Страницы: 12

Общая > Вопрос. 

(31.07.13 03:31)  

Полагаю, что за 11 с лишним лет существования БК не появилось ничего более драйвового, чем бои с другими игроками.

На данный момент я начал форсированного проходить пещеры и от них несколько тошнит.

Что если при прохождении определенного квеста/покупке определенного свитка за екры/регулярной абонентской платы дать возможность персонажу преркатить получать опыт за бои и давать вместо него копеечно смешную награду? 1-4 за победу.

Экономическое обоснование: бои с другими игроками дороже. Ломаются вещи, тратятся деньги на усиления, комплекты и так далее.

(31.07.13 03:37)  

Тоесть зубы на 6 уровне при активном кристалле антизнаний...?

(31.07.13 03:43)  

Неверно.

Зубы = деньги (при определенных допущениях)

Деньги = крах экономического обоснования.

П.С. Естественно, запретить получать кредиты за такую награду, естественно, в тех же лимитах, что и обычная городская награда.

(31.07.13 03:48)  

(31.07.13 03:43)

Неверно.Зубы = деньги (при определенных допущениях)Деньги = крах экономического обоснования.П.С. Естественно, запретить получать кредиты за такую награду, естественно, в тех же лимитах, что и обычная городская награда.

лады, давать не зубы а кредиты и за кредиты покупать екры, а за них репу у дария?

> Полагаю, что за 11 с лишним лет существования БК не появилось ничего более драйвового, чем бои с другими игроками.

А как же споры с <ВЦ>рлоком?

(31.07.13 03:50)  

...

Зачем?

Обязательно покупать репу у Дария? Давать "особые кредиты" на репу у Дария?

Не проще ли то, что я описал?

Не понимаю к чему ты клонишь.

(31.07.13 03:52)  

Вообще пусть я буду старомоден, но первоначально главное социум, игра с реальными противниками, похооды с реальными людьми и тд. Это более важно и более привлекательно. Всегда рвался достигнуть того, чтобы каждый данж чистить самому, но достигнув этого любой перс рано или поздно поймет, что это крах, если жить только этим.
Но есть турниры, Трупожоры и иже с ними. Игра уже (как заметил автор за 11 лет) ушла далеко от смысла хаотов и пещер, теперь есть конфликты, благо, излом, турниры и тд. Занять себя есть чем, если даже напрямую сражения не привлекают... А пещеры, это всего лишь квест который рано или поздно будет пройден

> Полагаю, что за 11 с лишним лет существования БК не появилось ничего более драйвового, чем бои с другими игроками.А как же споры с <ВЦ>рлоком?

Это как отпиливать себе пилой ногу на спор. По итогу отпилишь, но будет больно и бессмысленно.

(31.07.13 03:54)  

Вообще пусть я буду старомоден, но первоначально главное социум, игра с реальными противниками, похооды с реальными людьми и тд. Это более важно и более привлекательно. Всегда рвался достигнуть того, чтобы каждый данж чистить самому, но достигнув этого любой перс рано или поздно поймет, что это крах, если жить только этим.Но есть турниры, Трупожоры и иже с ними. Игра уже (как заметил автор за 11 лет) ушла далеко от смысла хаотов и пещер, теперь есть конфликты, благо, излом, турниры и тд. Занять себя есть чем, если даже напрямую сражения не привлекают... А пещеры, это всего лишь квест который рано или поздно будет пройден

Пещеры - обязательный элемент для взрослого персонажа.. Чистка пещер, которые я могу сделать один (затратив довольно много времени) обязательный для меня элемент, который значительно растянется во времени, если я буду собирать группу.

(31.07.13 03:55)  

(31.07.13 03:50)

...
Зачем?Обязательно покупать репу у Дария? Давать "особые кредиты" на репу у Дария?Не проще ли то, что я описал?Не понимаю к чему ты клонишь.

Ну как бы изначально подойдем. Каждая пещера по своему сложна, интересна и особенна в прохождении. Сейчас открывая инфу перса и видя рицарку сана - знаешь что перс разбирается как дойти до королевы, слиться и тд и тп. Суть не в награде, статах и тд, а суть в показатели чтоли. То что ты предлагаешь - вторая шкала того же опыта которая привязана к возможности, которая вообще на другое направлена.

(31.07.13 03:57)  

(31.07.13 03:55)
...

При наличии подробнейших гайдов, любая пещера это затраты на перелеты, переходы и грузик на энтере.

(31.07.13 03:57)  

(31.07.13 03:54)

Вообще пусть я буду старомоден, но первоначально главное социум, игра с реальными противниками, похооды с реальными людьми и тд. Это более важно и более привлекательно. Всегда рвался достигнуть того, чтобы каждый данж чистить самому, но достигнув этого любой перс рано или поздно поймет, что это крах, если жить только этим.Но есть турниры, Трупожоры и иже с ними. Игра уже (как заметил автор за 11 лет) ушла далеко от смысла хаотов и пещер, теперь есть конфликты, благо, излом, турниры и тд. Занять себя есть чем, если даже напрямую сражения не привлекают... А пещеры, это всего лишь квест который рано или поздно будет пройден
Пещеры - обязательный элемент для взрослого персонажа.. Чистка пещер, которые я могу сделать один (затратив довольно много времени) обязательный для меня элемент, который значительно растянется во времени, если я буду собирать группу.

А вот эту проблему стоит решать. Тоесть развивать полезность прицепов и наличия разноплановых игроков (амадеус, немодаток и тд). Не все должно зависить от одного перса, даже екрового. Вот сделать дроп корон цветов в вагонетках в санде, в которых падает больше если есть прицепы - авось не так скучно станет и возродиться "Депо" с рейтингом прицепов.

(31.07.13 04:01)  

чтобы были прицепы нужна реклама проекта

(31.07.13 04:02)  

Ну совсем не в тему.

(31.07.13 04:03)  

Смысла нет. Чем выше лвл - тем больше затраты. Какой смысл давать возможность оставаться на низком лвле...

На 10 лвле постепенка и 2 пирога уже затраты для ц.п., на 11 идут банки и прочеедобро с плюшек + хил обычный и много из излома, а на идут гора, низины, березка, эм и т.д.

Разница в том, что для победы в большинстве боёв на 10 надо 0,5-1 екра и ничего из пещер, на 12 может уйти уже много из пещер из изломе и чуть больше денег, а на 12 и много денег (5-10 екр на бой), и много из пещер.

Вот и всё.

А держать персонажа на уровне можно очень и очень долго даже бесплатно. Люди по 6-8 месяцев проходят лвл, ведя бои (в турнирах или конфликтах)...

С год назад газета "Эхо" написала статью про Бойцовский клуб, там мнения психологов, все дела, резонанс был (звонки в редакцию и тд), но явно не в ту степь ибо врядли прицепы зависят от рекламы)

(31.07.13 04:06)  

Смысла нет. Чем выше лвл - тем больше затраты. Какой смысл давать возможность оставаться на низком лвле...На 10 лвле постепенка и 2 пирога уже затраты для ц.п., на 11 идут банки и прочеедобро с плюшек + хил обычный и много из излома, а на идут гора, низины, березка, эм и т.д.Разница в том, что для победы в большинстве боёв на 10 надо 0,5-1 екра и ничего из пещер, на 12 может уйти уже много из пещер из изломе и чуть больше денег, а на 12 и много денег (5-10 екр на бой), и много из пещер.Вот и всё.А держать персонажа на уровне можно очень и очень долго даже бесплатно. Люди по 6-8 месяцев проходят лвл, ведя бои (в турнирах или конфликтах)...

Привет.

Я не говорю про уникальные пещеры.

Я говорю про обычные данжи. Как раз таки затраты на один бой (не дающий экспы), дают возможность зарабатывать деньги на тех, кто нуждается в награде.

(31.07.13 04:18)  

...
Ну совсем не в тему.

