Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиона, пора поставить на полку труды утописта Томаса Моро и больше внимания уделить рассуждениям Адама Смита и Фридриха Ницше.
да лучше Ницше перечитаю по 3 кругу псхихологии, чем вас слушать, всё врёте и трясётесь за руль)..жаль Пересмешник не хочет менять ситуацию)..ну да ладно, всему своё время видимо).
опять транс ноет(
Фиона...
а кто у нас антикласс критам на 12-м уровне?
причем реально работающий антикласс, а не исчезающе малое число танков и лучников?-)
с уворотами то вроде после неспадаемых порезов веселее стало-)
а так маги антикласс критам. .всё ок.
даже при наличии расходников крит может свой антикласс в лице мага убить-)
Фиона...
а кто у нас антикласс критам на 12-м уровне?
причем реально работающий антикласс, а не исчезающе малое число танков и лучников?-)
увёрт..80% сносит крита ибо тупо не попасть и не набрать на порезы)..
баланс в моем понимании это когда любой класс может убить любой класс. И пусть там нужна будет веерная связка свитков/отхила.
Сейчас это есть, значит все в порядке.
(07.08.13 11:53)а что.. согласен.. интересная трактовка.
даже может быть так:
баланс это когда в целом на каждый класс найдется свой эффективный реально присутствующий в игре антикласс, но при этом его можно победить за счет накопленной связки расходников при грамотной игре.
ах да. .кто такие бомжи кастуны?-)
в моем понимании бомжефулл это пур вещи.. даже не гос, пур-)
(07.08.13 11:57)
(07.08.13 11:55)
(07.08.13 11:53)не понял вопроса.. сетуют на что?
не понял ты?, да всё ты понял), не надо устала лапшу с ушей снимать)...
так что, екровый фулл на один уровень ниже это уже "бомже"
эх, бесплатная игра, бесплатная...
а проблема в основном-то в руках, фуллы то тут особой роли не играют (ну, кроме ювелирки).
а эмофуллы наоборот хорошо. .каждый желающий за месяц раскопок +около 5-6 к кредов может собрать бюджетный условно боеспособный фулл. попутно его и зачарив на +1 стат-)
devilscity.combats.com ... og=1375861946.70809&0.8724545163568109#end
погнали)
а эмофуллы наоборот хорошо. .каждый желающий за месяц раскопок +около 5-6 к кредов может собрать бюджетный условно боеспособный фулл. попутно его и зачарив на +1 стат-)
в анализе лога ты будешь орать первый что шмот пещерный , а если перф бой один на один про руки...сад вообщем,)...всё знакомо)
не, ну а че... раньше фармила каты магом... соло поход, и на цп раздавала)) теперь проще критом фармить - одела крита.. но маги покоя не дают)))))
в анализе лога ты будешь орать первый что шмот пещерный
мимо.. я к ним не отношусь..
единственное что: для топора/уворота/стрелка/танка в бою с магом ювелирка весьма важна екровая.
для крита менее-)
всё врут!))...(с)
(07.08.13 12:07)я правда не понял. Если что у меня есть 11й сет мага и 12й сет вояки что на мне. Измени формулировку, я тебе изложу свое видение.
у меня тоже есть..но мне надоело что мои сокланы в блок садяться перфы из за красных кастунов 11 на постепенке..(
(07.08.13 12:17)| Страницы: 1234 |