Страницы: 123

Общая > "Понаехали" !!! (По мотивам мемуаров чокнутого мэра) 

(04.08.13 12:13)  

Единственное рациональное зерно, которое я увидел в ТОПике Зимагора, так это то,что можно действительно разнообразить ПВП посредством развития своеобразной муниципальной политики в рамках городов Клуба, а так же создание некой идейной пограничной инфраструктуры внутри них.
А именно. За каждой склонкой (или несколькими дружественными) закрепить по определённому Городу на просторах Клуба. Выбрать Градоначальника и посадить его рулить всей этой кухней.
Соответственно архи важно устраивать набеги на вражеские города )
Как обустраивать свой Город пусть горожане кумекают сами. Захотят, пусть налог берут за пещеру, штрафуют за превышение скорости на ЦП, за распитие элексиров в Книжном магазине, за подглядывание в Будуар ну и так далее...
На вокзале доблестные таможенники будут проверят загранпаспорта и визы.
Узнавать цель и срок визита. Например, посещение пещеры, сражение в хаотах или шоппинг и принимать решение о рациональности нахождения туристов.
Нарушители градопорядков будет злостно наказываться и виза будет закрыта. Появится своеобразные Городские ЧС.
Ну, естественнов в каждом городе будет активно работать подполье и вражеская агентура.
Хозяева населённого пункта могут так же контролировать торговлю на своё усмотрение, регулировать цены, выявлять спекулянтов, и брать налог с торговцев, требовать у них разрешение на торговлю )
Можнол в каждом городе назначать дату Дня ВДВ. В этот день торговцы не торгуют, а улыбаются и дарят подарки. Продал постепенку - в нелечь на...

Шуточки да прибауточки, конечно, но мысль интересная, если энтузиасты-лидеры своих склонок найдутся, чтобы организовать хотя бы пару Городов.

Что думаете по этому поводу ? Кто, где, когда ? Как делить города будем ? )

(04.08.13 12:17)  

идею можно развивать, наказывать напами в 200 процентах, клан вары, делать налоги в форме кредитов и пнд) и тгд.

(04.08.13 12:19)  

тебя уже не вылечить

(04.08.13 12:20)  

Програмно бы такое ввели )

(04.08.13 12:21)  

Нет таких идей что можна было бы поднять тут онлайн - оставшиеся щяс в прокете люди играют до последнего момента пока их огонёк желаю тоже угаснит, и они проста забьют..

(04.08.13 12:21)  

тебя уже не вылечить

зато у тебя есть шанс)

(04.08.13 12:22)  

этой идее сто лет в обед.. она не жизненна, тк нет привязка людей к городам, а лишь к склонкам. А админы не будут ничем таким занимацца.. Хотя было бы наверное недурно)

(04.08.13 12:24)  

Норм, всех темных в санд-сити запереть, пусть там правят

Отличная идея.Но,к сожалению админии это не нужно
Максимум,что они тут делают-вводят новые предметы за екр цену,тот же мультикласс,короны и т.д.Словом то,что приносит прибыли.Способ содрать все с игроков.

А так,повторюсь,идея хорошая.Ведь уже как лет 5-6 игра стала неитересной и глупой...

(04.08.13 12:28)  

плюс к тому.. а кто будут эти таможенники и прочие стражи порядка? Это налагает на людей определенные обязательства, а ка тогда фармить? Просто не найдутся люди на такие идеи в достаточном количестве и все замрет.. в 2002-2006 прокатило бы

(04.08.13 12:30)  

тебя уже не вылечить

жесть...у знаков вчера свадьба а сегодня уже в БК

Норм, всех темных в санд-сити запереть, пусть там правят

И залить бетоном? :)

этой идее сто лет в обед.. она не жизненна, тк нет привязка людей к городам, а лишь к склонкам. А админы не будут ничем таким занимацца.. Хотя было бы наверное недурно)

Я могу ошибаться конечно, но это куда лучше, чем сидеть в Таверне "Ужас нищего" и размахивать тёмным ВЦ )

А по существу, Админии делать ничего не нужно. Это всё осуществимо силами самих игроков и не более. проще всего ныть о скучной игре сидя в пещере и надеяться, что кто-то бесплатно будет реализовывать чьито фантазии и выкладывать на блюдечке с золотой каёмочкой )

(04.08.13 12:33)  

Я могу ошибаться конечно, но это куда лучше, чем сидеть в Таверне "Ужас нищего" и размахивать тёмным ВЦ )А по существу, Админии делать ничего не нужно. Это всё осуществимо силами самих игроков и не более. проще всего ныть о скучной игре сидя в пещере и надеяться, что кто-то бесплатно будет реализовывать чьито фантазии и выкладывать на блюдечке с золотой каёмочкой )

да ты не смотри на то что я в таверне, неужели ты думаешь что я при желании не поднял бы толпу 12 тёмных и не осуществил бы свои замыслы?

Тут вопрос в том что нынешнее поколение не потянет идею, слишком много надо усилий..

Хотя... я думаю, что если всем это будет интересно, а толк от этого в плане динамики геймплея будет несомненно, то почему бы Админии не внести свою лепту на програмном уровне. Уж если такую кухню со склонками заварили, разделив всех по религиозному признаку, то прописку оформить, дело пустяшное )

тебя уже не вылечить

жесть...у знаков вчера свадьба а сегодня уже в БК

Балабол твой знак вапросик

(04.08.13 12:36)  

Мне нравится когда 9-10 не вложившие ни цента в игру, разглагольствуют о том,что админы с них что то сдирают..ну умиляет просто..
Сейчас любой 11-12 лвл при желании за пол года себе может сделать рар фул.И для этого вовсе не обязательно задротить сутками(как многие думают).
Такой халявы как в бк3 не было ещё.А вам всеравно мало.Научитесь ценить то,что имеете, а не ныть только.

(04.08.13 12:38)  

...

Не нужно мне угрожать ) Я вчера уже проверил ваши угрозы в действии ) Пшик и никакой организации. Так же могу сказать тебе что при желании (как ты храбро заявил, о поднятии востания 12ых машин) можно выгрести вас оттуда за пару боёв )

Поэтому я и говорю о законодательной подоплёке этого замысла )

(04.08.13 12:38)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
дело неплохое, если б не одно но- Админия делает то, что считает нужным и так, как считает нужным, настолько, насколько ей позволяем мы. Дальнейшие рассуждения по поводу уже тянут на статью "обсуждение действия/бездействия".

(04.08.13 12:39)  

(04.08.13 12:36)

Мне нравится когда 9-10 не вложившие ни цента в игру, разглагольствуют о том,что админы с них что то сдирают..ну умиляет просто..Сейчас любой 11-12 лвл при желании за пол года себе может сделать рар фул.И для этого вовсе не обязательно задротить сутками(как многие думают).Такой халявы как в бк3 не было ещё.А вам всеравно мало.Научитесь ценить то,что имеете, а не ныть только.

Выключи компьютер.Молча иди на кухню.И Оставайся там.!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved