Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.08.13 15:49)Нужно было делать акцент на умелки изначально...магу они крайне необходимы! Я вместо рун на падаву купила приёмы белой и серой магии и не прогадала) с моими 22умелками и средненьким фулом, рунами на статы, без чарок без особых проблем убиваю любой класс кроме земли конечно) В турах выношу по 10 жетонов каждый день и почти всегда с первого раза) Юзаю магию всех стихий, белую и серую из карманок и свитков тока паралл и просчёты если есть) Жаль тока что слотов под приёмы так мало) на подходе тёмная школа...
(21.08.13 00:05)Blanka [11] наверно 20 жетонов имела ввиду каждый день...убиваю любой клас, я патсталом
arbaletnik [11] ну давай похвастайся как ты меня убил в туре со свитками из низин банками и паралам еле еле) если бы мне нужно было пройти дальше мне достаточно было в конце парал кинуть и тебя нет))
(21.08.13 00:43)
(07.08.13 15:06)Blanka [11] (21.08.13 00:05) убиваю любой клас
с паралом всё ясно кто то капает и юзает парал комуто особо и не хочется заморачиватся господа и дамы
банки снизин траблы всех м агов у уварота ещё маленький урон по сровнению с критом если криты начнут брать банки ... об этом я умалчиваю
и вообще если все будут брать банки что делать магу раскачь в серой не вариант для меня во всяком случии .
даёшь возможность юзать банки вместе с барьром .....
на 12 том банки такой роли не играют провёл опрос .. и сделал надлежащий вывод .. поэтому банки и не покупают войны на 12 том
поэтому не нойте ни на 10 ни на 11 ни на 12
не э\то ж на скока маги оборзели а? надо найти нытиков чтоб наныли на вас чтоб вас ваще пофиксили окончатель.
призрачки как у вех есть, мало того что есть маг бар, так еще еще покров, есть щиты, есть шок свой, мож вам еще дать полную и абсолютную??
давай им бар и банки вместе. не стыдно ли а, нытики?
да вы доноетесь, сделали бар разгадываемым, заберут его ваще у вас, тогда вам в помощь и призраки и щиты и покров, и банки покупные вместо родного бара. вот тада поноете
"для меня тото не вариант" задолбали вот такие хозяева жизни.. весь мир перевернуть для себя.. маги! вам то хоть не надо обьяснять что барьер - чит, что влияние подавы слишком большое, что нет у воина подавы от защиты итд..
а вообще - я "ЗА" вывести банки и барьер из игры, запретить раскачку выноса больше 50, тем у кого в мудрости хотяб 1 стат
ах да, надо найти еще нытиков войнов чятоб просили подаву не тка у магв, но и у остальных от их проф урона, котяра дело говорит
поглашение,профилная защита,касть 300+ нет слов
так что маги, радуйтесь, и не нойте, пока у вас халявный бар есть за 1 дух
(21.08.13 11:33)Некоторым уворотам голова дана чтобы есть. А вы вообще думали, какие плюхи будет всаживать вам критовик, если введут этот модификатор?
Мечтайте в общем, а мне и так неплохо.
(21.08.13 11:40)
(21.08.13 11:33)
(21.08.13 11:45)| Страницы: «…8910111213141516171819… |