Страницы:
12
(30.07.13 16:28)
 (30.07.13 16:22)  (30.07.13 16:17) зерги будут в тоске :/ зерги и так в тоске) их единственная отдушина это открытые против нейтралов) огням уже не дают бои, ибо там по щщам вешают)
я всезда за большой относительно равный бой
таких единицы) логи боев показательны) впрочем у нас тоже подавляющее большинство забило, потому и сливаем.
(30.07.13 16:31)
(Бесконечные мана/тактики, x5 жизней/маны)
магом в таких боях очень "интересно" каждый ход разгадка/порезы каждый каст - магзащита
(30.07.13 16:32)
 (30.07.13 16:17) зерги будут в тоске :/ зерги и так в тоске) их единственная отдушина это открытые против нейтралов) огням уже не дают бои, ибо там по щщам вешают)
не из за этого ) а из за того что спрыгивают =) когда бой без хила ) Вам готов сливаться и в закрытых не так обидно )
(30.07.13 16:32)
фигня, Кайна не шаришь ты.. а слабо каждый ход скрытая сила+двойной бросок+абсолютная защита-)
а то МЗ можно сбит ьчерез других, а разгадка раз в 8 ходов-)
(30.07.13 16:33)
 (30.07.13 16:32) фигня, Кайна не шаришь ты.. а слабо каждый ход скрытая сила+двойной бросок+абсолютная защита-)а то МЗ можно сбит ьчерез других, а разгадка раз в 8 ходов-)
лень так много писать было -)
(30.07.13 16:36)
 (30.07.13 16:18) которые медленно, но уверенно прокачивают Рой за счет этих идейных.но и сами качаемся куда быстрее.по макс. очкам подвигов вроде бы ни один тёмный нашу тройку еще не догнал-)а благо -- пусть берут зерги, пусть.. вкуснее будут-)
разница лишь в том, что вы качаетесь лишь для себя, а темные качаются - против всех... на данный момент всё это ничего не значит и если так останеться впредь, т.е. очки чести будут лишь достижениями, без плюшек... просто странно что так уже сложилось что закрытые отдают темные, а открытые - темным и никто не пытаеться даже менять эту систему, т.е. если группе из 6-8 человек перестанут сливать закрытые, то вы перестанете давать открытые и тогда вообще взаимопрокачке прийдет конец. у меня вообще сложилось впечатление, из личного опыта несколькоих неоднозначных приватов ко мне, от союзникам, что всех нейтрало разогнали свои же, ведь был период когда Радуга перехватывала нинициативу целыми днями и темные начинали морозиться и не давать бои... поэтому кому-то из нейтралов-активистов это стало не по нраву и они начали саботировать бои, чтоб заставить зергов вернуться в БЧ и играть хоть в таком варианте как щас: мы - вам, а вы - нам. как бы не постигла БЧ судьба КЦ...
(30.07.13 16:46)
т.е. если группе из 6-8 человек перестанут сливать закрытые, то вы перестанете давать открытые и тогда вообще взаимопрокачке прийдет конец.
а нам сливают закрытые? честно, в первый раз слышу о таком.. а я обычно в группе-) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375183770.90395 сейчас вон Рулер пришел.. активно кровь пьет в закрытых.
Тьма дают закрытые бои если есть кому четко закрыть бой.. те же Кая, Евва, Барбара -- им интересно, они просто прыгают в закрытые вне зависимости от того, будет кто или нет. а знаю кучку тёмных, которые говорят: фу, мы в закрытый не пойдем, там Фиб/Забытый/Даовар/Белка подставы (тёмный, подавший бой). и конечно, у Рулера/Перчинки и т.д., если они подадут, мы принимать не будем-)
(30.07.13 17:00)
так уже сложилось что закрытые отдают темные, а открытые - темным и никто не пытаеться даже менять эту систему
ээ.. специально никто ничего не сдает, просто у них крайне часто не набирается состав, хз почему. А то, что не соскакивают отдельное спасибо, потому от нас и отрытые идут, хотя и получаем чуть ли не 100% слив. Эдакая особая этика игры.
как бы не постигла БЧ судьба КЦ...
а уже некое сходство то есть) на регулярной основе играет определенная кучка товарищей)
(30.07.13 17:01)
если кто соскакивает с закрытых, то мы просто его заявки более не принимаем. а его стараемся катнуть-)
(30.07.13 17:08)
а смысла ходить в БЧ становиться все меньше и меньше....и ничего не поделаешь, вручную все равно уровнять количество противником нельзя...а ввод флага только испортит такие бои
(30.07.13 17:12)
новая фича: уже со старта боя перекрывают все варианты приемом преследование, в итоге вообще нихрена не набить.
(30.07.13 17:36)
 (30.07.13 17:12) новая фича: уже со старта боя перекрывают все варианты приемом преследование, в итоге вообще нихрена не набить.
а прием смена противника не работает? тактики же безконечны, а он 1щит стоит
(30.07.13 17:37)
не путай преследование с ограничить манёвр-)
(30.07.13 17:40)
 (30.07.13 17:36) ...
смена тухнет при включенной аюсолютке, специфика БЧ с бесконечными тактиками.  (30.07.13 17:37) не путай преследование с ограничить манёвр-)
ну не помню точного названия, смысл ясен.
(30.07.13 17:44)
а какие могут быть бч када есть емеля ,сольющий любой бч.
(30.07.13 17:52)
 (30.07.13 17:44) а какие могут быть бч када есть емеля ,сольющий любой бч.
в бч есть флаг, он там не проблема
(30.07.13 17:55)
только с начала статуса.. до этого может быт ьпроблемой.. НО: 1) в закрытые его никто не возьмет-)) 2) в открытых тёмные на статус быстро набираются-=)
(30.07.13 18:15)
а мне пофиг, я всегда захожу, когда есть возможность и пофиг на слив....и буду заходить. Жаль, что многие перестали ходить, но их тоже можно понять, постоянно сливать орде тьмы не каждый захочет.
Ждем админов )
|