Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ещебю у меня на березу кора была яб купила) мож у кого есть рюкзак лишний на предметы?)) хотя фиг вам мне над удалять 100 едениц чтоб хоть одну шт всунуть в инвентарь я в шоке(( звезда в шоке
ТАК КУПИЛА ЛАРЕЦ ДЛЯ СУВЕНИРОВ)) ЖДУ ВАШИ СУВЕНИРЫ))
ААААААААА
В сундуке нет места
ВОТ ЭТО ПАПАНДОС СКОЛЬКО МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ(( ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
(30.07.13 03:58)я за 55 кр купила рюкзак))
(30.07.13 04:37)выбейте мне с когонибудьчивонибудь)))я уже ничего не выбиваю)
(30.07.13 04:51)аха и мне ниче не достанется (( мне над точно чтоб не лазить сто раз) а пришла взяла и пошла)
привет Лана)
Привет, солнышко, рада твоему возвращению, надеюсь не пропадешь снова на долго))
Морская Нимфа ты первая Девушка, с которой Я общался в БК!!! С Возвращением)))) Очень Приятно тебя тут видеть))
Приветики)) Помним тебя))))
Тебя попробуй забыть, сплошной позитив)))
Морская Нимфа к нам вернулась!
Я помню первые года
Когда Нимфуля, ты в Пещерку спустилась
И мне там с заданием помогла!!!
С тех пор прошло уж много дней!
Но ты всегда будешь в судьбе моей!
И сохраняя традиций времена,
Позволь сводить теперь тебя!
МОРСКАЯ НИМФА, привет!
![]()
ночное безумие, привет земляк!
о какой позитивный топеГ) Одни поцелуй взасос) с Возвращением)
приветик дорогая!
привет соседка!))
АААААААААААААААААААААААААААААА
Я ПЛАЧУУУУУУУУ....... ну как к вам не заходить если я сейчас переполнена чувствами и любовью к вам ))) игра игрой но ВЫЫЫ !!ребята вы замечательные и я вас обожаю!!!!!!!!!!!
Плохой Тим рассказывай можешь в личку я хочу знать все ))
Ночное безумие ты так и остался безумием и я принимаю твое приглашение на свидание в пещеру )надеюсь монстры меня не съедят?)
brl в засос с заглатывани ем))))
ДНУ девочка моя и тебя целувакаю)) смайлики не работают наверное из-за винды не семерки но всеравно я могу и так)) прям в сладкие губешки))
ВСПИШКА ты еще живой?))) приветки сосед))
И моему спасителю который мне вещьмешоГ прислал ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО я теперь в поход могу в рюгзаком шлепать)) помаду носить и зеркальце))
| Страницы: 1234567 |