Страницы: 12345

Общая > Ранения надо ещё усилить ! =) 

(27.07.13 14:28)  

(27.07.13 13:10)

Если честно, я тупо худею! Как в большом бою я от фигни спасусь???demonscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Не тратя не креда, танк такую фигню кидает. Я на каждый выстрел трачу 0,75-1,5 креда. Там думают вообще?

если честно, как арб арбу, ты сам виновать, мог эти раны скратить раз в 6-8 а то и много больше

(27.07.13 14:39)  

закрутился маховик васиного нытья.

(27.07.13 14:43)  

(27.07.13 14:22)

Вася был критом.. Были такие топы..Вася стал арбом.. Стилистика топов осталась прежняя((

Валька, попрошу тебя не лезть, а то твои сопли вспомню!=)

(27.07.13 14:44)  

(27.07.13 14:28)

Если честно, я тупо худею! Как в большом бою я от фигни спасусь???demonscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Не тратя не креда, танк такую фигню кидает. Я на каждый выстрел трачу 0,75-1,5 креда. Там думают вообще?
если честно, как арб арбу, ты сам виновать, мог эти раны скратить раз в 6-8 а то и много больше

Можно пример? Только для боев 12х

(27.07.13 14:46)  

(27.07.13 14:22)

Вася был критом.. Были такие топы..Вася стал арбом.. Стилистика топов осталась прежняя((

нытьиная натура.
тут тока одно место исправит.

(27.07.13 14:48)  

...

Что тут приводить, лог то ты читаешь. Юзает гнев
Пропусканием занимаешься 5 ходов + гадание , некрыч по тебе не так много снесет как ты по нему.

(27.07.13 14:51)  

Критом был - ныл, какое то время успокоился из-за руля арбов, как запустили новый прием танкам - снова нытью, задрал

(27.07.13 15:03)  

наной уже кнопку - убить всех при заходе персонажа ясав. долговечность 120 дней. неразрушима. стоимость 500 екр. и плати тока за нее и все дела.

(27.07.13 15:04)  

ну ВАсь давай закати о том , что ты не будешь вливать екры ))) всех это очень волнует )

(27.07.13 15:05)  

(27.07.13 14:48)

...
Что тут приводить, лог то ты читаешь. Юзает гневПропусканием занимаешься 5 ходов + гадание , некрыч по тебе не так много снесет как ты по нему.

Тупее придумать сложно!)))

(27.07.13 15:08)  

Каждый топ с недовольством на самом деле всегда имеет одинаковый смысл - каждый хочет абсолютного превосходства в игре, причем как раз всеми другими классами, так и над всеми гроками в своем классе...
В принципе это нормальное желание, человеческое...
Эго требует - мозг подчиняеться, руки пишут на форуме.

Но интересно как можно угодить всем? Пару месяцев назад небось танк едва пробивал арбу чарки, как уже сливал бой. Сейчас конечно тоже сливает, но может круто потроллить, а в добовок имея запас расходников, уже и развести арба на траты.

А теперь подумаем что получила игра от введения новых приемов, карманов, свитков и прочего? Наверное должно быть больше адреналина и драйва, ведь на самом деле слишком легкая и на 100% гарантированная победа не дает никаких эмоций и в итоге, угасает интерес к игре.

Так же понятно что мажоры делают упор на хилки, вместо свитков, в т.ч. защитных... Ну так может пора понять что за этот выбор надо отвечать? Ну если не хочешь ставить с лоты кинетику, абсолютку, змею, а в приемы призрачку, то будь добр жри тонны хила...
Потому как есть алтернатива: выкопать бесплатные свитки или одеть екровый хил... всеравно что-то надо будет тратить, сейчас все идет именно к этому, да и вообще в этом и есть смысла баланса...

Не хочешь тратить, копать, думать - то чем могут помочь админы? наказать других игроков? ну пофиксят, ну еще уйдет куча народа...

Смысл в том, что покупка дорогого фула - это всего лишь более лучшая базовая комплектация... но учитывая что есть много вариантов "прокачки", то чтоб постоянно поддерживать паритет силы - надо платить и/или копать, а самое главное делать выбор заходя в бой, что на себя одеть, какие свитки и приемы, чтоб иметь лучшее КПД.
Пороа забыть про "один нанабор на любой бой: хилки, хилки и хилки"..особенно если эти хилки еще и жаба душит тратить...

(27.07.13 15:18)  

Каждый топ с недовольством на самом деле всегда имеет одинаковый смысл - каждый хочет абсолютного превосходства в игре, причем как раз всеми другими классами, так и над всеми гроками в своем классе...В принципе это нормальное желание, человеческое...Эго требует - мозг подчиняеться, руки пишут на форуме.Но интересно как можно угодить всем? Пару месяцев назад небось танк едва пробивал арбу чарки, как уже сливал бой. Сейчас конечно тоже сливает, но может круто потроллить, а в добовок имея запас расходников, уже и развести арба на траты.А теперь подумаем что получила игра от введения новых приемов, карманов, свитков и прочего? Наверное должно быть больше адреналина и драйва, ведь на самом деле слишком легкая и на 100% гарантированная победа не дает никаких эмоций и в итоге, угасает интерес к игре.Так же понятно что мажоры делают упор на хилки, вместо свитков, в т.ч. защитных... Ну так может пора понять что за этот выбор надо отвечать? Ну если не хочешь ставить с лоты кинетику, абсолютку, змею, а в приемы призрачку, то будь добр жри тонны хила...Потому как есть алтернатива: выкопать бесплатные свитки или одеть екровый хил... всеравно что-то надо будет тратить, сейчас все идет именно к этому, да и вообще в этом и есть смысла баланса...Не хочешь тратить, копать, думать - то чем могут помочь админы? наказать других игроков? ну пофиксят, ну еще уйдет куча народа...Смысл в том, что покупка дорогого фула - это всего лишь более лучшая базовая комплектация... но учитывая что есть много вариантов "прокачки", то чтоб постоянно поддерживать паритет силы - надо платить и/или копать, а самое главное делать выбор заходя в бой, что на себя одеть, какие свитки и приемы, чтоб иметь лучшее КПД.Пороа забыть про "один нанабор на любой бой: хилки, хилки и хилки"..особенно если эти хилки еще и жаба душит тратить...

во загнул.
в 2х словах: васян, или жри тонны хила или поставь в слоты пару защитных свитков)

(27.07.13 15:22)  

Каждый топ с недовольством на самом деле всегда имеет одинаковый смысл - каждый хочет абсолютного превосходства в игре, причем как раз всеми другими классами, так и над всеми гроками в своем классе...В принципе это нормальное желание, человеческое...Эго требует - мозг подчиняеться, руки пишут на форуме.Но интересно как можно угодить всем? Пару месяцев назад небось танк едва пробивал арбу чарки, как уже сливал бой. Сейчас конечно тоже сливает, но может круто потроллить, а в добовок имея запас расходников, уже и развести арба на траты.А теперь подумаем что получила игра от введения новых приемов, карманов, свитков и прочего? Наверное должно быть больше адреналина и драйва, ведь на самом деле слишком легкая и на 100% гарантированная победа не дает никаких эмоций и в итоге, угасает интерес к игре.Так же понятно что мажоры делают упор на хилки, вместо свитков, в т.ч. защитных... Ну так может пора понять что за этот выбор надо отвечать? Ну если не хочешь ставить с лоты кинетику, абсолютку, змею, а в приемы призрачку, то будь добр жри тонны хила...Потому как есть алтернатива: выкопать бесплатные свитки или одеть екровый хил... всеравно что-то надо будет тратить, сейчас все идет именно к этому, да и вообще в этом и есть смысла баланса...Не хочешь тратить, копать, думать - то чем могут помочь админы? наказать других игроков? ну пофиксят, ну еще уйдет куча народа...Смысл в том, что покупка дорогого фула - это всего лишь более лучшая базовая комплектация... но учитывая что есть много вариантов "прокачки", то чтоб постоянно поддерживать паритет силы - надо платить и/или копать, а самое главное делать выбор заходя в бой, что на себя одеть, какие свитки и приемы, чтоб иметь лучшее КПД.Пороа забыть про "один нанабор на любой бой: хилки, хилки и хилки"..особенно если эти хилки еще и жаба душит тратить...

С уважением! Но написал ты полный бред! Бред от мага, которому ненужны защитные свитки. Бред - количество слотов приемы/свитки ограниченны.

ЗЫ про меня только маги отписались! Пригласить кастета о не реальном руле магов, о том что пофиг на гадаемый бар?

(27.07.13 15:23)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374847026.39187 Я почти с полным НР против танка, паралич, удар и три отравления по 1600- результат, я труп((( Такую фигню придумали.. Теперь танк вообще не победим..

(27.07.13 15:25)  

...

кукол у 12ых нет?пропусков хода нет? зверей нет? приемов арба нет? да и я не знаю свитков гл, думаю там еще можно много вариантов применить...

но согласен в одном, урон этот бредовый...

(27.07.13 15:26)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374847026.39187 Я почти с полным НР против танка, паралич, удар и три отравления по 1600- результат, я труп((( Такую фигню придумали.. Теперь танк вообще не победим..

17:59 Василий Васильевич, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Проклятие Падшего" на Мохито. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии (%): -75)
17:59 Василий Васильевич, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на Мохито.

о чем я и говорил) без свитков больше халявы нет, капай или покупай, и убивай кого хочешь

(27.07.13 15:27)  

(27.07.13 15:25)

...
кукол у 12ых нет?пропусков хода нет? зверей нет? приемов арба нет? да и я не знаю свитков гл, думаю там еще можно много вариантов применить...но согласен в одном, урон этот бредовый...

перейди на 12й и пойми разницу

(27.07.13 15:28)  

нужно отталкиватся от того ,что ты слабый крит это во первых ...не по фуллу , а по рукатости.

(27.07.13 15:28)  

(27.07.13 15:22)

С уважением! Но написал ты полный бред! Бред от мага, которому ненужны защитные свитки. Бред - количество слотов приемы/свитки ограниченны.ЗЫ про меня только маги отписались! Пригласить кастета о не реальном руле магов, о том что пофиг на гадаемый бар?

че ты как попугай про кастета?
я ради интереса глянул несколько его хаотов, так вот там бомжи 10е набивают порой поболее чем он в его перфе при отхиле.
а то что на цп он 1 в 1 рвет любого бомжа 10ку при отхиле при том то 10ки без рунок и прочих бомжи и так должно быть ясно.

(27.07.13 15:30)  

(27.07.13 15:05)
...

Если человек сам не хочет то ему ни какие советы не помогут.
Счастливо :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved