Страницы: 123

Общая > "Понаехали" !!! (По мотивам мемуаров чокнутого мэра) 

(04.08.13 15:14)  

(04.08.13 15:05)

(04.08.13 15:05)
идите в ГТА играйте
Боишься? Правильно делаешь)

волков бояться, в лес не ходить

(04.08.13 15:22)  

(04.08.13 15:14)
...

Слова настоящего воина!) Тогда вперед и с песней, дай отпор, захвати город!

(04.08.13 15:26)  

мало людей для такого дела

(04.08.13 16:43)  

ерунда всё это ...если только админия что то сделает,то что то будет ,а так одни разговоры ...

(04.08.13 16:47)  

ПСники берут себе грибницу :D

(04.08.13 16:58)  

Было бы супер ))
А так очень хотелось бы увидеть бои за города, хотябы по склонке и что бы сначала програмно пускало 10-11-12 (как то так)

(04.08.13 17:29)  

Ввести визы в города и чтоб они оформлялись еще 3 месяца желательно и подавать документы чтоб за месяц до въезда в город.
Мне в реале проблем и бюрократии хватает. не стоит произносить такие идеи вслух - ибо их могут услышать...

(04.08.13 17:59)  

Интересная тема развитие бк...

Я думаю мир уже построили неплохой. И интересный. И пещеры и квесты и картинки и склонности...много уже работы сделано...
И в первую очередь нужно думать сейчас над повышеием онлайна. А именно привлечением новых игроков, созданием тепличных условий для притного и интересного вхождения в этот игровой мир и над удержанием старых игроков в этом мире.
Привлечь старых можно
*Вариант 1. внося новинки в игру. желательно не обходя стороной бесплатные пвп игры. башня смерти раньше была дико интересной. я помню время когда ставил будильник на 4 утра чтобы сходить в бс. а следующий будильник ставил на 8 утра чтобы еще пойти...
Уверен, если администрация попросит игроков придумать(позаимствовать из других игр) лучшие идеи пвп будет очень много предложений интересных...
*Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги:
фарм, новые специальности персонажа(кузнец, рыбак, ювелир, оптовый торгоцец и т.д.)
А новых игроков можно привлечь за счет рекламы проекта(баннеры на разных сайтах, акции пригласи друга и получи % от его зачислений екр на счет и т.д.).

Есл посмотреть рейтинг майл то можно увидеть куда скатился бк за последние годы. Даже клон бк(не буду писать название) уже почти догнал его по онлайну...
А до лидеров рейтинга просто как до звезд, хотя эти проекты стартовали намного позже бк.

(04.08.13 18:41)  

интересно...вот как в бк 2 было)была идея)а не только зажатый энтер и нытье на форуме, было бы интересно разнообразить геймплей

(04.08.13 18:43)  

реклама бы не помешала..почему админы не хотят этого делать им же лучше, и нам интересней

(04.08.13 21:25)  

Ввести визы в города и чтоб они оформлялись еще 3 месяца желательно и подавать документы чтоб за месяц до въезда в город.Мне в реале проблем и бюрократии хватает. не стоит произносить такие идеи вслух - ибо их могут услышать...

Простите. Буду про себя произносить.

(04.08.13 18:43)

реклама бы не помешала..почему админы не хотят этого делать им же лучше, и нам интересней

Да нафига Реклама. Мы сами ходячая реклама, было бы что рекламировать )

(04.08.13 21:27)  

Ввести визы в города и чтоб они оформлялись еще 3 месяца желательно и подавать документы чтоб за месяц до въезда в город.Мне в реале проблем и бюрократии хватает. не стоит произносить такие идеи вслух - ибо их могут услышать...

Да и .. ксатати настоятельно не рекомендую приобретать вам Зелёные очки чертовски мучительная продцедура с оформлением визы в Изумрудный город (

(04.08.13 21:32)  

(04.08.13 17:59)

Интересная тема развитие бк...Я думаю мир уже построили неплохой. И интересный. И пещеры и квесты и картинки и склонности...много уже работы сделано... И в первую очередь нужно думать сейчас над повышеием онлайна. А именно привлечением новых игроков, созданием тепличных условий для притного и интересного вхождения в этот игровой мир и над удержанием старых игроков в этом мире. Привлечь старых можно*Вариант 1. внося новинки в игру. желательно не обходя стороной бесплатные пвп игры. башня смерти раньше была дико интересной. я помню время когда ставил будильник на 4 утра чтобы сходить в бс. а следующий будильник ставил на 8 утра чтобы еще пойти...Уверен, если администрация попросит игроков придумать(позаимствовать из других игр) лучшие идеи пвп будет очень много предложений интересных...*Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги:фарм, новые специальности персонажа(кузнец, рыбак, ювелир, оптовый торгоцец и т.д.) А новых игроков можно привлечь за счет рекламы проекта(баннеры на разных сайтах, акции пригласи друга и получи % от его зачислений екр на счет и т.д.).Есл посмотреть рейтинг майл то можно увидеть куда скатился бк за последние годы. Даже клон бк(не буду писать название) уже почти догнал его по онлайну...А до лидеров рейтинга просто как до звезд, хотя эти проекты стартовали намного позже бк.

На вашем месте я бы не упоминал Рейтинг Мэйла.
Личный опыт.
А так всё правильно конечно.
Кроме этого Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги: фарм ... всё что было можно уже вывели.

(04.08.13 21:40)  

Видимо задело..за струнку)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved