Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обращаюсь к своему анониму который решил поиграться в кошки мышки))Мне действительно приятно ..очень приятно .. до безумия приятно но так не честно) я не могу сказать спасибо ,я не могу обнять... а может я хочу даже прижать и поцеловать )) хоть намек .. хоть чуть чуть ...
Сколько эмоций...
:Р трусики какого цвета, Нимфочка?)))
Позитифчик)))
ладно скажу..
это я)
(30.07.13 21:41)ну так что приежаешь ?) жду в баку ) уже иду к вокзалу о_О
аноним хуже п... (:
(30.07.13 21:41)
(30.07.13 21:41)Ну..дамочка, с юбкой это явный перебор. Думаю она тоже лишняя))
тфу плин..с плетичком..)
я никогда не признаюсь в том,что это я
Сан Саныч достаточно того что юбка короткая и дует ветерок а ксли еще нагнуться и завязать шнурок на красовке то выстраивается очередь так и хочется напис ать с биноклями)) но у них глазищи стают как у бинокля))
(30.07.13 22:04)..а шнурки длинные..метров по пять!=)
ужс ) фу фу фу !
и не говори ловеманчик) фу какой ужс)) беги отсюда пока не раздели)
АНОНИММ!! Чтож ты со мною делаешь?))ты разбиваешь мне сердце! В скроле я написала для тебя реплику в надежде что ты отзовешься и играя в ананима а ведь там можно наверное отвечать анонимно ты попадешься и случайно ответишь не нажав кнопочку анонимно ответить и я узнаю кто ты)) Хотя твоя игра завораживает ..чувство неизвестности заставляет биться сердце и затаивать дыхание..хороший драйв))Но почему то больше всего боюсь того ,что ты как пришел тихо так и исчезнешь и временами охватывает страх)ПРОСТО НЕ ИСЧЕЗАЙ ИЗ МОЕЙ ИГРЫ!))
Я придумала)) Если ты хочешь остаться тайной здесь в БК то предлагаю встречу на нейтральной территории)) т.е. скайп) попробуй добавить меня туда
nimfalana
| Страницы: 12 |