Страницы: 12345678910

Общая > Вопрос к топорам 

(30.07.13 11:59)  

I-Neverdie
только что глянул разницу в защите между 12 и 11 маг фулами воды.
увидел циферку 180 плащ не одевал.
так что одень 12 фул и броски в тебя будут лететь намного меньше

(30.07.13 12:01)  

так вполне не скрываясь ловит на цп имено топоров)
Кая, Евва, Барбара могут подвтердить.. топоров боюсь..
хоть я и не землемаг в 11-м шмоте с 45 подавы-)

(30.07.13 12:02)  

(30.07.13 11:38)

(30.07.13 11:35)
...
ну про то, что с танками на 11 явно что-то не так давно уже понятно) меня еф танк с 2 пушками убивал юзая поглоты с низин тупо.. и все)а когда хилялись волей... вообще тихий ужас был)Но речь сейчас не конкретно топор vs танк, а в общем...

это тебе про антиклассы написали у нас их два только среди воинов у тебя ток воздух при том что вода легко убивает землю и воинов ... топор же никого легко убить не может

(30.07.13 12:03)  

так вполне не скрываясь ловит на цп имено топоров)Кая, Евва, Барбара могут подвтердить.. топоров боюсь..хоть я и не землемаг в 11-м шмоте с 45 подавы-)

бояться одно но шанс на победу у тебя всегда есть юзани волевой и вся боязнь пропадет сразу )

(30.07.13 12:04)  

Каякая [12] (30.07.13 12:02)
... топор же никого легко убить не может

Ну, возможно, на 9-м лвл, мага сможет легко разложить :)

(30.07.13 12:05)  

даже с волевым без хила не обойтись-)

а бои типа "один класс с обычными расходниками и без волевого" против "второй класс с Волевым и горой/хилом" вообще в концепции "баланса" рассматриваться не должны

(30.07.13 12:08)  

(30.07.13 12:05)

даже с волевым без хила не обойтись-)а бои типа "один класс с обычными расходниками и без волевого" против "второй класс с Волевым и горой/хилом" вообще в концепции "баланса" рассматриваться не должны

когда с горы выйдешь?)

(30.07.13 12:09)  

так вполне не скрываясь ловит на цп имено топоров)
Кая, Евва, Барбара могут подвтердить.. топоров боюсь..
хоть я и не землемаг в 11-м шмоте с 45 подавы-)

однако и нападать не боишься на них) бо вырулить вполне реально тебе. а ведь антикласс)
помнится был я водомагом.. так когда ввели эти антиклассы - то у меня шансов против воздухомага не было никаких. вообще. абсолютно.
сейчас конечно немного поменялось все это, шмот другой и зарунки всякие существуют, конечно. Но не на столько же )

Кстати, это я не прикалываюсь, а у топора кто антикласс? Ну маги понятно, у нас бросок есть,а среди военов?

(30.07.13 12:26)  

Сразу видно что в бк кризис жанра: геймплея кроме вечерних хаотов нет, вот народ каждый день обсуждает одно и то же, почти теме же словами изо дня в день... скоро наверное будут копипастить посты из прошлых дней и тем самым создаать видимость интелектуального диалога...

Конечно если из боевки сейчас еще кое-как живет гоп-бои на цп и хаоты, то естественно те классы, которые предназначены для других форматов боя, будут испытывать дискомфорт... да только баланс тут вовсе не причем...

Единственно в чем достигнут общепринятый паритет сил - это бои в пещерах... За редким исключением касательно ВВ, так своим положением в ПВЕ довольны все классы и нет межклассовой зависти в этом вопросе... Маги уже даже смирились с тем что босов гоы не бьют...

Одна ремарка на счет хаотов: это формат для босоты, неорганизованной и эгоистичной... Откровенно не понимаю что в этих боях делают персы в вещах выше ЕФ-Р, и тем более глупо слышать нытье что мол хуже одетые набивают больше перфектов... Так в этом и суть, если в бои бедняков заходит "чужак", то его загрызут первым... Нахрена лезть в хаоты в желтых фулах вообще, чтоб сидеть в узкой группе таких же, в то время как нубы в массовой группе могут разогнаться, набрать приемов, откатить задержки и когда вас пустит к ним, сразу полетит град связок, кастов из-под защит...

