Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.08.13 22:11)Приветвую)
Крит - не фигня. Лично я - доволен. Я правда не могу сказать что днюю и ночую в хаотах - но это я просто еще недостаточно готов... хотя, мне кажется на нулевом-то апе периодически "благодаря великому воину..." в призовах - это уже нормально)
Насчет быстрового выкапывания наручей... ну, у меня ушло 2 месяца ровно, почти без пропусков. Но это того стоит. Наручи офигенны)
Насчет мечей - у меча путешественника, который одевается только в основуню руку, самый большой процент профильных атак у мечей в игре. Именно поэтому он, на мой скромный взгляд, качествнно конкурирует с R мечем.
Насчет статов - ходить в хаоты с 30 выноса - это только шмот ломать. Статов может быть поначалу немного, но 150 инты - 50 выноса - это обязательно, меньше, мне кажется - только копать.
ГЛАВНОЕ: Гриб. Гриб так сказать - всему голова. Не даром Курехин тверждал что Ленин был грибом (для тех кто в курсе)
Насчет шмота: Плащик бы (в принципе можно походить посливаться просто. За неделю сделать хотя бы первый - это не только ценые 4 стата, но и +100 хп и +30 защиты от урона). Серьги/поножи - рыцарские из ПТП. Кольца по возможности с бабки - это конечно минус в смысле антиуворота, но плюс в мощи очень хороший)
В идеале - тапочки из грибницы. Не в курсе правда чего они сейчас стоят.
И жизнь заиграет новыми красками)
(01.08.13 22:05)
(01.08.13 22:04)крит на 10 всегда был самый дорогой..ни чего нового
(01.08.13 22:16)Абрыгал, за какие заслуги тебе топоры подарили ??=))
(01.08.13 22:30)
(01.08.13 22:32)
(01.08.13 22:30)| Страницы: 12 |