Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пропуск в Подземный город F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 7 дн. (до 04.08.13 08:12)
Хочу купить новый пропуск а старый не хочет тухнуть
Уже 5 дней в бк не живу а существую Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, ремонтной мастерской, выкинуть хлам, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 2 дн. 1 ч. 39 мин. 26 сек. (до 06.08.13 09:56)
Запрет на передачи 7 дней это перебор в нынешних реалиях Бк ведь практически полностью не дает играть даже элементароневыбросить хлам с рюкзака или поремонтировать вещи нельзя.
Зря мне в будний день захотелось с телфона зайти в бк и в телефоне не прогружает втрой пароль. Ну думаю придумали КТУ зашел отменил втрой пароль и включился в БК все бы было бы норм но пришел домой и ужаснулся запрет на передачи 7 дней)) Я понимаю безопасностьперса и все такое но ихмо 7 дней повторюсь существования перебор..
И все же почему пропуск не тухнет строк годности ушел а новый не куплю на вхое у крысы ведь креды то тратить нельзя- запрет на передачи)
новый не можешь, если в походе то он вроде не тухнет, у крыса можешь взять только это не выгодно, напиши сокланам что бы в почту отпарвили от туда бери или на входе у кого то найди что бы знакомые или сокланы заплатили кто продает ему а он что бы почтой тебе кинул
Запрещено пользоваться почттой и вообще ВСЕМ где можно потратить деньги руки свзаны вот думал как выход войду пещеру проуск стухнет явозьму новый.. Вот такие ограничения ))
(04.08.13 08:30)А понял просто я не пообовал, у меня на почте помоему там лежит даж чтото с такими ограничениями думал нельзя даже брать с почты)
у тебя же он испорченый лежит,его же надо выкинуть чтоб взять новый
| Страницы: 1 |