Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну в условиях конкурса нигде не написано, что должен прийти какое-то уведомление о допуске работы к участию. Есть критерии, которым работа должна удовлетворять и если участник их выполнил, то ему не стоит переживать.
очень жду результатов
ну и болею, конечно, за одну из участниц
(06.08.13 11:43)Забыла о нем цорт
А что там, деуок голых много прислали, интересно )
(06.08.13 11:48)Спарк тебе не нравТся дамы в купальниках и с венком?))))
как-то замотался, завтыкал-(
была идея свой образ воплотить-)
отправил)))
(06.08.13 12:06)
(06.08.13 11:48)
(06.08.13 12:13)Лейла так не кто говорит, что лепить из того что под рукой))) и понятно что звдача сделать максимально похоже. Спарк конечно кастрюлю на голову не цеплял, но потрвтил без малого месяц .... я меньше, но думаю что в временном промежутке тоже не мало. Просто для меня достать из шкафа нижнее белье из сделать фото довольно пошло. Имхо
а че в набросились то на мои чулки?))
тупо, пошло, не интересно. зато смело.
есть такоЫ образ в бк, я его не сама придумала. условия конкурса я выполнила. и кстате по условиях фото должно быть в скроле.
а судить админии.
все люди разные и по-разному все воспринимают. кто-то улыбнется, кто-то мимо пройдет, кто-то скажет хорошо, кто-то плохо. но обязательно найдуться и те кто будет свое ИМХО высказывать.
В условиях про скрол ничего не сказанно
и кстате по условиях фото должно быть в скроле.
Потом это убрали из условий после редации.
Условия:
Действующее лицо: Принять участие (т.е. являться моделью на фото) может лишь владелец персонажа.
Фотография: Принимают участие фотографии в формате *jpeg (желательно с разрешением не меньше, чем 250 на 250 пикселей), отправленные на адрес: news@combats.com
В теме письма обязательно должен быть указан точный ник участника.
В теле письма обязательно должна быть ссылка на изображаемый Вами образ.
Каждый участник может отправить несколько конкурсных работ. Опубликованы будут только самые качественные (качество определяется Админией).
Фукакиеморалисты
*пошел снимать кастрюлю и чулки*
(06.08.13 12:31)окей)
главное уметь грамотно съехать и сделать вид что мы обсуждали вон тооот куст крыжовника а не в коме случае не Вас, любезная)
условия конкурса прочитала единажды, выполнила и забыла. если нет больше к чему придраться, считаю себя свободной и иду варить борщ.
некрыч!!!
они все нам завидуют))) бггг
(06.08.13 12:31)иду варить борщ.
Шикарная женщина! :-О
(06.08.13 12:43)| Страницы: 123456789101112…» |