Общая > Народ! Ценим новую статейку!
(30.07.13 17:11)
не оценили...можно в помойку
(30.07.13 17:12)
mne ponravilos'
(30.07.13 17:13)
Очень даже интересно )
(30.07.13 17:13)
Не интересно и вторично. Увы.
(30.07.13 17:14)
Телепорт 2 кр. куда дешевле то?
(30.07.13 17:20)
прикольно, люблю новвоведения
(30.07.13 17:24)
Просто возвращение карет и включение в них стандартных игровых возможностей как на планшетных играх аля отложенный заработок и тд. Не очень как по мне, сори.
(30.07.13 17:28)
Лесные эльфы они в лесу.
В общем, предлагаю то же самое, что автор, только с караванами.
(30.07.13 17:40)
А вообще любовно описано. Мне понравилось.
Хотя, у нас и так в локациях народа раз два да обчелся. А тут ещё одна локация..
(30.07.13 17:51)
Спасибо, как минимум за старания и написание текста Понравилось
(30.07.13 19:18)
Автор, Жюля Верна начитался ? Ну а вообще не плохо, как по мне )
(30.07.13 19:43)
А в Moon city космодром тогда поставим)
(31.07.13 02:41)
Спасибо за коменты и отзывы... возможно придет идея в будущем новая и не похожая ни на что, что было или есть) Надеюсь%)
(31.07.13 03:00)
 (30.07.13 17:24) Просто возвращение карет и включение в них стандартных игровых возможностей как на планшетных играх аля отложенный заработок и тд.Не очень как по мне, сори.
Спасибо за комент  Но хотелось бы чуть-чуть возразить) Порт - полигон для введения всякой всячены. Я не знаю отработает ли идея средства потраченые на новый сервер или апгрейд для имеющихся(если понадобится), но кроме обычного отложеного заработка есть корабли - которые опять же в будущем можно будет модернизировать как в сторону интереса так и получения прибыли  Новая локация - понятно что избитая тема, но вы думаете народу надо больше? Многим приелись существующие, кто-то не против повысить статы за счет награды... не говоря уже о введении какой либо новой системы там же для получения прибыли в игровой валюте. Сделать к примеру пещеру не такую как в стандартных городах, а как в девилсе - которая координально отличается идеей и геймдизайном. Я вот сколько пишу, еще ни разу не было одобрения. Меня подтолкните, чего ждет администрация и игроки?  Чего-то координально нового, чего никогда не было?) Или какие-то другие цели/?:) Спасибо)
(31.07.13 03:04)
 (30.07.13 19:18) ...
Не поверишь никогда не читал   (30.07.13 17:14) Телепорт 2 кр.куда дешевле то?
повысить цену на телепорт, уменьшить сроки перелета   (30.07.13 17:40) А вообще любовно описано. Мне понравилось.Хотя, у нас и так в локациях народа раз два да обчелся. А тут ещё одна локация..
Создать в локации интерес который притянет не только нынешних игроков, но и старых и новичков
(31.07.13 03:11)
 (31.07.13 03:00)  (30.07.13 17:24) Просто возвращение карет и включение в них стандартных игровых возможностей как на планшетных играх аля отложенный заработок и тд.Не очень как по мне, сори.
Спасибо за коментНо хотелось бы чуть-чуть возразить)Порт - полигон для введения всякой всячены. Я не знаю отработает ли идея средства потраченые на новый сервер или апгрейд для имеющихся(если понадобится), но кроме обычного отложеного заработка есть корабли - которые опять же в будущем можно будет модернизировать как в сторону интереса так и получения прибылиНовая локация - понятно что избитая тема, но вы думаете народу надо больше? Многим приелись существующие, кто-то не против повысить статы за счет награды... не говоря уже о введении какой либо новой системы там же для получения прибыли в игровой валюте. Сделать к примеру пещеру не такую как в стандартных городах, а как в девилсе - которая координально отличается идеей и геймдизайном.Я вот сколько пишу, еще ни разу не было одобрения. Меня подтолкните, чего ждет администрация и игроки? Чего-то координально нового, чего никогда не было?) Или какие-то другие цели/?  Спасибо)
Скорее важно развитие уже имеющегося. Взять к примеру рыцарки (тот же вечный гриб), просто развитие старого, а резонанс хороший. Придумывать что-то новое что новым по идее не являеться - ну не то это. Вот взять что-то старое бкшное и развить превращая в сюжет - да.
(31.07.13 04:02)
 (31.07.13 03:11) ...
Спасибо, я подумаю над этим  Надеюсь получиться придумать что-то действительно интересное))
(31.07.13 04:12)
 (31.07.13 04:02)  (31.07.13 03:11) ...
Спасибо, я подумаю над этим Надеюсь получиться придумать что-то действительно интересное))
Попробуй развить тему с дримом например, я давно продумывал о этом городе, ведь город снов, как кошмарных, так и приятных, о возможностях побывать тем, кем ты мечтаешь стать или встретить в бою против себя того, кого ты видить не хочешь. Увидеть невероятный дроп или ужасающее проклятье. Побывать в шкуре хай левела или вернуться к истокам. Считай сюжет тебе написал
|