет мне человек с 43/50.

(07.08.13 19:09)  

(07.08.13 18:55)

а еще качнул более 3-х уровней блага в БЧ..и куча людей тоже в них благо качнули неплохо.. на стимул не тянет, но так. .послепродажный сервис-)

ну тут сколько людей, столько и мнений... ты считаешь что качнуть себя важнее и неважно что собой ты прокачал в разы или порядки больше народу, а судя по постам темных для них важнее даже чем качнуть себя - не качнуть противников.

хаоты в этом плане иедологии бредовые, т.к. команды состоят из солянки и качаються все, и свои, и враги...

хотя если взаимопрокачка враждующих сторон считаеться нормой в БК3, то это полный идеологический провал и фиаско самой сути вражды склонок и ангелов...это тоже ударяет по интересу...

В тот же ВоВ, на который так любит ссылаться Ранд, то там лагеря всегда и во всем враждебны, даже в пещерах и квестах, могут мешать другу другу и убивать... и это нормлаьно, это драйв...

а в бк драйва нет... тут скорее согласяться устроить с врагами качели, чем устроить нормальный замес... вот поэтому и падает онлайн и рейтинги...
идеология важна... без неё не было бы гитлеровской Германии и Советского Союза, холодной войны и карибского кризиса...
а что происходит если нет противостояния... становиться ненужным армия и оружия, а так же гонка вооружений...

на примере бк: если нет жесткой вражды, то зачем покупать фулл, усиляться, копать свитки или покупать за екры...

возможно это лишь мое мнение, но кто скажет что в бк дествиельно есть драйвовые противостояния, ради которых хочется разиваться?

(07.08.13 19:12)  

харош пупок надрывать и так нормально.

(07.08.13 19:13)  

ты считаешь что качнуть себя важнее и неважно что собой ты прокачал в разы или порядки больше народу

именно дед, в разы больше никаво не качнул, у него побед чутку больше поражений)

(07.08.13 19:16)  

у меня противостояние с Тёмными есть.
и у моего клана.
в порядки больше людей по благу я не качнул.
по очкам подвигов -- а хрен его знает, что будет в них .мне интересно.
Итого: 207 - 203 пока паритет-)
по благу -- уровень блага "рядовых" тёмных типа Даовара, Страшного майора, Никромата и т.д. меня не интересует -- они все равно достойными противниками только с ГЛ.. на которую благо не влияет.

а драйв.. драйв есть условно в БЧ.. на нашей стороне.. когда сложные бои с превосходящим противником..
драйв есть на ЦП, где Противостояние в сконцентрированном виде проявляется...
есть его немного на Загадке.
есть оно на Магах.. где даже толпа 12-х может слиться-)

а фиаско системы склонок -- нет ни одной склоннки, которая играет строго по системе (читай таблице)... Отчасти из-за того, что вся система склонок свелась сугубо к боевке... а в боевке стратегически важно иметь союзников..
даже тёмным...

(07.08.13 19:17)  

а в бк драйва нет... тут скорее согласяться устроить с врагами качели, чем устроить нормальный замес... вот поэтому и падает онлайн и рейтинги...

жесткая игровая агрессия должна чем-то стимулироваться, а у нас тут убей хоть 10х оппонентов, получишь только слезы и благо, которое после 10го уровня вообще ничего вменяемого не дает.

БЧ в этом плане продвинутее хаотов (которые реально ферма по производству блага/слез и оков, драка без какой-либо наполненности), но опять же этот вечный тестовый режим и туманность дальнейшего развития коробит.

Хаоты нафиг вообще нужны. Турниры, опыт за подземные квесты/убийства, БЧ, конфликты, агрессивные локи, опция общего склонкочата, уникальные особенности каждой склонки и класса.

Огромадные пласты работы для ГД

(07.08.13 19:18)  

конечно норм когда такой нищеброд с такой статистикой

(07.08.13 19:21)  

а у нас пока игровая агрессия?\
какая, откуда?
набить 3-е благо и одеть 12-й фулл, если ты не екровик?
набить 10-е и о чудо, ФАРМИТЬ.... с гермошлемом одну пещеру?
дальше? зачем?
всю агрессию мы придумываем себе сами.. админы могут в этом помочь, или помешать (как у Тьмы когда Тьма друг другу враждебна была в старой таблице).
и все больше и больше людей в БК теряют свою боевую составляющую, теряют заинтересованность в боях и Противостоянии.
а что остается? социалки уже тоже нет.
вот и появляются ряды пещерно-чатовых игроков... участие которых в боях до ввода БЧ заключалось в 10 хаотах вечером ради оков на фарм.. и на том, что их ловят на Цп, когда они идут в хаоты/ремонт/Излом/ГЛ/ТП.
а сейчас они хоть там играют.. хоть какой-то интерес.

лей свою желчь, ппплачься мне.
груби мне ещё, ещё.

(07.08.13 19:18)

конечно норм когда такой нищеброд с такой статистикой

(07.08.13 19:23)  

ты считаешь что качнуть себя важнее и неважно что собой ты прокачал в разы или порядки больше народуименно дед, в разы больше никаво не качнул, у него побед чутку больше поражений)

уверен? 1 его победа - это на 90% победа для 1-3 человек в закрытых, 1 его слив - это на 90% победа для десятков темных)

(07.08.13 19:25)  

Огонь поможет заxодить за другиx?) оО

(07.08.13 19:26)  

поможет =может*

в бою Лорд был ,понял)

(07.08.13 19:27)  

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1172989611
Итого: 209 - 29
1494
1494/(209+29)=1494/6,27 блага за бой.
и таких десятки тёмных...

а очки....
что бы не ввели админы за БЧ..
из мяса опасными противников оно не сделает.. вероятнее всего будет усиление в 1 слот.
Мясо останется Мясом.. даже через ХХХХ боев с Л одной вещью, например.
а опасные враги останутся опасными...

(07.08.13 19:27)  

всю агрессию мы придумываем себе сами.. админы могут в этом помочь, или помешать
...
вот и появляются ряды пещерно-чатовых игроков... участие которых в боях до ввода БЧ заключалось в 10 хаотах вечером ради оков на фарм.. и на том, что их ловят на Цп, когда они идут в хаоты/ремонт/Излом/ГЛ/ТП.
а сейчас они хоть там играют.. хоть какой-то интерес.

о том и речь, игровая агрессия практически ничем не стимулируется. А придумывать противостояние (как это практикуют время от времени Ноа) тупиковое занятие.

Угу, как-то это все неправильно. Ну вот нужны мне слезы на свитки БЧ или благо для 20+ левела, выхожу на цп, убиваю голых/одетых в 95% неподготовленных к бою персов. В ответ жесткий мат, негатив во всей красе.
Уныло как-то..

(07.08.13 19:28)  

(07.08.13 19:23)

ты считаешь что качнуть себя важнее и неважно что собой ты прокачал в разы или порядки больше народуименно дед, в разы больше никаво не качнул, у него побед чутку больше поражений)
уверен? 1 его победа - это на 90% победа для 1-3 человек в закрытых, 1 его слив - это на 90% победа для десятков темных)

ну, так и есть, и что?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved