Страницы:
123456789101112
Общая > Объясните, что хотят танки?
(08.08.13 14:04)
 (08.08.13 13:57)  (08.08.13 13:54) они даже не понимают,что возможно нужно у кого то забрать,что бы танкам лучше стало ))
тут ты права,так было б наверное и проще...но есть видимо игроки,которые думают что улучшить в себе,нежели ухудшать положение других...без обид,но от 3-4 уворотов на форуме именно такие идеи и исходят)их вроде как все и устраивает,зато других бы надо подрезать и пофиксить)
помниш как рейвен фром хелл начал кипешивать,за халявный отхил,и в последствии фикс воли к победе? он в танке тогда играл ) не нужно на уворотов бочку катить )) рейвен = фикс воли данька= задравствуй кол и оба танки ))
(08.08.13 14:05)
увёрт должен убивать крита это аксиома)...но и крита должен ложить на лопатки мага всех стихий - танка и топора)...
(08.08.13 14:08)
 (08.08.13 14:05) увёрт должен убивать крита это аксиома)...но и крита должен ложить на лопатки мага всех стихий - танка и топора)...
а накрывать всех будет танк))
(08.08.13 14:10)
Кременчужанка
))))))))))))))))))
(08.08.13 14:12)
 (08.08.13 14:05) увёрт должен убивать крита это аксиома)...но и крита должен ложить на лопатки мага всех стихий - танка и топора)...
и топора... и арбалалета... и лучников с вретунами ещё убивать должен... и касты безответные должен уметь делать... а ещё быть невидимым и каждый размен бить с трех рук на 7000хп каждой. И главное никто кроме персов чей ник начинаеться и заканчиваеться на букву "х" не мог его одеть.
(08.08.13 14:13)
И ведь смотрите, какие танки скромные. На весь предложеный список никто не согласился. Что-нить одно выбирают. Надо. Надо им за скромность выдать весь список предложеный автором! И омуля. И тёмной крушовицы!
(08.08.13 14:14)
и топора... и арбалалета... и лучников с вретунами ещё убивать должен... и касты безответные должен уметь делать... а ещё быть невидимым и каждый размен бить с трех рук на 7000хп каждой. И главное никто кроме персов чей ник начинаеться и заканчиваеться на букву "х" не мог его одеть
ну почему ты такаокй?)....
(08.08.13 14:15)
 (08.08.13 14:14) и топора... и арбалалета... и лучников с вретунами ещё убивать должен... и касты безответные должен уметь делать... а ещё быть невидимым и каждый размен бить с трех рук на 7000хп каждой. И главное никто кроме персов чей ник начинаеться и заканчиваеться на букву "х" не мог его одетьну почему ты такаокй?)....
потому что Mr Lector !
(08.08.13 14:28)
По факту, танка легко сливают все 4 стихии и арбалеты. Получается что для баланса танк должен без проблем сливать все воинские классы. Но этого нет и не будет никогда.
(08.08.13 14:31)
 (08.08.13 14:04) ...
Персонаж не в клубе, но был тут: 2013.01.28 18:22 (6 месяцев 1 неделю назад) Не то наныли,как говорится)
(08.08.13 14:35)
 (08.08.13 14:31)  (08.08.13 14:04) ...
Персонаж не в клубе, но был тут: 2013.01.28 18:22 (6 месяцев 1 неделю назад)Не то наныли,как говорится)
ну вот практически с того времени был создан славный топег с нехваткой приёмов)) так что увороты не при делах если что))
(08.08.13 14:47)
 (08.08.13 14:35) ...
Увароты как бы и не пре делах) Тебе напомнить славный топик твоего дружка, где он гнал на черепаха за то, что его вроде как все устраивает в игре вертуна. По сути как уже писали выше, в игре есть несколько персов которым приятнее испортить игру другим, чем сделать себе игру комфортнее(прим. данька, который при выходе на 12 уровень, где он одел топора(которому собственно танк являеться антиклассом), на 120 лямах, с полностью вырытыми пещерами и с забитыми свитакми из девилса слотами провел бой против кучки еф бойцов на перых апах).
(08.08.13 15:30)
 (08.08.13 14:47)  (08.08.13 14:35) ...
Увароты как бы и не пре делах) Тебе напомнить славный топик твоего дружка, где он гнал на черепаха за то, что его вроде как все устраивает в игре вертуна. По сути как уже писали выше, в игре есть несколько персов которым приятнее испортить игру другим, чем сделать себе игру комфортнее(прим. данька, который при выходе на 12 уровень, где он одел топора(которому собственно танк являеться антиклассом), на 120 лямах, с полностью вырытыми пещерами и с забитыми свитакми из девилса слотами провел бой против кучки еф бойцов на перых апах).
да ладно еф бойци)) было бы всё так просто ничего бы с танками делали )) просто зажрались и полезли на форум хвастаться,а теперь ищите причины ))
(08.08.13 15:37)
одного лягушка задушила так,что не выдержал и на форум полез ай ай ай почему я хилку жру,а кто то другой нет. второй вообще молодчага,не знаю что его сподвигло на такой поступок,но видео яркое получилось ,что искры до сих пор летят )) и правильно зделали ! а лектор же ничего, и ниразу за пол года,не просил,не предлагал,не контсруктивно рыдал за суровую жизнь танков на 12 лвл. так ведь и наныли себе приём *необходимый* один фиг не то,мало вц) напялил араблета и жу жу жу интересно будет если арбам кол врисуют,что он будет тогда за сказки травить 13 лвл ведь нет еще,тут засада уже )))
(08.08.13 15:41)
скажи офидерзейн своим нациским яцам))) (с))
это пять)...
(08.08.13 15:47)
Позволь, не ты ли в том топике соплиями на каждой странице размазывала как тебя беную несчастную екра в игру не вложившию танки пинают?
по поводу "не знаю что его сподвигло на такой поступок" А ничего что он выложил это видео и одел тот класс который сливает танкам в одну калитку? Просто человек решил, что для того что бы ему комфортно игралось топором нужно поступить как полное вц, и испортить жизнт всем танкам.
а что касаеться "так ведь и наныли себе приём *необходимый*" отключи "гуппи mode" выше есть сыылка где четко расписано почему "этот" "мега" прием, по сути никак не исправляет ситуацию.
(08.08.13 16:39)
 (08.08.13 15:47) Позволь, не ты ли в том топике соплиями на каждой странице размазывала как тебя беную несчастную екра в игру не вложившию танки пинают?по поводу "не знаю что его сподвигло на такой поступок" А ничего что он выложил это видео и одел тот класс который сливает танкам в одну калитку? Просто человек решил, что для того что бы ему комфортно игралось топором нужно поступить как полное вц, и испортить жизнт всем танкам.а что касаеться "так ведь и наныли себе приём *необходимый*" отключи "гуппи mode" выше есть сыылка где четко расписано почему "этот" "мега" прием, по сути никак не исправляет ситуацию.
начнём с того.что я тот топ от а до я знала,и каждую ноющую консерву увидела в том топе,хотя всех бкшных консерв )) насчёт соплей,так я же просила себе *совершенно необходимый приём* )) танк просил !) по сути танкам дали хороший приём,в тестовой версии еще ! там думать ведь нужно,а большенство консерв просто не умеют этого делать,так как привычка с 10 лвл жать энтер не даёт покоя. да и когда гос танк 10 лвл без единой руны,и без единой еф шмотки (за екр вещи я молчу вообще) лезит значит на форум,и у ранда спрашивает,почему на почту не пришли жетоны,видетели ему не хватает жетончика на 11 еф накидку,вот здесь извини кол сам напрашивался ! и так что бы ты знал на 10 лвл фул у меня был далеко не слабый с екр вещами и рунен ! только вот я в таком обвесе 2 месяца сидела в кепе,когда гос консерва,за это время нафармилл себе жетонов помимо 10 ер,и еще на 11 еф )) когда такой же гос танк в одни ворота сливал жолтых уворотов,топоров,критов это значит вас всё устраивало,да ? за даньку не нужно втирать,не только у него одного вырыты все пещеры,ене только он один затарен был низиной,но только танк был способен на энтере хаоты разрывать ! вам прикрыли эту лавочку,и вы дружно скулить начали ай ай ай дайте приёмов.а то совершенно необходимо,не можем всех убивать ! какой тебе руль нужен,что бы консерва на 10 лвл один раз оделась,и прямой дорогой на 12 лвл ? ну просите,возможно и зделают вам такую возможность.
|