С год назад газета "Эхо" написала статью про Бойцовский клуб, там мнения психологов, все дела, резонанс был (звонки в редакцию и тд), но явно не в ту степь ибо врядли прицепы зависят от рекламы)

Почему не в ту степь? Не буду голословить и приводить пресловутые рейтинги, но притока новых игроков нет, и не ожидается, это очевидно.

Компрессор, прицепы не зависят от реклаиы? А от чего тогда они зависят? Я конечно могу заблуждаться, но откуда будут браться новые покорители пещер?

Де факто - прицеп - новый игрок, прошедший младшие уровни, и вкусивший вкус БК, человек, открывающий для себя новые грани интересной игры (основано на личном опыте).
Де юро - прицеп - потенциальный клиент алхимиков, то есть, опять же. человек, который является так называемым "свежим мясом" (простите за утрирование), игрок который хочет побеждать, и будет вливать екры (рано или поздно).

У БК есть история. Это действительно уважаемый и по своему уникальный проект. Но к сожалению, об этой истории знают лишь кучка ветеранов.

Чисто гипотетическая ситуация. Я сижу в компании сверстников, обсуждаем все на свете. Разговор заходит о досуге, я говорю о том, что периодически на работе и вечерами дома играю в БК. Естественно мне задают вопросы - что такое БК? Ответ - старейшая браузерная игра рунета - уже не сработает, потому-что люди не знают что это - браузерная игра. Просто не знают, потому-что это не на слуху, и логотип непривычен глазу.

(31.07.13 04:20)  

(31.07.13 04:18)

...
Ну совсем не в тему.
Почему не в ту степь? Не буду голословить и приводить пресловутые рейтинги, но притока новых игроков нет, и не ожидается, это очевидно.Компрессор, прицепы не зависят от реклаиы? А от чего тогда они зависят? Я конечно могу заблуждаться, но откуда будут браться новые покорители пещер?Де факто - прицеп - новый игрок, прошедший младшие уровни, и вкусивший вкус БК, человек, открывающий для себя новые грани интересной игры (основано на личном опыте).Де юро - прицеп - потенциальный клиент алхимиков, то есть, опять же. человек, который является так называемым "свежим мясом" (простите за утрирование), игрок который хочет побеждать, и будет вливать екры (рано или поздно).У БК есть история. Это действительно уважаемый и по своему уникальный проект. Но к сожалению, об этой истории знают лишь кучка ветеранов.Чисто гипотетическая ситуация. Я сижу в компании сверстников, обсуждаем все на свете. Разговор заходит о досуге, я говорю о том, что периодически на работе и вечерами дома играю в БК. Естественно мне задают вопросы - что такое БК? Ответ - старейшая браузерная игра рунета - уже не сработает, потому-что люди не знают что это - браузерная игра. Просто не знают, потому-что это не на слуху, и логотип непривычен глазу.

И введенная система мульти-классовости не обламывает все эти гипотезы? Я не говорю что новые игроки не нужны, я откровенно не понимаю причем тут прямая реклама к игрокам однодневкам.

(31.07.13 04:38)  

Зайду издалека.

Система мульти-классовости напоминает оттепель Хрущева. То есть потенциал есть, заинтресованные платежеспособные игроки вливают екры, и пока-что проект на плаву. Но дальше будет дефолт или стадия глубой рецессии, не нужно быть аналитиком что-бы это просчитать.

Далее.

Компрессор, вопрос лично в Вам. Как Вы попали в проект? Полагаю, что Вы были в числе тех самых игроков - однодневок?

Если проект не будет рекламироваться, то никакие ухищрения, никакие вводы новых пещер, уровней, вещей, массовых ботов не спасут наш плот.

В БК сейчас 1801 персонаж 12 уровня. Из них играет в лучшем случае половина, как Вы думаете, сколько человек будет пользоваться системой мультиклассовости? По собственным наблюдениям - десятка два, хотя, опять же, наверняка заблуждаюсь.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved