Страницы: 123

Общая > Дожили) 

(02.08.13 14:51)  

(02.08.13 14:43)
...

+++

(02.08.13 14:53)  

(02.08.13 14:33)

(02.08.13 14:29)

Лучше так, кстати. Чем будут хапать все подряд Паренька этого водил. Вполне адекватный прицеп.

Вполне возможно, что адекватный. НО как нагло, ни тебе здрасти, ни можно с тобой

Зачем эти формальности в игре повторять постоянно, решил сократить басню.

(02.08.13 14:58)  

(02.08.13 14:48)
...

14:26 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] ты тут?
14:26 [Убитый паук дж] private [ Teodor-Pulvik ] да
14:27 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] что берёш из дропа?

это нормальное обращение?

(02.08.13 15:02)  

(02.08.13 14:58)

(02.08.13 14:48)
...
14:26 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] ты тут?14:26 [Убитый паук дж] private [ Teodor-Pulvik ] да14:27 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] что берёш из дропа?это нормальное обращение?

А что тут не нормального? Кроме твоего уязвленного высокомерия?

(02.08.13 15:06)  

Да тут что, вообще уже сума посходили?! раньше за благо было было что тебя прицепят задание зделать, не то,что еще чтото оставят! И одевались далеко не на шару как сейчас! зарабатывали как могли (тратили репу на кр, камни в гос продавали), но никогда не было как сейчас, это типа : раньше идешь в деме прицепом и говоришь чарки мнебы и лича, нет? вот жлобство

+++

(02.08.13 15:09)  

(02.08.13 15:02)
...

это не у него высокомерие, а у тебя комплекс неполноценности

(02.08.13 15:09)  

Да тут что, вообще уже сума посходили?! раньше за благо было было что тебя прицепят задание зделать, не то,что еще чтото оставят! И одевались далеко не на шару как сейчас! зарабатывали как могли (тратили репу на кр, камни в гос продавали), но никогда не было как сейчас, это типа : раньше идешь в деме прицепом и говоришь чарки мнебы и лича, нет? вот жлобство

Ну шо ты мелешь? Про шо ты гомонишь?

Я бы счас вернулся 100 раз в прошлое и здавал метал 5 раз на сутки по 10 кр.
Покупал бы Смеш и Дезерты на вынос ... и куча всяких прелестей ище было...

А счас нубу вообще не заработать в пещере прицепом.

(02.08.13 15:15)  

Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю.
Из дропа нужно что-нибудь ?
Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже.
А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.

(02.08.13 15:16)  

Во-первых метал был намного позже!
Во-вторых сейчас оденьшься на 8-ке в фул за 500кр при переходе (куда деваете аповые кр? екр шмот? вот бедняжки), не говоря уже про 9-10ур.....(при старом раскладе ты мог купить 3 вещи с госа, а дальше твои проблемы).
3. Ангела и санд ща на 8-ке легко копаются!, ах да забыл, Вам же надо много времени потратить, а так на шару походил пол часика пособирал и жизнь прекрастна

(02.08.13 15:18)  

Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю.Из дропа нужно что-нибудь ?Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже.А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.

+

(02.08.13 15:20)  

Я обычно выставляю: Нашедшему. И говорю прицепу, что поднимать можно все, что я не поднял. Так проще всего.

(02.08.13 15:21)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

есть те кто еще приличнее говорят, ныжны кристалы, все что оставишь буду благодарен!
Таким людям все оставляешь, берешь пур да питалки вот и все

(02.08.13 15:22)  

(02.08.13 14:44)
...

А оду написать? Во вы ваще даете! Фу!

(02.08.13 15:23)  

Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю.
Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже.
А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.

значит, ты у меня не спрашивал.
Но в низинах есть особенность, на первом чаще всего прицеп нужен проводнику.
И причем тут лидерство в группе?

(02.08.13 15:24)  

Подобных афтору я называю "Моральными Карликами"
Им надо 100 раз написать "Привет" а лучше "здравствуйте"
Ище 100 раз 0 "Извените" и так дальше ....
Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ...

И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы....

Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще:

-Прицеплюсь, надо то - то и то ....
- "+"
или "-"

И никаких дебильных топов :)

(02.08.13 15:27)  

Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ...И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы....Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще:-Прицеплюсь, надо то - то и то ....
- "+"
или "-"И никаких дебильных топов

Это ж так долго писать "привет", ага.
Особенно человеку, который без тебя ваще отлично справится и это он тебе нужен, а не наоборот.

Не вижу в вежливости ничего плохого, а барские замашки не понимаю и от перфов в том числе.

(02.08.13 15:29)  

Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ...И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы....Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще:-Прицеплюсь, надо то - то и то ....
- "+"
или "-"И никаких дебильных топов

печалька(. мозга у тебя нет и видимо уже и не будет

А вообще все очень просто, раньше при переходе на ур, ты искал где б найти б/у вещь и в норм состоянии, и была торговля! сейчас же, при переходе никто не париться, сразу гос фул+ еф и все гуд, кредов хватает както! и как же нубам зарабатывать спрашевается

(02.08.13 15:31)  

А вообще все очень просто, раньше при переходе на ур, ты искал где б найти б/у вещь и в норм состоянии, и была торговля! сейчас же, при переходе никто не париться, сразу гос фул+ еф и все гуд, кредов хватает както! и как же нубам зарабатывать спрашевается

+)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved