Страницы: 12345

Общая > ТАНКИ 

(31.07.13 17:18)  

Эгиль
он имеет ввиду что теперь у возмездия требования: умелки в дубинах и ограничители ловки/инты.
вон что навернули- пропустили эту тему, раньше всем воинам был доступен прием

(31.07.13 17:20)  

перефразирую:
пассивный урон - ПОШАГОВЫЙ УРОН

(31.07.13 17:23)  

(31.07.13 17:16)

(31.07.13 17:13)

чагес
возмездие верните прием то покупной а отдали вам =(( мало ???
эт кому возмездие отдали? что то не слышала такого(

он имеет ввиду что теперь у возмездия требования: умелки в дубинах и ограничители ловки/инты.
его просто танки обижают самим фактом своего существования, вот и ищет к чему прикопаться)))

мне придраться ??? ыыыыыыыыыы смешной ты =)) мне насрать на все эти приемы ..

(31.07.13 17:24)  

Donbass
новости просто валят и валят, это что за "пошаговый урон"? во отстала от жизни(

(31.07.13 17:25)  

Я за то чтоб вооще читоприемов небыло НИ У КОГО !!!!!!!!!!!!!! они порадили тока нытье !!!!

(31.07.13 17:26)  

Lelenka [10] (31.07.13 17:24)

Donbass
новости просто валят и валят, это что за "пошаговый урон"? во отстала от жизни(

------------------------------------------------...
не надо включать ЯКОРЬ. казнь с каждым ходом - ХП порезы- хп и т. д.

(31.07.13 17:26)  

(31.07.13 17:20)

перефразирую:

ты имеешь в виду DoT урон (или ДоТ), от английского Damage over time (урон со временем). Традиционно для танков эта механика не характерна, либо танковые доты наносят совсем немного урона и используются как тактический прием (в нашем случае - чтобы не дать отменить сильный урон) - а характерна как раз механика возврата полученного урона (отсюда возмездие, гнев, воздаяние, агрессивная защита и т.д.). И вот она вполне себе уникальна.

А ДоТов меньше чем тебе кажется. Дамажащие ДоТы у критов и частично у топоров, у уворотов разгонные ДоТы с добиванием - по сути-то и все. Добавление этой механики танкам не вписывалось в общую концепцию, это так, побочный эффект был в общем-то) Неплохой такой эффект - спору нет, но все-таки очевидно багованный по действию.

Другое дело что его таки перефиксили. Можно было распространять урон гнева на первый тик ранений, а дальше бы тикали по 2-3. Но это наверно технически сложно закодить просто)

(31.07.13 17:28)  

если тебе, как и всем прочим это безразлично - то почему никто больше на всем форуме не пишет про возврат кредов за возмездие? )

(31.07.13 17:29)  

Эгиль [10] (31.07.13 17:26)
не вопрос уберите увеличены урон контуза верните ранения!

(31.07.13 17:30)  

чагес [10] (31.07.13 17:01)
возмездие верните прием то покупной а отдали вам =(( мало ???
------------------------------------------------...
Поддерживаю. А то инфиз с уворота в физе сбить без возмездия тяжко :)

(31.07.13 17:28)

если тебе, как и всем прочим это безразлично - то почему никто больше на всем форуме не пишет про возврат кредов за возмездие? )

а как бы ты например к тому что ты купил себе порезы ..а потом их забрали и дали мне уверту ???

(31.07.13 17:32)  

Я его покупал за зубы ..тут даже не в кредах дело =)) но маги же постоянно кричат что у них приемы покупные ...это что =))

Эгиль [10] (31.07.13 17:28)

В свое время писал писал, но топы терли Поэтому.....

(31.07.13 17:34)  

Эгиль [10] (31.07.13 17:28)
если тебе, как и всем прочим это безразлично - то почему никто больше на всем форуме не пишет про возврат кредов за возмездие? )В свое время писал писал, но топы терли Поэтому.....

