Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему нет положительного разговора с плесенью для квеста на гриб? Уже 2 месяца ничего.
Два месяца(!) Человек(!!) Условно разумный(!!!) Пытается разговаривать с плесенью(!!!!!!!!)
=
И это всё происходило в июне и июле - в лучших месяцах года...
=
Помогите ему.
Раааанд!
для меня все месяца лучшие.кроме летник,так что каждому своё
сходи к мухатору. Глядишь, а диалог уже состоялся без твоего ведома.
говорили что может я профукал диалог поэтому сходил к мухатору,проверил и ничего,диалога на квест нету
может ты не о том с ней разговоры разговариваешь?
да она односторонняя,там вариантов мало)
плесень меня игнорит
(31.07.13 10:52)
(31.07.13 10:52)в грибницу едь, у тебя разговор уже был !
Прием, прием, как слышно?
Слышно нормально,вот ищу тебе удобрения.
Активней давай, нам уже не терпится эволюционировать.
Да уж стараюсь. (завершить разговор)
мухатор не дал квеста при общении
(31.07.13 10:55)
(31.07.13 10:52)
(31.07.13 10:55)
(31.07.13 10:52)Прием, прием, как слышно?
Слышно нормально,вот ищу тебе удобрения.
Логика подсказывает что? Верно - ей нужно дать удобрение.
" это будет дорого Вам стоить) "
торговый топик получается)
Не получется. Ранд уже все секреты раскрыл. Ну типа, что для нормального разговора с плесенью надо чего-нить дать.. Ну, удобрения там или ещё чего.. От вкусов плесени зависит..
я так понимаю,для автора главным были, слова Ранда, а мы так..массовка ))
а вообще надо прочесть,сделать паузу и понять о чем прочитал))
(31.07.13 11:16)Rand спасибо)
просто глянул на сайте про квест и там вроде всё расписано,но как-то немойми как,написано,что после удачного диалога надо лететь к мухатору за квестом,а про удобрение для плесени ничего не сказано
Рано или поздно Разумная Плесень немного изучит ваш организм, выявит некоторые особенности и сообщит, что для улучшения эффекта от поедания грибов нужно удобрить вечный гриб. За удобрением она предложит обратиться к некоему старичку.
Думаю, что смогу тебя обрадовать.Я не до конца разобралась в твоем организме, но базовые закономерности вычислила. Правда, сейчас с задачей усиления намного лучше справится Гриб. В общем, ему нужно специальное удобрение, понятия не имею, где тебе его искать, оно многокомпонентное и может быть создано только специалистом по части грибов. Больше ничего сказать не могу.
Хм...есть у меня один старичок на примете, может что и выгорит.
вот этого самого обращения к старичку и не было
вот этого самого обращения к старичку и не было
)) пока не зашел Ранд в топ и не отписался...ох уж этот Ранд-маг и чародей...волшебнеГ )
Мильтония может хватит флудить уже...каждое утро..лала..лалала=))))
| Страницы: 123 |