Страницы: 123456789101112»

Общая > Costume Play, последний день 

(06.08.13 11:45)  

Ну в условиях конкурса нигде не написано, что должен прийти какое-то уведомление о допуске работы к участию. Есть критерии, которым работа должна удовлетворять и если участник их выполнил, то ему не стоит переживать.

очень жду результатов :) ну и болею, конечно, за одну из участниц

(06.08.13 11:46)  

(06.08.13 11:43)

а что, должно в ответ поступить какое-то уведомление?

ывапывап ывапывап пишет:
...
> PS
>
> Просьба отправить уведомление о получении, заранее спасибо.
Работа получена

(06.08.13 11:47)  

Забыла о нем цорт

(06.08.13 11:48)  

А что там, деуок голых много прислали, интересно )

(06.08.13 12:06)  

А в интернетах мало? )
На кой они нужны тут. Лучше пусть сложный костюм в тему сделают )

(06.08.13 12:13)  

Спарк тебе не нравТся дамы в купальниках и с венком?))))

как-то замотался, завтыкал-(
была идея свой образ воплотить-)

(06.08.13 12:18)  

отправил)))

(06.08.13 12:20)  

(06.08.13 12:06)

А в интернетах мало? )
На кой они нужны тут. Лучше пусть сложный костюм в тему сделают )

каждому свое. лепить костюм из того что под руку попадет мне лично не очень интересно, да можно проявить то что называют креативом, напялить кастрюлю на голову, но таким образом максимального сходства с образом не добьешься.

я себе поставила задачу сделать максимально похоже на образ. пусть кто-то скажет что это было просто, но я на это фото неделю потратила. так вот

(06.08.13 12:22)  

Спарк тебе не нравТся дамы в купальниках и с венком?))))

Если в контексте косплея - нет, я бы предпочел увидеть:

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=30
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=48
img.combats.com/i/chars/enc/1/big10011_imkesdq.jpg

какие-нибудь такие, а чулки и лифчик я и на своей регулярно вижу )

Скажем тот же твой образ мне нравится гараздо больше, хоть он
и закрытый )

(06.08.13 12:26)  

Лейла так не кто говорит, что лепить из того что под рукой))) и понятно что звдача сделать максимально похоже. Спарк конечно кастрюлю на голову не цеплял, но потрвтил без малого месяц .... я меньше, но думаю что в временном промежутке тоже не мало. Просто для меня достать из шкафа нижнее белье из сделать фото довольно пошло. Имхо

(06.08.13 12:31)  

а че в набросились то на мои чулки?))

тупо, пошло, не интересно. зато смело.

есть такоЫ образ в бк, я его не сама придумала. условия конкурса я выполнила. и кстате по условиях фото должно быть в скроле.

а судить админии.

все люди разные и по-разному все воспринимают. кто-то улыбнется, кто-то мимо пройдет, кто-то скажет хорошо, кто-то плохо. но обязательно найдуться и те кто будет свое ИМХО высказывать.

(06.08.13 12:35)  

В условиях про скрол ничего не сказанно

(06.08.13 12:36)  

и кстате по условиях фото должно быть в скроле.

Потом это убрали из условий после редации.

Условия:
Действующее лицо: Принять участие (т.е. являться моделью на фото) может лишь владелец персонажа.

Фотография: Принимают участие фотографии в формате *jpeg (желательно с разрешением не меньше, чем 250 на 250 пикселей), отправленные на адрес: news@combats.com

В теме письма обязательно должен быть указан точный ник участника.

В теле письма обязательно должна быть ссылка на изображаемый Вами образ.

Каждый участник может отправить несколько конкурсных работ. Опубликованы будут только самые качественные (качество определяется Админией).

(06.08.13 12:38)  

Фукакиеморалисты

*пошел снимать кастрюлю и чулки*

(06.08.13 12:40)  

а че в набросились то на мои чулки?))тупо, пошло, не интересно. зато смело.есть такоЫ образ в бк, я его не сама придумала. условия конкурса я выполнила. и кстате по условиях фото должно быть в скроле.а судить админии.все люди разные и по-разному все воспринимают. кто-то улыбнется, кто-то мимо пройдет, кто-то скажет хорошо, кто-то плохо. но обязательно найдуться и те кто будет свое ИМХО высказывать.

Да и никто не накидывался на Вас.
: )
Кажется, конкретно Вас ни кто и не упомянал, мы с белочкой
обсуждаем, что хотели бы видеть на конкурсе, и да, форум как
раз для выражения ИМХО, для чего же ему ещё быть ))

(06.08.13 12:43)  

окей)

главное уметь грамотно съехать и сделать вид что мы обсуждали вон тооот куст крыжовника а не в коме случае не Вас, любезная)

условия конкурса прочитала единажды, выполнила и забыла. если нет больше к чему придраться, считаю себя свободной и иду варить борщ.

некрыч!!!

они все нам завидуют))) бггг

а че в набросились то на мои чулки?))тупо, пошло, не интересно. зато смело.есть такоЫ образ в бк, я его не сама придумала. условия конкурса я выполнила. и кстате по условиях фото должно быть в скроле.а судить админии.все люди разные и по-разному все воспринимают. кто-то улыбнется, кто-то мимо пройдет, кто-то скажет хорошо, кто-то плохо. но обязательно найдуться и те кто будет свое ИМХО высказывать.

Один в один) Красота)

(06.08.13 12:44)  

иду варить борщ.

Шикарная женщина! :-О

(06.08.13 12:47)  

окей)главное уметь грамотно съехать и сделать вид что мы обсуждали вон тооот куст крыжовника а не в коме случае не Вас, любезная)условия конкурса прочитала единажды, выполнила и забыла. если нет больше к чему придраться, считаю себя свободной и иду варить борщ.некрыч!!!они все нам завидуют))) бггг

я бы тоже хотел такие чулки ^_^

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved