Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смысл в бонусных ХП еще в том, что герои-задроты закрытых БЧ, смогут быть более полезными в открытых БЧ, ведь сейчас как бы негласно выходит, на примере нейтралов - тьмы, что игроки рулящие в закрытых, ходят в открытые фактически на слив и по сути их личные достижения очков чести никак не влияют на командный результат.
С другой стороны и зерлинги, нафармившие больше чести в открытых, смогут эффективнее выступать в закрытых против новичков, корых будет много, как и заявок, когда раскачаеться система с бонусами.
Так что везде только положительные стороны.
Почему ХП... да потому что оно действительно универсально, в отличии от маразменных мф аля статов/мф.уворота/антикрита/парира и прочего, что пихают в разные там короны/грибы/бонусы коллекций и т.д., которые многим классам вообще нафиг не нужны, зато других идут на пользу.
ХП же полезно абсолютно всем, да и самая простая система 1 к 1, которую реализовать можно буквально за день.
думаю сделали бы магазин аналогичный алтарному в бк2. 500 очков доступ к одним полкам, 750 к другим и так далее. Как вариант в магаз чарки, временные усилки, заточки.
вот во всем вам надо какие плюшки)
дали Эм, дали образ - уже должны быть рады, нет все мало)
(24.07.13 12:44)
(24.07.13 12:46)
(24.07.13 09:46)
(24.07.13 12:50)
(24.07.13 12:50)
(24.07.13 12:44)решил догнать до 1000 в надежде что когда-то будут плюшки.
да и делать особо нечего.
фармить неинтересно -- цели нет.
благо до 30 качать пока не тянет.. отдыхаю от ЦП-)
(24.07.13 09:52)Ну да , ну да ... если бы давали 50% за слив - БЧ ваще были бы суперские ...постоянно большие .
deadman-vip [12] (24.07.13 12:52)
ну вот все верно
делать нечего, отдыхаешь, развлекаешь сам себя как можешь
так делают все, потому что играть не во что здесь особо)
но чего за это саморазвлечение еще должны быть плюшки вдовесок к имеющимся?)
Абрёныш
А почему ты не берешь склонку ?
(24.07.13 13:00)
(24.07.13 13:03)
(24.07.13 13:00)какой бы бонус не дали, сильные станут сильнее, слабые - слабее)
Против любых бонусов за ето
во во, некаких бонусов, потом надо ешо ети бредовие боя ждать весь день сидеть в девилсе пусть набить пару хп...
по вашему игнату и биру мало хп или что? или давай ешо мощурона увиличить за очки бч?
mOonMaGe [12] (24.07.13 13:08)
Мне бои, как таковы, не интересны - без какой-то идеологической или личностной подоплеки.
Когда я хочу подраться сугубо ради того, чтобы подраться - я иду в хаоты, провожу 2-5 боев и мне хватает этих впечатлений на неделю минимум)
Гопничать на ЦП чтобы урвать кусочек не нужного благородства (тут вообще издевательство уже в самом названии) мне не интересно, и за почти 11 лет я никогда не занималась этим.
Если бы я хотела образ, я бы поставила себе бесплатный, с излома, кц или купила бы в Березке.
Задротствовать в Эме тоже не нужно, мне хватает пещер, в которые, чаще всего, заставляю себя идти.
Ну и зачем мне сейчас склонка?
Так развернуто достаточно?)
| Страницы: 123 |