Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас сталкиваюсь с тем что игроки просто не бьют вообще когда юзается данный прием....остается сидеть и ждать..и что это за бои тогда получаются))?
хорошо
Ты же великий тактик. Зачем щит надел?)
поддерживаю! порезы же не видно и казни...
по сути .. пропуски хода у противника.. за юз приема.. неплохо, не?-)
много раз не пропустишь , а то слив , да и задержка не большая на доспехи , че вам еще надо?
(26.07.13 09:37)Вц начал точить топор, вроде видно...
у меня в бою за меня 3-е с красными хп.
на них висят статики/смирение..
кого чистить?-)
Ахахах, танки хотят тотальный руль получить.
Ничего, введут всем классам классовые приемы - тогда посмотрим , как вы запоете
тагда сделайте маг барьер не гадаемым )
а то танкам неведимку уваротам неведимку критам порезы
а магам кол ббггг
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374791330.57074
вот пример ночного боя...крит по сути неплохой -урон у него нормальный,если бы я ждал что он меня ударит урон записался бы приличный очень как результат неизвестно кто бы кого вынес.Тут мы видим он пропускает ходы ждать мне не захотелось до утра и я бил его а он пропускал...Ну разве дело сидеть до утра и ждать кто ударит первым???
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374789657.58416&p=all
Тут тоже какая то х.....танк слабее меня на порядок соответственно урон записывается у меня больше в него -как результат в 2 раза у него сильнее по мне проходит ранение)))Получается что слабый танк завалит сильного танка)))тоже какой то идиотизм получается)))
Прокурор..
она пропустила 12 ходов..
это разве не солидная плата за потраченные тобой тактики?
(26.07.13 10:46)по поводу второго боя))танк видно первый делает ранение..почему потому что у танка меньше парира и больше блоков в комплекте)))
надо вообще с пойгеном потэститься я думаю я его с нынешним приемом одолею))))
а когда танк вешает разведку и начинает пропускать ходы когда юзаешь проникаюшии.
а вам все мало))) вот уже
отказать!
в танковых боях парир получается как проклятье))ибо гнев юзается позднее вероятнее всего.
| Страницы: 1234 |