Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кому мешал-то? =)
С вводом чарок его актуальность пропала)
Точный уже давно известный факт, что проходит на 90% не профилем.
Я уже сабыл когда последний раз норм критовал... хотя помню, когда 10-ку какую-то бил.
Маги не убиваемы, увороты не убиваемы, на равне с танками и топорами, если честно, то уже порядком надоела такая игра.
зато пещерки и излом нормально))
ЖРи фулл отхилл,так задумано))))А ещё только перф купи,зарунь и зачарь унирунками+чарками,подзадрочи пару неделек гору+низины,тогда ты убьёшь 1 мага!))))))))
Маги не убиваемы
убиваемы) если готов к бою, то маг не ахти какая проблема.
снесут в по-нойку
(04.08.13 15:05)сквозняк с горы рулит, помню год назад был в турнирах екровый крит без чарок в рубахе, так я ему дубиной со сквозным по 1700 засаживал, считай сраху на полхп во времена 11-х фулов)
да чарки конечно вещь полезная, но смотрю у многих нубов по 1 шт всего, т.е. пробить вполне реально...
Ага,маг блин будет стоять и ждать сквозняка,ахахаха))) Без барьера)))
чем танк хорош, что может мнгновенно контузией закрыть любой удар и не дать отменить)
эх, если бы не мультиклассы, то собрал бы нормлаьный сет танка и щас бы гонял и Васю, и свина... магом оно не интересно просто это делать)
(04.08.13 15:15)
(04.08.13 15:05)Саня , держись )
Я с тобой )
(04.08.13 15:20)
(04.08.13 15:27)А Цанька топ создает,что бы поныть,по обыкновению)
чей то точный 90 процентов не профилем?) постоянно использую в изломе и доволен))
Даже в топе про Смоленск ныл,что у нас шлюхи дорогие)
критам не на что жаловаться =) при определенном вкладе они получают максимальный результат)
а юва 11 уровня и руны на мощь крита - отстой, извини конечно %)
(04.08.13 15:29)
(04.08.13 15:33)Сокрушающий дать силовикам
Саня ... а пошли ка мы с тобой в учебные бои ?
Помашем стариной )
| Страницы: 123 |