Страницы: 123

Общая > и зачем... 

(05.08.13 14:17)  

собственна все просто, требования надо выставлять не за 5 минут до начала боя,а при непосредственном его начале-вот это будет драйв)-вот только проблема с приемами-у меня на разные бч 3 разных универсальных сета,как из них собрать один ума не приложу)

(05.08.13 14:46)  

(05.08.13 13:36)

Вопрос к автору топа.....я не буду утверждать, что это была ты, так как не смотрел завершенки,так вот:разве не ты примерно неделю назад спрыгнула с заявки напав на меня?

Зная немного ТС, могу с уверенностью утверждать, что она если и спрыгнула, то только в качестве ответного шага - от противника, который не раз и не два таким же образом "сжигал" ей свитки и уходил из всех неудобных заявок. Логично не давать таким оппонентам удобных для них боев.
А уж то, что "приземлилась" на тебя - считай несчастным случаем)

(05.08.13 15:03)  

(05.08.13 14:46)

(05.08.13 13:36)
Вопрос к автору топа.....я не буду утверждать, что это была ты, так как не смотрел завершенки,так вот:разве не ты примерно неделю назад спрыгнула с заявки напав на меня?
Зная немного ТС, могу с уверенностью утверждать, что она если и спрыгнула, то только в качестве ответного шага - от противника, который не раз и не два таким же образом "сжигал" ей свитки и уходил из всех неудобных заявок. Логично не давать таким оппонентам удобных для них боев.А уж то, что "приземлилась" на тебя - считай несчастным случаем)

так я не против, я не имею ничего против нападений, даже в приваты не пишу никогда, просто ситуацию вспомнил и ее коммент в привате вот и написал...
я когда онлайн почти во все бои хожу, чего и всем советую.

(05.08.13 15:08)  

Илс, и это ты назывваешь:"исход боя предрешен"?
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375699613.94923
да я тут до последнего издыхания Раса не был уверен

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved