(31.07.13 13:40)
У Короу не вижу форумной молчанки
Никто не видит, а она есть(
Ну а то что ты предатель для многих в просвете.. И человек без принципов.. Думаю для тебя не новость..
за 250 разменов
Мажки помрут за это время)
По очередно)
(31.07.13 13:50)

(31.07.13 13:40)
У Короу не вижу форумной молчанкиНикто не видит, а она есть(Ну а то что ты предатель для многих в просвете.. И человек без принципов.. Думаю для тебя не новость..
за 250 разменов Мажки помрут за это время)По очередно)
Да что ты говоришь, я никому обещаний не давал, никому в верности не клялся, вчера играл за просвет, сегодня играю там где играю, завтра буду играть тоже где захочу. Не тебе не кому то другому об этом судить. Да и о каких принципах идет речь? Я конкретно ничего против ни мерков ни кого то другого не ищу, но ей Богу смешно читать про принципы от тебя, в мерках, от кланового игрока чьи сокланы без проблем приняли того кто вчера их в бою подставлял, срался с ними, на маты переходили, родителеей трогали даже. О какой принципиальности идет речь? Думаю мусолить эту тему не стоит. Я в отличии от таких никому обещаний не давал, никого не подставлял своей игрой.
НАсчет помрут.. не думаю, при кой какой готовности любой вр-ер маг легко простоит против бира больше 50ти разменов.