Общая > закон о подставыах в кц?!
(04.08.13 20:48)
 (04.08.13 20:45)  (04.08.13 20:44) ...
плаксик покажи логЗЫ: слышал что ты все бои сегодня слил...наверное проблема в тебе, а не в других
 (04.08.13 20:48) ...
все логитвои сегодня....ты читать не умеешь?(
 (04.08.13 20:48) ...
(04.08.13 20:50)
Кайна все в лагере знают что ты чмо))))) че ты на публику работаешь?)))))
(04.08.13 20:50)
Беда в том, что адмимины ничего в самой локации менять не будут. Что было изменить в силах ранда и юстов они сделали - придумали кнут для дурачков, которые данжи льют и поганят игру другим людям.
Но теперь ЕР оружие стало еще более недосегаемым, чем было раньше. С уважением ваш кэп очевидность.
ЗЫ на правах рекламы: в БК Березка работает круглосуточно.
(04.08.13 20:51)
 (04.08.13 20:48)  (04.08.13 20:48) ...
все логитвои сегодня....ты читать не умеешь?(
умею смотрю данж где был ты и я я - побед 2 убийств 3 ты - победа 1 убийство - 1 дальше опять ты в данже - опять у тебя слив третий раз в данже - снова слив ЗЫ: ровняй ручки
(04.08.13 20:58)
то есть когда тима 10к сливала данжи . это никого не волновало что они разбивают тиимы.. а сейчас что .. заныли .. ранд заблочь весь клан асмд это будет решение многих проблем
(04.08.13 21:05)
 (04.08.13 20:51) ...
для дурочек....я стопер)))) но тебе не понять))
(04.08.13 21:06)
 (04.08.13 21:05)  (04.08.13 20:51) ...
для дурочек....я стопер)))) но тебе не понять))
ты плакса а не стопер...ты в данже столько слез пролил что все в них потонули
(04.08.13 21:09)
 (04.08.13 20:50) Кайна все в лагере знают что ты чмо))))) че ты на публику работаешь?)))))
ты знаешь, я пришел в локацию, прочел все инструкции, узнал как играть. ОК, я реально с первого похода выиграл и все сделал (даже похвалили). Потом мне в будний день в приват пишет Плюшевая мишка - выйди из заявки, тебя тут небыло. А что бы играть - нужно ставить какую-то программу. ОК, я думал послать его, но решил посмотреть. Поставил программу. И че? Я зашел - меня обматерили ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ В ЗАЯВКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! Ты думаешь после этого дам играть нормально Мишке? Кайна по-твойму неадекват? Или может ему вместо здрасьте натыкали чегописатьнизяиз-зафорумок? Ты лучше знаешь местную публику, угадай какой вариант правильный?
(04.08.13 22:41)
 (04.08.13 21:09)  (04.08.13 20:50) Кайна все в лагере знают что ты чмо)))))че ты на публику работаешь?)))))
ты знаешь, я пришел в локацию, прочел все инструкции, узнал как играть. ОК, я реально с первого похода выиграл и все сделал (даже похвалили). Потом мне в будний день в приват пишет Плюшевая мишка - выйди из заявки, тебя тут небыло. А что бы играть - нужно ставить какую-то программу. ОК, я думал послать его, но решил посмотреть. Поставил программу. И че? Я зашел - меня обматерили ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ В ЗАЯВКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! Ты думаешь после этого дам играть нормально Мишке? Кайна по-твойму неадекват? Или может ему вместо здрасьте натыкали чегописатьнизяиз-зафорумок? Ты лучше знаешь местную публику, угадай какой вариант правильный?
не может быть! а мне говорили в РК петухов не матерятся. зЫ вместо того чтобы анархию в заявках разводить прислушались бы к сторожилам кц. уже все придумали до вас и за вас как максимально быстро и комфортно, для максимального количества игроков выкачать необходимые жетоны, без тупых сливных солянок, качелей и т.п. при этом всем интересные боевые данжи были. сейчас солянки упрутся в срднюю репу 2,5к и будут снова изобретать колесо когда им понадобятся вр пушки и репа 5к.
(04.08.13 22:45)
 (04.08.13 22:41) ...
это кто старожил?...ты что-ли?...и поведай мне .старожил, как вы умудрился что-то придумать в КЦ до того, как я там начал играть, беря во внимание то, что я играл в самых первых данжах -) придумали он...за вашы выдумки 15 РК-шников в ДЯ улетели
(04.08.13 22:56)
 (04.08.13 20:58) то есть когда тима 10к сливала данжи . это никого не волновало что они разбивают тиимы.. а сейчас что .. заныли .. ранд заблочь весь клан асмд это будет решение многих проблем
поставь себя на их место. пришел новичек и не пускает только их команду. что им оставалось делать? не так уж и много вариантов...я не защищаю их и не говорю что решение "не играем мы - не играет никто" оптимальное, но и не худшее. Главная ошибка думаю в том, что они не смогли в определенный момент остановиться(или уже поздно было) и не смогли наладить контакт с рк ситибоя ради всеобщей выгоды... Ну а вы им на встречу не пошли видя какая картинка складывается... А вот вмешательство ранда и ДЯ за ослабление команды это уже совсем печалька для опытных игроков на которых кц и держиться. Рано или поздно самого утомят вц неопытные которые лезут поиграть при этом ломая командную игру нафиг. Это сейчас их дрим водит, но надолго его не хватит...
(04.08.13 22:58)
Комментарий удален
(04.08.13 23:08)
 (04.08.13 22:58) ...
яркий пример РК-шника -) тело, одетое в бесплатный, пещерный шмот что-то говорит о нищебродах -)
(04.08.13 23:33)
 (04.08.13 22:56)  (04.08.13 20:58)
поставь себя на их место. пришел новичек и не пускает только их команду. что им оставалось делать? не так уж и много вариантов...я не защищаю их и не говорю что решение "не играем мы - не играет никто" оптимальное, но и не худшее. Главная ошибка думаю в том, что они не смогли в определенный момент остановиться(или уже поздно было) и не смогли наладить контакт с рк ситибоя ради всеобщей выгоды... Ну а вы им на встречу не пошли видя какая картинка складывается... А вот вмешательство ранда и ДЯ за ослабление команды это уже совсем печалька для опытных игроков на которых кц и держиться. Рано или поздно самого утомят вц неопытные которые лезут поиграть при этом ломая командную игру нафиг. Это сейчас их дрим водит, но надолго его не хватит...
Каким ты был - таким и остался... Чего добился ты, когда пытался "научить" играть людей сливая их? Того, что твоя же собственная команда тебе сделала ручкой. Чего добились АСМД-ДОСТовцы? Приняли закон, по которым их разбивать и играть на их репе могут, а они нет. Я не знаю ни одного случая, когда сила решила бы в сторону выгодного решения тому, кто ее применяет. Я знаю много случаев, когда вежливое обращение и компромисы привело к выдающимся результатам. А по делу - если среди КЦшников уберут тех, кто кричит "Мне", "Мое", "Я" - тут и тимы в 10к ходить смогут спокойно
(04.08.13 23:46)
Орк Из Леса
Не делала мне команда моя ручкой. Ты чтото путаешь или тебя ктото дезинформировал) Когда я ходил командой(это было еще в рк урит) у меня, да и у команды было все гуд и жетоны фармились очень хорошо и стабильно. Еслиб еще подобные тебе не мешали то вообще все было великолепно) Честными данжами я набил жетонов на 2VR пушки, 2R и еще осталось больше 400 жетонов. Насчет того, чего я добился. Я всегда был за игру своими командами и всячески добивался этого. И словами и действиями. Не исключено, что кц стал таким каким он был несколько месяцев назад(данжи каждый вечер, пробы разых тактик и т.п.) в том числе и благодаря моим стараниям.
(04.08.13 23:58)
Ш К В А Л, постарайся еще... хочу тебя в бане видеть)
(05.08.13 00:01)
ANGEJI CMEPTu [12] (04.08.13 20:50)
Кайна все в лагере знают что ты чмо)))))
без коментариев))...
(05.08.13 00:03)
х_ФИОНА_х
 (04.08.13 22:42) х_ФИОНА_хче ты лепишь :? стулы пельку , скок можно ныть
|