Страницы:
1234
Общая > Воров (КРЫС) то в бк всё больше и больше
(06.08.13 18:55)
 (06.08.13 18:46) не я заплатид потому что поднял ,хотя и сам не понял, что поднял.))оказалась резиновая косточка.
Передать было не судьба? Не вязанная же.
(06.08.13 18:58)
 (06.08.13 18:55)  (06.08.13 18:46) не я заплатид потому что поднял ,хотя и сам не понял, что поднял.))оказалась резиновая косточка.
Передать было не судьба? Не вязанная же.
Выкупал наверно
(06.08.13 18:58)
Агент Джек
нельзя было передать и почте. тока обмен. тогнда запретили передачи и разрешили ток обмен.
(06.08.13 18:59)
City Boy
ниче не выкупал. нафиг она мне не нужна была.
(06.08.13 19:08)
Маразм крепчал... я сморю Сити бой, ты молкий нытик... ОПТИМАЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ колекции случайно. Эсли стоит случайно, а потом при выпадении чего-то из колекции менять распределение, то нужно чтобы первый ненажимал тот. кому выпало случайно, иначе просто подниметься...
ДА И КАКОГО ТЫ сюда вылез-то??? Что ещё недошло, что какая-то часть колекции невключена и её собрать НЕРЕАЛЬНО.... Ну выпало оно девушке и смирись, нет нужно как тряпке на форум лезть и тявкать.. Не мужик, а тряпка... Тьфу
(06.08.13 19:10)
 (06.08.13 19:08) Маразм крепчал... я сморю Сити бой, ты молкий нытик... ОПТИМАЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ колекции случайно. Эсли стоит случайно, а потом при выпадении чего-то из колекции менять распределение, то нужно чтобы первый ненажимал тот. кому выпало случайно, иначе просто подниметься...ДА И КАКОГО ТЫ сюда вылез-то??? Что ещё недошло, что какая-то часть колекции невключена и её собрать НЕРЕАЛЬНО.... Ну выпало оно девушке и смирись, нет нужно как тряпке на форум лезть и тявкать.. Не мужик, а тряпка... Тьфу
Слыш чайка , а что ты скажешь о договоре я помогаю чистить 5ый и потмо на вв. Я прыгаю на ВВ убиваю его а она выкидывает меня с пещеры И уверен ли ты что там девушка ?
(06.08.13 19:14)
Слишь чистильщик, может не будем меряться приборами... Уверен, что девушка это раз, почистить дело несложное. что ты ВВ валишь, так это твои личные поблемы неболее, в походе, ты на равных условиях... Выпало ей она подняла, непоставлено распределение - она выжала, ну ничего страшного, что ИЗМЕНИЛОСЬ, КОЛЕКЦИИ НЕСОБРАТЬ....
(06.08.13 19:15)
Нашёл причину на форум вылезти. Обрадую: утебя такой же шанс собрать колекцию на данном этапе, как и на Марс полететь. Так информация для размышления....
(06.08.13 19:17)
 (06.08.13 19:14) Слишь чистильщик, может не будем меряться приборами... Уверен, что девушка это раз, почистить дело несложное. что ты ВВ валишь, так это твои личные поблемы неболее, в походе, ты на равных условиях... Выпало ей она подняла, непоставлено распределение - она выжала, ну ничего страшного, что ИЗМЕНИЛОСЬ, КОЛЕКЦИИ НЕСОБРАТЬ....
мдя.. ты всерьез думаешь что такой поступок девушки или не девушки характеризует нормального человека?? где совесть у людей?
(06.08.13 19:21)
 (06.08.13 19:17)  (06.08.13 19:14) Слишь чистильщик, может не будем меряться приборами... Уверен, что девушка это раз, почистить дело несложное. что ты ВВ валишь, так это твои личные поблемы неболее, в походе, ты на равных условиях... Выпало ей она подняла, непоставлено распределение - она выжала, ну ничего страшного, что ИЗМЕНИЛОСЬ, КОЛЕКЦИИ НЕСОБРАТЬ....
мдя.. ты всерьез думаешь что такой поступок девушки или не девушки характеризует нормального человека?? где совесть у людей?
Зачем затрагывать такие высокие материи? я не увидел в описаниии сабжа, НИКАКИХ пояснений толковых, почему она недолжна была поднять... так сплощные емоции, неболее. Нужно проще ко всему относиться, это всего лишь игра... Я с Артвеной много раз ходил и никаких проблем... Один из адекватнейших напарников в Эме, всегда поможет и до конца...
(06.08.13 19:21)
Автор прав!!! и темболее не ноет,а создал топ что бы видели какие есть люди в бк,согласен что нужно было в розыгрышь ставить и было бы всё по честному,а так еще и чайку включила)
(06.08.13 19:22)
 (06.08.13 19:15) Нашёл причину на форум вылезти. Обрадую: утебя такой же шанс собрать колекцию на данном этапе, как и на Марс полететь. Так информация для размышления....
Ты и в правду тугой?Лидер она. После того как выпала колекция сразу её схватила. Поставила распределение после коллекции. И для справки есть у меня эта ваза в общаге.
(06.08.13 19:26)
Тебя неучили гадости неговорить? Или морально удолетворяешься от этого... Ну стояло нашедшему, вот уж беда случилась. В моих походах всегда случайно выставляют на 5-м, не все быстро успевают взять эль. Да согласен, можно было неподнимать, а можно было и поднять... СИТУАЦИЯ житейская, из которой можно и не делать трагедии.. А дальше думай сам..
(06.08.13 19:26)
Тебя неучили гадости неговорить? Или морально удолетворяешься от этого... Ну стояло нашедшему, вот уж беда случилась. В моих походах всегда случайно выставляют на 5-м, не все быстро успевают взять эль. Да согласен, можно было неподнимать, а можно было и поднять... СИТУАЦИЯ житейская, из которой можно и не делать трагедии.. А дальше думай сам..
(06.08.13 19:29)
ситуация такая, что ходить с этим Артвеной - себя не уважать помоему так позитивно, что теперь все об этом могут узнать
(06.08.13 19:33)
Ребята я все сейчас разьясню))) Насколько я знаю что 1-3 этажах ставится нашедшему,потом договора небыло изначально что если выпадет колекция то розыграшь,и я дейсвительно случайно нажала на вазу так как инет у меня слабый и я неувидела что подняла и это многие могут подтъвердить.И много раз было что выпадал дроп на 1-3 этажах и другие подымали.А вам ребята самим судить какой я человек))))
(06.08.13 19:35)
подозрительно)..
(06.08.13 19:39)
 (06.08.13 19:33) Ребята я все сейчас разьясню))) Насколько я знаю что 1-3 этажах ставится нашедшему,потом договора небыло изначально что если выпадет колекция то розыграшь,и я дейсвительно случайно нажала на вазу так как инет у меня слабый и я неувидела что подняла и это многие могут подтъвердить.И много раз было что выпадал дроп на 1-3 этажах и другие подымали.А вам ребята самим судить какой я человек))))
И из пещеры меня случайно выгнала когда я на ВВ был )
(06.08.13 19:39)
 (06.08.13 19:29) ситуация такая, что ходить с этим Артвеной - себя не уважать помоему так позитивно, что теперь все об этом могут узнать
Я продолжу ходить с Артвеной! Вот и всё, что думаю я по этой ситуации... Не мелочитесь мужчины, ИМЕЙДЕ достоинство не плакать из-за одной части колекции.. Удачи Джентельмены. Сами выбирайте мужчина Вы или плаксивый ребёнок.....
|