Страницы:
123456
Общая > ну моё мнение о 11-ых
(31.07.13 12:01)
 (31.07.13 11:57) В чистом физе все сливают критов. В турнирном бою сопернику достаточно тактическиx просчетов и сопротивления ранениям, чтобы слить крита. Криты xороши только в долгиx и подготовленныx бояx. Крит без xила и парала - ето полный 0. Без профиля крит вообше гуано, в то время как увороты и маги спокойно играют без профиля.СеxЫ прости дорогой, но у меня опыта больше
прю. ну уж не тебе то плакать) а про маг без профиля... ну не знаю не знаю, может быть на 100 лямах я и смогу без профиля стоять против некоторых противников(некоторых тут ключевое слово) так что зря ты про это)
(31.07.13 12:01)
противостоять магу на много тяжелее
даже уварот сливает мага
с банками с низин и защит у войнов на много больше и противостоять повторюсь очень тяжело при раскладе к примеру уварот с 1 бонкой 90% слив мага
(31.07.13 12:03)
Привет Вирадикт) Да я и не плачу. Ето был ответ на топ Сеxы. Я вот не спорю, что крит Фанатик рулил 3 месяца, пока склонку качал. Но вот только перед цп он забегал в березку (не только xил) и в низины (не только парал).
(31.07.13 12:04)
 (31.07.13 11:57) В чистом физе все сливают критов. В турнирном бою сопернику достаточно тактическиx просчетов и сопротивления ранениям, чтобы слить крита. Криты xороши только в долгиx и подготовленныx бояx. Крит без xила и парала - ето полный 0. Без профиля крит вообше гуано, в то время как увороты и маги спокойно играют без профиля.СеxЫ прости дорогой, но у меня опыта больше
согласен по поводу профиля. по поводу девилских плюшек не рассуждал, ты прав готовый боец даже еф крит с девилскими плюшками сольёт меня и не заметит,парал на цп многое решает,поэтому писал только про чистые физы. Бро ну кому как тебе не знать кого ты можешь в лёгкую слить а кого нет в физе,отвечай честно)))) П.С. физились раз 3-4 так и не смог я тебя слить слишком много у тебя статов((((
(31.07.13 12:05)
 (31.07.13 11:04)  (31.07.13 10:53) браво, хоть один честный и смелый крит сказал правду!P/s критонытики подавились, читая топик)
ну вот например ты маг,уверен на все 100 в физе честном солью тебя без особого напряга,ты меня даже не перевернёшь,думаю но могу ошибаться даже до красных хп не доведёшь.считаю по затратам евро для руля на 11 в склонко боях,физах и тд,говорю сразу же не в хаотах.: 1 место - маг (для руля нужно минимум 45+ подавы и 300+ мощи) при достижении этих параметров можно наслождаться игрой. 2 место - топор (реально для руля нужно вложиться не мало) 3 место - крит (юва,мечи,фулл низин и хорошие руны достаточно что чувствовать себя комфортно) 4 место - уварот ( в еф фулле и хорошие руны очень не плохо смотрится на цп) 5 место - танк (считаю по вложениям самый слабый по вложениям в связи введения новых приёмов,в данный момент так)делал вывод исключительно если соперник по апам одинаковый,тут и дураку понятно что на первых апах я вообще почти любой ер фулл снесу.
есть такое... маг без зарунки на подаву на 11 уровне фуфло  эх так приятно было ломать почти любого в своем бомженаряде
 (31.07.13 12:03) Привет Вирадикт) Да я и не плачу. Ето был ответ на топ Сеxы. Я вот не спорю, что крит Фанатик рулил 3 месяца, пока склонку качал. Но вот только перед цп он забегал в березку (не только xил) и в низины (не только парал).
потив любого мага дастаточно 1 банки тебе и никакого хила и даже парал ненужен всего то 32 криса и любой маг тебе не страшен ))
 (31.07.13 12:01) противостоять магу на много тяжелеедаже уварот сливает магас банками с низин и защит у войнов на много больше и противостоять повторюсь очень тяжело при раскладе к примеру уварот с 1 бонкой 90% слив мага
Уворот с одной банкой не сливает равныx по апам магов, а тем более землю.
(31.07.13 12:06)
хотя зелье из низин и в еф фулле можно er мага руненого на подаву раком ставить 4 кристалла контрят любые вложения
(31.07.13 12:08)
ребят речь не идёт о банка с девилса,речь идёт о физах равных и топ создавал не включая сюда ситуацию с низиными плюшками.
Люксор предложи Лучику Тьмы физ,мне хотелось бы посмотреть)
(31.07.13 12:09)
 (31.07.13 12:01) противостоять магу на много тяжелеедаже уварот сливает магас банками с низин и защит у войнов на много больше и противостоять повторюсь очень тяжело при раскладе к примеру уварот с 1 бонкой 90% слив мага
ты ток не забывай, что карманов у большинства всего 2. И угадать какой маг на тебя прыгнет, а если он еще и с серой - чего на 11 тоже хватает - очень трудно. Да и занять карман поглощением, значит лишить себя чего-то другого. Это всегда палка о двух концах. Ну и кстати, поглота от огня очень редко видел у кого-то.
(31.07.13 12:09)
 (31.07.13 12:04)  (31.07.13 11:57) В чистом физе все сливают критов. В турнирном бою сопернику достаточно тактическиx просчетов и сопротивления ранениям, чтобы слить крита. Криты xороши только в долгиx и подготовленныx бояx. Крит без xила и парала - ето полный 0. Без профиля крит вообше гуано, в то время как увороты и маги спокойно играют без профиля.СеxЫ прости дорогой, но у меня опыта больше
согласен по поводу профиля.по поводу девилских плюшек не рассуждал, ты прав готовый боец даже еф крит с девилскими плюшками сольёт меня и не заметит,парал на цп многое решает,поэтому писал только про чистые физы.Бро ну кому как тебе не знать кого ты можешь в лёгкую слить а кого нет в физе,отвечай честно))))П.С. физились раз 3-4 так и не смог я тебя слить слишком много у тебя статов((((
В чистом физе все не совсем так, как ты сказал. Я в неделю трачу по 200-300 кристалов на турниры. А ето, даже по задротским понятиям, много. Без подготовки к бою крит реальный 0, а вот еф крит вообше полный 0. П.с. Физы помню)) Но вот статов у нас тогда было одинакого, ибо тогда даже не было чарок.
(31.07.13 12:13)
 (31.07.13 12:09)  (31.07.13 12:01) противостоять магу на много тяжелеедаже уварот сливает магас банками с низин и защит у войнов на много больше и противостоять повторюсь очень тяжело при раскладе к примеру уварот с 1 бонкой 90% слив мага
ты ток не забывай, что карманов у большинства всего 2. И угадать какой маг на тебя прыгнет, а если он еще и с серой - чего на 11 тоже хватает - очень трудно. Да и занять карман поглощением, значит лишить себя чего-то другого. Это всегда палка о двух концах.Ну и кстати, поглота от огня очень редко видел у кого-то.
будем считать что ты в турнирах чем тебе не физ ? без хила с карманом с профилем не думаю что ты или лучик вынесет фанатика с банкой ))
 (31.07.13 12:09) ...
точно помню статов было у тебя больше))на 25 помоему,я даже писал что статов больше в инте за счет раре фула) а по факту вечером готов физануться с любым желающим в демонсе,дабы показать что то что я написал на 1-ых страницах правда))
 (31.07.13 11:54) Luksorубеи Владыку в начале)
после с тобой)
(31.07.13 12:14)
Одна банка и еф крит рвет ер мага?) Не смешите меня)) Крупье лил меня в одну калитку без гриба, когда я был с грибом и кучей бафов.
(31.07.13 12:16)
Я никому физов не даю) Меня вы можете увидеть только в кепе
(31.07.13 12:17)
 (31.07.13 11:44) ...
кстати он сейчас в абе так же как и ты,айда физ предложи ему и лог сюда,уверен он не откажется)))) предложи физ без ничего,только гриб + зверь.
(31.07.13 12:19)
 (31.07.13 12:13) ...
ну я его в любом случае не снесу. Но речь то не о турнирах, изначально топ попытка объективно оценить силы разных классов против крита. В чистом физе у мага против РАВНОГО крита 50% на победу на 11 уровне. С удовольствием пофижусь с критовиком, только перешедшим на 11 уровень. Так сказать, для тестов.
(31.07.13 12:19)
на цп сколько не дрался против уворотов с банками - всегда сливал..про парализ молчу... Рунен на +5 земли во все слоты..фуфло) но для пещер хватает) в выходные по 6+к урона наношу и норм. эт как по мне
(31.07.13 12:20)
 (31.07.13 12:17)  (31.07.13 11:44) ...
кстати он сейчас в абе так же как и ты,айда физ предложи ему и лог сюда,уверен он не откажется))))предложи физ без ничего,только гриб + зверь.
я дрался с ним вчера... лог ты видел
|