ты вот тоже за то чтоб усилок забрали =)))

Что тут обсуждать ТАНК...

Танк - кто это в РПГ играх?

Танк сленговое название персонажа, ролью которого является максимальная эффективность в боевом столкновении (в более узком смысле в обороне). Как правило, танки обладают высокой устойчивостью к атакам противника (например, многохитовыми) и высокими атакующими характеристиками. Вспомогательные персонажи вроде кастера и аптечки обычно действуют из-за его спины, оказывая танку поддержку.

Так научитесь щитовать полезных для вашей группы бойцов, у вас брони куда больше чем у других бойцов, так получайте опыт не за урон, а за щиты, тупо попробуйте пощитовать сильных магов, и покидайте логи и опыт полученный в этих боях и от этого уже нойте чтобы повышали опыт за щитование а не за урон лично вашему классу.

(31.07.13 17:35)  

Donbass
не надо включать ЯКОРЬ. казнь с каждым ходом - ХП порезы- хп и т. д.
ну что тут сказать? магурон он и есть магурон и никакой он не пошаговый и что он требует для использования в бою, знают все, но молчат, потому как сие их устраивает) это ж маги- читеры, а остальные- что вы, что вы, сидят и харят втихоря магуроном с умной мордой лица)

(31.07.13 17:29)

Эгиль [10] (31.07.13 17:26)
не вопрос уберите увеличены урон контуза верните ранения!

ты не понял о чем я) Речь не о том что я злорадствую по поводу фикса танков. Речь о том что у разных классов должна быть разная механика. Иначе это все один большой класс под разным соусом получается. И вот именно в разную механику классов ранения танков никак не укладывались.

...

мне наверно изменяет память, но возмездие стоило кредов так 20 или 25. И даже по-моему без ресурсов, потому что покупал я его вроде даже за зубы на 7ке. Но впрочем могу ошибаться и какую-нибудь пару глубинных камней и 20 кредов я потратил на него на восьмерке. За прошедшие с тех пор годы, мне кажется, затраты на приобретение возмездия отбились вполне, так чего теперь об этих кредах жалеть.

если бы порезы например стоили так же, их вдруг забрали у критов и с непонятно какой радости отдали уворотам - я бы сильно не расстраивался из-за 20 кредов)
я бы скорее ржал над тем как ты будешь три тактики крита на них набирать)

чагес [10] (31.07.13 17:34)
ты вот тоже за то чтоб усилок забрали =)))

.... Или покрасили в другой цвет :) А то приемы топоров все ЧЕРНЫЕ :) А ту усилки и ЧЕРНЫЕ и все воины их юзают!

(31.07.13 17:36)  

ок, запретить юзать скрытую силу при гневе и привязать урон от ранений к умелкам в дубинах

(31.07.13 17:38)  

Что тут обсуждать ТАНК...Танк - кто это в РПГ играх?Танк сленговое название персонажа, ролью которого является максимальная эффективность в боевом столкновении (в более узком смысле в обороне). Как правило, танки обладают высокой устойчивостью к атакам противника (например, многохитовыми) и высокими атакующими характеристиками. Вспомогательные персонажи вроде кастера и аптечки обычно действуют из-за его спины, оказывая танку поддержку.Так научитесь щитовать полезных для вашей группы бойцов, у вас брони куда больше чем у других бойцов, так получайте опыт не за урон, а за щиты, тупо попробуйте пощитовать сильных магов, и покидайте логи и опыт полученный в этих боях и от этого уже нойте чтобы повышали опыт за щитование а не за урон лично вашему классу.

Сколько же было сотен предложений давать опыт за щитование... даже тысяч наверно. Но не дают, и вряд ли в обозримом будущем дадут.
Все логично то что ты пишешь, но играем-то мы в БК, а тут-то не так. Вот и приходится танкам как и все остальным гнаться за уроном, а не за тактикой.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved