Страницы: 12

Общая > Каравай, каравай. Кого хочешь надевай. Мультиклассы. 

(27.07.13 09:17)  

На пороге взятия 12го уровня для всех игроокв и не только для меня довольно остро формируется вопрос выбора комплекта для дальнейшей игры.
С учётом сегодняшних реалий, эта задача усложняется ещё и для тех, кто уже сделал выбор в пользу одного из классов.
Но если всё же на ответственном рубеже игрок понимает, что хотел бы продолжить игру другим классом. Всё течёт и меняется в этой игре. Так же меняются и предпочтения игроков.
Невольно возникает вопрос. Существует ли перспектива смены основного класса и насколько она осязаема ? Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
Или, так или иначе, если выбор класса на 12ый уровень не в пользу основного, то придётся на неопределённое время выпасть из игры на старших уровнях, качая мультикласс ? Что я например не готов сейчас делать, по причине острой нехватки свободного времени на плотную игру.
Очень интересует этот вопрос. Спасибо если будут конструктивные комментарии.

(27.07.13 09:31)  

уж кто кто а криты мертвым классом не будут ни когда) не очкуй)

(27.07.13 09:33)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Невольно возникает вопрос. Существует ли перспектива смены основного класса и насколько она осязаема ?
-заикались по поводу свитков смены класса в березке- но только на словах;
Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
события последних лет показали- нельзя быть уверенным...

(27.07.13 09:34)  

Тоже интересно. Но, вы же понимате, что фиг кто нам ответит )
А если нравится критом, то почему бы им и не остаться?
Другое дело если к этому классу душа не лежит, а он или уже выбран или выбрать заставят. (

(27.07.13 09:37)  

ой, не правильно понял суть вопроса) тоже очкую по этому поводу... было бы не плохо знать сроки..

(27.07.13 09:48)  

Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
Никакой уверенности. даже малейшей.
Но,

(27.07.13 09:31)

уж кто кто а криты мертвым классом не будут ни когда) не очкуй)

(27.07.13 09:51)  

отвечу.
я уверен в том, что когда введут жесткую фиксацию фулла основы к классу основы, тогда же введут и нечто Л качества, который позволит "стереть" выбранный класс с персонажа. (но вероятно использовать можно лишь 1 раз)

(27.07.13 09:58)  

(27.07.13 09:51)

отвечу.
я уверен в том, что когда введут жесткую фиксацию фулла основы к классу основы, тогда же введут и нечто Л качества, который позволит "стереть" выбранный класс с персонажа. (но вероятно использовать можно лишь 1 раз)

если введут такое ,то тут еще минус 40%

(27.07.13 10:03)  

а зачем делать необдуманные поступки с выбором класса?
за екры.. екров 50.. "стереть" класс довольно гуманно еще.

ведь если ты сам выкинешь свой фулл, тебе его никто не восстановит)

(27.07.13 10:04)  

Ну ребят, дело не в том, что мне страшно одеть крита, потому что он не достаточно за рулём. Дело обстоит куда проще. Просто может возникнуть желание разнообразить игру, попробовать что-то новое для себя. А если замучает ностальгия, то можно помаленьку параллельно прокачивать мультикласс. Тут всё дело в конкретике перспективы разития персонажа.
Если возможность будет - отлично. Если нет, ну что ж, будем принимать решение исходя из того что есть.

(27.07.13 10:07)  

а какова цель топика?
напрямую тут очень вряд ли ответит администрация.
ответы игроков некорректны, ибо базируются на их догадках, в лучшем случае, на их понимании логики процесса развития БК и логики Администрации.

в Саппорте чуть выше вероятность ответа при грамотном и четком формулировании сути вопроса.

(27.07.13 10:09)  

ТС выгнали с мерков?)

(27.07.13 10:12)  

(27.07.13 10:07)

а какова цель топика?напрямую тут очень вряд ли ответит администрация.ответы игроков некорректны, ибо базируются на их догадках, в лучшем случае, на их понимании логики процесса развития БК и логики Администрации.в Саппорте чуть выше вероятность ответа при грамотном и четком формулировании сути вопроса.

эт точно..кто знает то..так языком почесать только=)

(27.07.13 10:14)  

(27.07.13 10:03)

а зачем делать необдуманные поступки с выбором класса?
за екры.. екров 50.. "стереть" класс довольно гуманно еще.ведь если ты сам выкинешь свой фулл, тебе его никто не восстановит)

сомневаюсь,что такой обьём работ как мультикласс,оценится свитком за 50 екров)

ТС выгнали с мерков?)

Какая разница, выгнали, не выгнали. Это касается только меня и Клана. И больше никого.

Не уходите от сути топа. Может кто-нибудь всё же ответит. Что теперь и фулл не покупать ? Ждать пока ситуация окончательно проясниться ?

(27.07.13 10:16)  

Может кто-нибудь всё же ответит. Что теперь и фулл не покупать

Достал карты ТАРО!=))))

(27.07.13 10:17)  

если фулл крита -- покупай смело.
если другой - -я бы скзаал, что покупай, но имей на счету в запасе хотя бы сотню екров, чтобы если что, иметь возможность "стереть" выбранный необдуманно класс-)

(27.07.13 10:18)  

*Гадает на компотной гуще*

(27.07.13 10:22)  

тоже интересно было бы узнать,но ни от игроков,а хотя бы мнение Ранда услышать

(27.07.13 10:23)  

ТС выгнали с мерков?)

Какая разница, выгнали, не выгнали. Это касается только меня и Клана. И больше никого.Не уходите от сути топа. Может кто-нибудь всё же ответит. Что теперь и фулл не покупать ? Ждать пока ситуация окончательно проясниться ?

конечно не покупай! криты и так рулят

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved