Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Россия всегда
Практически вся зарунка на урон))причем набиваю в хаотах дай бог свои хп а то и меньше))
Это на 10 танков много..относительно 10к там защита не ущербная.Начиная с 11 защита никакая в сравнении с другими классами.На 11 танков всего чел 30..На 12 20-25..Время от времени когда появляется плюшка на пару недель, заселяется толпа ефов, которые после фикса все куда-то исчезают..и остается все та же компания в 20-30 человек..которые по мере того как сдают нервы планомерно (по одному) переодиваются в топоров\критов\стрелков.
Я 11er, я не могу набить в хаоте на окову..почему? - потому что не назначив не одного размена даже..меня выкастовывают.Все хорошее литит сразу в меня.
и это не нытье..это просто реальное описание расклада вещей,мне глубоко всеравно будем мы рулить или нет..но мне не всеравно останемся ли мы как класс в будущем.
(07.08.13 07:30)
(07.08.13 07:36)Tishina [11] (07.08.13 07:36)
И будет лететь ![]()
бо не забуду, как топораста моего с турниров в 1ых же боях выхлёстывала : )))
Россия всегда
посмотри сколько набил по статистике)))6000 с небольшим
Я хоть и не танк, но танков единицы и это вымирающий вид.
Защита у них никакая чесно говоря нет от магии и нет от другова.
Дали нормальный прием им, можно сказать уровняли с критами и остальными более менее. но тут же заныла основная масса Эмофулов, как так танк в равном обвесе с небольшой вероятностью может выиграть(смешно), по их мнению танку вообще не место в рядах дамагеров, да и в защите тоже потому что нет той защиты и танк стоит в разы меньше в бою относительно других классов. про приемы говорить не надо, с одной пухой насобирать не тек и легко.
играть хотят танки ..отстаньте уже от них
Гы гы.
На 10ке каждый второй уворот, они и говорят что танки сильные, пофиксите увертов лучше)
Объясните, что хотят танки?
2 "Крушовицы" (темной) и омуля копченого, пожалуйста
ГДТ
ну да..эт не видят на танков наезжают..у меня сокланы увороты еф минимум зарунки не жалуются..танкам дайте аналог ранениям.как порезы и уворотные дела
(06.08.13 21:17)
(06.08.13 21:09)Necrofilus
омуль копченый бывает токо возле Байкала..) все остальное устаревшая рыба
Аега
опять начинаецца..вот я тя очень уважаю как танка 12, ну не пополняй ты мой список имбицилов, Аера)..
а нефик одевыаться желтый привлекающий цвет и не будет лететь все самое жирное в вас
Т.е. ТС переписал демагеров в критов, а топоров в слабовиков?
абысняю, танки хотят броню на 12. ВСЁ , ИМХО больше ничего ненадо.
Не могу конечно утверждать однозначно, ибо сам пока 11. НО горные свитки атакующие + низинные банки ака вампирка, точильный, парал дают наибольший эффект атакующим классам. Ну вот какой толк танку от них ? разве что паралич может помочь, ито парочка ударов от танка без критов с одной руки не идёт в сравнение с атакующими классами. При этом на 12 лвле разница в броне и кол-ве ХП между танками и остальными классами в % относительно тех же 10-11 лвлов капитально сокращается.
В итогде мы имеем: минимальный толк от свитков/банок усиливающих урон, примерно равное кол-во ХП, и практически полное равенство в броне, при этом отсутствие атакующих приёмов(не, я не против, танк он танк), одна пушка и отсутствие возможности не дать накопить на себе тактик реально снижает шансы танка на выживаемость.
Ведь если уворот даже слабо ковыряет танка - то он в результате всёравно копит тактики на колотые, которыми и будет , по сути, драться. Если крит даже ВДРУГ , ковыряет танка по 30-50 критами - то он всёранво даст порезы, которые полностью компенсируют слабость ударов(если они слабые).
Не забываем про приличный МФ парира, уворота, ну и блоки обычные тоже есть у всех. Танк не критует, т.е. надо обязательно попадать. Ок, у большинства в рубахах по 3 чарки... попадаем 3 раза за (ну по вертуну ваще не понятно когда) ходов 6, т.е. примерно на седьмом размене танк сможет только впервые нанести урон. (опять же , не забываем, что вполне возможно в чарки записалась рубка, или через защитные приёмы там). По сути всё не так и плохо, пробить все чарки на 7 ходу, однако у танка чарки будут пробиты на ходу 2-3 т.к. у остальных классов по 2 пушки. Дальше мы накопили на гнев! врубаем, копим , накопили 10к урона иииии , парам парам , оба удара в лучшем случае идут не рубкой без защитных приёмво на противнике, но в чарки. Окееей огребаем ещё и копим на следующий гнев, там ещё один удар едет в чарку и ТОЛЬКО ПОТОМ наконец-то, мы врежем доп уроном без чарки.
Моё видение того, что происходит на 12 лвле с танками. Могу ошибаться.
В результате имеем, что чтобы пробить 3 чарки и наносить приличный урон танку надо сначала накопить на гнев первый , ну это допустим хода 3 , потом ещё 5 ходов его копить, всадить оба в чарки, подождать отката ещё 5 ходов , снова накопить (опять 5 ходов) снова 1/2 гнева всадить в чарки. Со вскидкой на то, что парочку ударов танк не попал - то ему нужно 20 ходов на то, чтобы пробить чарки и нанести приличный удар, который мог бы позволить догнать по урону противника, который всё это время его пинал. Ну а теперь прикинем, какой шанс на то, что все гневы будут всажены как надо и от него ну ваааще никто не будет пытаться защититься или отменять ?) Танк просто не доживает до того момента, когда может наносить приличный урон. к тому моменту, как все чарки будут проиты как надо и тактик более менее хватать на что-то адекватное - противник уже будет разогнан так, что его просто не догнать.
(06.08.13 21:17)
(06.08.13 21:09)
(07.08.13 12:56)| Страницы: 123456789101112 |