Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы не переводились флудящие на форуме.
==
Где-то вот жил-был кто-то.
Ну зачем ему имя, если одному быть - кто звать то будет?
Вот, увидел людей - назвали Иванушкой. Чуть пообщался - дурачком прозвали, - хоть какая-то идентификация личности.
Дальше совсем просто - цли найти и сопоставить с возможностями - воде как тут и счастье - ну в Симсе то так примерно, а вот чегой-то не выходит..
=
Живёт, понимаешь, ест, спит, а время куда-то девается. И смысла в этом никакого и пользы ни разу.
А хочется такого большого, как апельсин в глотке. Светлого как солнце в глаз, когда час назад уснул..Острого как хрен в абрикосовом рулете..
А нет такого в природе.
Всё ватное, сглаженое и затупленое..
=
Ну раз у нас безымянный герой и имя обрёл - Иванушка и статус - Дурачёк... Ну что ж он смысла жизни что ль н накопает? Да с пол пинка! Да легко!
Он жеж у всех один - чтобы всем было хорошо и чтобы загадывающий к этому руку приложил и его потом всю жизнь за это почитали..
У тёток иначе, конечно..
Ну так и человеческие цели тёткам изредка не чужды. Что очередной раз доказывает, что женщщина может стать человеком. Шучу, конечно. Может стать похожей на человека.)
=
Отвлёкся я от истории, а тут как раз главному герою стрелы выдали и квест. Набить 10 лягушек за 8 секунд, а то мол, следующей миссии не будет. Ну вот пока он старается, я покурю. Потом расскажу, что дальше было и как этот балбес к бк относится..
Продолжаю.)
=
Стел выдали всего 8. Кранты серому волку, абе Яге м царевне лягушке - ну она сама виновата. Попрыгнула, пыталась стрелу зубами поймать, а зубов то нету. Ну чё, насквозь. Через правое лёгкое. Ибо нефих. А то ишь, царевна. Могла и потом подобрать, если приспичило..
=
Собсна отстрелял дурачок стрелы, смысла не понял, пришёл за вторым квестом.
=
ЗЫ. Я помню, что сказка про бк и романтишная, - оно чуть позже по сюжету придёт.
Доброго, Колючий.) Заверну, заверну.) Именно про бк.) Ну успеешь в творчество, меня с такой левой клавиатурой там корейко обхает до нуля.)
=
Продолжение после перекура
Кто такая мильтония
Топ в помойку
Нет сразу в понойку
Потомучто если отправить в помойку автор будет ныть )
Вот, дождался Иванушка своего счастья. Принцесса вот скачет на белом коне. Навёл лук...
Ну кони не прописаны - может и мимо проскочить.
И не стал стрелять. А то как с лягушкой выйдет - в лёгкое и насквозь. Понял, что надо идти к Ранду и просить фиксить лучников. Ну чтобы хоть какие-то потенциальные невесты живыми оставались..
=
Ну чё. Пошёл вот. По шатурскому направлению электрички плохо ходят. Пока он там ждёт я хоть за пивом сбегаю..
Ну и хэппи энд типа.
=
Лучников, конечно пофиксили, но чуть-чуть. И жили они долго и счастливо. И никто так и не подтрелил эту читерскую принцессу, которая где-то нашла лошадь и нагло ездила по форуму. Хотя пытались многие...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |