Страницы:
12
(31.07.13 04:43)
 (31.07.13 04:38) Зайду издалека.Система мульти-классовости напоминает оттепель Хрущева. То есть потенциал есть, заинтресованные платежеспособные игроки вливают екры, и пока-что проект на плаву. Но дальше будет дефолт или стадия глубой рецессии, не нужно быть аналитиком что-бы это просчитать.Далее.Компрессор, вопрос лично в Вам. Как Вы попали в проект? Полагаю, что Вы были в числе тех самых игроков - однодневок?Если проект не будет рекламироваться, то никакие ухищрения, никакие вводы новых пещер, уровней, вещей, массовых ботов не спасут наш плот.В БК сейчас 1801 персонаж 12 уровня. Из них играет в лучшем случае половина, как Вы думаете, сколько человек будет пользоваться системой мультиклассовости? По собственным наблюдениям - десятка два, хотя, опять же, наверняка заблуждаюсь.
Я попал в проект в 14 лет в интернет клубе когда рядом человек обсуждал бой с критом) ну явно не на биг-борде увидел рекламу)
(31.07.13 04:47)
 (31.07.13 04:43)  (31.07.13 04:38) Зайду издалека.Система мульти-классовости напоминает оттепель Хрущева. То есть потенциал есть, заинтресованные платежеспособные игроки вливают екры, и пока-что проект на плаву. Но дальше будет дефолт или стадия глубой рецессии, не нужно быть аналитиком что-бы это просчитать.Далее.Компрессор, вопрос лично в Вам. Как Вы попали в проект? Полагаю, что Вы были в числе тех самых игроков - однодневок?Если проект не будет рекламироваться, то никакие ухищрения, никакие вводы новых пещер, уровней, вещей, массовых ботов не спасут наш плот.В БК сейчас 1801 персонаж 12 уровня. Из них играет в лучшем случае половина, как Вы думаете, сколько человек будет пользоваться системой мультиклассовости? По собственным наблюдениям - десятка два, хотя, опять же, наверняка заблуждаюсь.
Я попал в проект в 14 лет в интернет клубе когда рядом человек обсуждал бой с критом) ну явно не на биг-борде увидел рекламу)
Я примерно также. Но с небольшим отличем - читал интервью с Турчинским (земля ему пухом) в котором говорилось, что он планирует учавствовать в шоу, посвященном ДР БК. Полагаю, Вы поняли мою исходную мысль. Просто немного жаль, что проект угасает на глазах, и с этим никто не борется.
(31.07.13 05:23)
эт вы об чем поясните
(31.07.13 05:40)
 (31.07.13 05:23) эт вы об чем поясните
Кипарис желает боевой опыт конвертировать в пещерную репу)) Смешной)) Он бы еще наоборот попросил .. копаешь бездну и берешь апчег))
(31.07.13 05:42)
Тем более в его фуле на 10 из пещер нужно чуть более чем ничего.. первый круг сана под гриб..остальное побоку.
(31.07.13 05:47)
люди разные бывают
(31.07.13 06:00)
ворон ворон правда ты 300 лет живешь
(31.07.13 08:17)
в бк 1 за 70 екро покупал я кулон дракона ) и не жужал
(31.07.13 13:39)
 (31.07.13 08:17) в бк 1 за 70 екро покупал я кулон дракона) и не жужал
И красоту за 100?)
(31.07.13 13:43)
вернули бы опыт в пешеру, многие бы вернулись в игру. а в хаотах качать маминких сыночков как то нет желания. . .
(31.07.13 13:47)
Вы уже изобретенное изобретаете. Чтобы были бои не с ботами, надо делать их командными. Белорусы сделали. Эффект налицо. Я про создание командных стимулов уже третий год говорю - пусть там будут сверх крутые и известные легионеры. Но главное команда. Там другие уровни заинтересованости - команду не бросают. = Компри, не парься. Это всё мало важно. Знаю как лучше, но кто ж мне даст.))
(31.07.13 14:24)
итак теперь моя история: попа в БК тоже из комп клуба, в 2007 году, в школьном возрасте, выше 7 уровне не доходил, много раз начинал играть сначала, в игру эту тогда играло из нашего города с насилением 12-14к человек так с 100-150, если кто помнит русалоч-ка, тоя с владельцем даного персноажа рядом сидел )) и вот настал переход с БК-2 в БК-3 сразу 90 процентов игроков перешли в другие онлайн игры, со времнинем ушлиь ещё 2-3 процента, я поспращывал в знакомых где они зависают, это оказались клоны БК, именно из-за старых шмоток и БС(башни смерти) потом даже просутсвотвал при одном тунире) сам не понимаю к чему я клоню но просто захотелось написать сюда что-то =)
|