Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На пороге взятия 12го уровня для всех игроокв и не только для меня довольно остро формируется вопрос выбора комплекта для дальнейшей игры.
С учётом сегодняшних реалий, эта задача усложняется ещё и для тех, кто уже сделал выбор в пользу одного из классов.
Но если всё же на ответственном рубеже игрок понимает, что хотел бы продолжить игру другим классом. Всё течёт и меняется в этой игре. Так же меняются и предпочтения игроков.
Невольно возникает вопрос. Существует ли перспектива смены основного класса и насколько она осязаема ? Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
Или, так или иначе, если выбор класса на 12ый уровень не в пользу основного, то придётся на неопределённое время выпасть из игры на старших уровнях, качая мультикласс ? Что я например не готов сейчас делать, по причине острой нехватки свободного времени на плотную игру.
Очень интересует этот вопрос. Спасибо если будут конструктивные комментарии.
уж кто кто а криты мертвым классом не будут ни когда) не очкуй)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Невольно возникает вопрос. Существует ли перспектива смены основного класса и насколько она осязаема ?
-заикались по поводу свитков смены класса в березке- но только на словах;
Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
события последних лет показали- нельзя быть уверенным...
Тоже интересно. Но, вы же понимате, что фиг кто нам ответит )
А если нравится критом, то почему бы им и не остаться?
Другое дело если к этому классу душа не лежит, а он или уже выбран или выбрать заставят. (
ой, не правильно понял суть вопроса) тоже очкую по этому поводу... было бы не плохо знать сроки..
Можно, одевая комплект другого класса быть увереным, что он не окажется "мёртвым" для персонажа в ближайшее время ?
Никакой уверенности. даже малейшей.
Но,
(27.07.13 09:31)отвечу.
я уверен в том, что когда введут жесткую фиксацию фулла основы к классу основы, тогда же введут и нечто Л качества, который позволит "стереть" выбранный класс с персонажа. (но вероятно использовать можно лишь 1 раз)
(27.07.13 09:51)а зачем делать необдуманные поступки с выбором класса?
за екры.. екров 50.. "стереть" класс довольно гуманно еще.
ведь если ты сам выкинешь свой фулл, тебе его никто не восстановит)
Ну ребят, дело не в том, что мне страшно одеть крита, потому что он не достаточно за рулём. Дело обстоит куда проще. Просто может возникнуть желание разнообразить игру, попробовать что-то новое для себя. А если замучает ностальгия, то можно помаленьку параллельно прокачивать мультикласс. Тут всё дело в конкретике перспективы разития персонажа.
Если возможность будет - отлично. Если нет, ну что ж, будем принимать решение исходя из того что есть.
а какова цель топика?
напрямую тут очень вряд ли ответит администрация.
ответы игроков некорректны, ибо базируются на их догадках, в лучшем случае, на их понимании логики процесса развития БК и логики Администрации.
в Саппорте чуть выше вероятность ответа при грамотном и четком формулировании сути вопроса.
ТС выгнали с мерков?)
(27.07.13 10:07)
(27.07.13 10:03)
(27.07.13 10:09)Может кто-нибудь всё же ответит. Что теперь и фулл не покупать
Достал карты ТАРО!=))))
если фулл крита -- покупай смело.
если другой - -я бы скзаал, что покупай, но имей на счету в запасе хотя бы сотню екров, чтобы если что, иметь возможность "стереть" выбранный необдуманно класс-)
*Гадает на компотной гуще*
тоже интересно было бы узнать,но ни от игроков,а хотя бы мнение Ранда услышать
(27.07.13 10:14)
(27.07.13 10:09)| Страницы: 12 |