Хотите ходить в хаоты и не быть целью, одевайтесь как все... понты оставте для ЦП

боюсь это означает, что я на них НЕ нападаю-)))
когда с горы выйдешь?)
а хз.. долго алатари ломать, до обеда не управлюсь..
в общем к 14-00 примерно-)

(30.07.13 12:30)  

(30.07.13 11:54)
...

отражалка 3 заряда - полтора хода.. дальше мочи - не хочу)

(30.07.13 12:30)  

ИЛС [12] (30.07.13 12:26)
......Хотите ходить в хаоты и не быть целью, одевайтесь как все... понты оставте для ЦП
------------------------------------------------...

100% . Чем желтее фулл в хаоте , тем он больше раздражает глаз :) Поэтому неприметные ЕФ-ники набивают столько и больше, чем перфект фулы :)

(30.07.13 12:31)  

...

ага.. зато как воздух нас разносит со своим шоком.. это просто песня :) вы хоть подрыгаться можете + гора еще есть...
землю? ну заземление там явно читерское)

(30.07.13 12:33)  

Изначальная цель топа была узнать как сила и мощ рубки влияют на урон.
Пока что я вижу что влияет на КОПЕЙКИ. Теперь о приемах Бросок прием только против магов (в уворота от без исходности ибо просто кроме броска ни чем не попасть). Против войнов почти безполезен ибо в ответ прилетает часто БОЛЬШЕ.
Казнь прием только для ДОБИВАНИЯ - имеет кучу недостатков(20%, чистится, перебивается). Мясорубка - прием мертвый. Выбить оружие - прием недоделанный ибо ни чего реально не дает мф полностью не отнимает, приемы остаются активные... В итоге ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ТОПОРА - РАЗМЕН УДАРАМИ, но и тут ОПА полная силовик не бьет сильнее ДРУГИХ классов......а качая силу НЕ получает дополнительных МФ как другие классы.

(30.07.13 12:35)  

Сразу видно что в бк кризис жанра: геймплея кроме вечерних хаотов нет, вот народ каждый день обсуждает одно и то же, почти теме же словами изо дня в день... скоро наверное будут копипастить посты из прошлых дней и тем самым создаать видимость интелектуального диалога...Конечно если из боевки сейчас еще кое-как живет гоп-бои на цп и хаоты, то естественно те классы, которые предназначены для других форматов боя, будут испытывать дискомфорт... да только баланс тут вовсе не причем...Единственно в чем достигнут общепринятый паритет сил - это бои в пещерах... За редким исключением касательно ВВ, так своим положением в ПВЕ довольны все классы и нет межклассовой зависти в этом вопросе... Маги уже даже смирились с тем что босов гоы не бьют...Одна ремарка на счет хаотов: это формат для босоты, неорганизованной и эгоистичной... Откровенно не понимаю что в этих боях делают персы в вещах выше ЕФ-Р, и тем более глупо слышать нытье что мол хуже одетые набивают больше перфектов... Так в этом и суть, если в бои бедняков заходит "чужак", то его загрызут первым... Нахрена лезть в хаоты в желтых фулах вообще, чтоб сидеть в узкой группе таких же, в то время как нубы в массовой группе могут разогнаться, набрать приемов, откатить задержки и когда вас пустит к ним, сразу полетит град связок, кастов из-под защит...Хотите ходить в хаоты и не быть целью, одевайтесь как все... понты оставте для ЦП

не лукавь... земля и в хаоте, и на цп успевает :) и боссов в горе гравой бить... а вот вода чисто пвп.. и то смутно... никому не нужная кристаллизация, кастрированный иней... лед спас убрали, переохлад чистится) и т.д

(30.07.13 12:37)  

(30.07.13 12:31)

...
ага.. зато как воздух нас разносит со своим шоком.. это просто песня вы хоть подрыгаться можете + гора еще есть...землю? ну заземление там явно читерское)

у всех магов свои плюшки ... кого убьет топор также легко как тебя воздух к примеру?

(30.07.13 12:39)  

...

мага?)

(30.07.13 12:41)  

(30.07.13 12:39)

...
мага?)

Легко топор мага не убьет.

(30.07.13 12:43)  

(30.07.13 12:41)
...

хочешь сказать что ты убивал их с трудом?)

(30.07.13 12:44)  

Кого убьет топор так же легко без ПРИЕМОВ:
как:
qiwi [11] (28.07.13 00:29)
топор против уворота откровенное мясо и без приемов убивается

:)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved