Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новые приемы стрелкам придумывают) дам наводку разработчикам - хотелось бы прием - аналог жажды крови, поступи смерти, пути щита - что нибудь, увеличивающее скажем мф. крита - мало его как то( а в пиемах капельки нужны, ну и возможно защиту - мы же аналог танков, прием за тактики атаки, щита и сердечки (что нибудь типа 1+1+3)
+1
подсчитывают всех стрелков для масс блоков)
хочется полноценно классом играть, платные стрелы это и так преграда для многих..так и еще слотов хватает на вломить и кучу призрачек из за скудности набора приемов..
Вломить это- чит не ной:D
8 профилек,призрачка-9 слотов
позиции от защиты и атаки,зеркальный щит,ослепляющий,кровавый поток,оглушающий,разгадка,усиленный,точный-9слотов
этими приёмами я играл будучи арбом,какой приём вы считаете мене эффективным нежели вломить?
-точный - пропуск хода, лучше вломить) капелек мало - если екр обвеса или хотя бы ювы нет - кровавый поток
зверей и ботов свитковых в хаотах найти можно-точный тут вцене,а вломить я сосредоточенностью заменю,ну это чисто мой набор приёмов,от вломить толку никогда не видел
да я понимаю) я не говорю что вломит мой выбор - просто хочется прим повышающий модификаторы) у всех есть, у нас - арбов - нет(
+1
у нас нет приёма накопительного не гадающегося- как "жажда крови" у критов к примеру или "путь щита" у танков
блин,ну сколько можно-то,другие не могут оглушить противника?
чем эту фразу парировать будут стрелки?
у каждого свою плюшки
(28.07.13 12:02)+100500
(28.07.13 12:00)
(26.07.13 20:09)сразу после кнопки "победить" стрелкам)
2 недели назад новые вещи нашли, видно что то с ними новое придумывают и скоро введут!
А может всё-таки июль и отпуска? в штабе бк люди ж работают...
(28.07.13 12:30)
(28.07.13 12:02)Вывод? Усилить магов огня!
| Страницы: 12 |