Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если просто сделать бонус ХП равный количеству очков чести. "Лишнии" несколько сотен хп могли бы стать отличным стимулом стараться прокачать очки, заодно стимулируя самый главный мотиватор - желание сделать это быстрее других, имея превосходство и всё это на фоне жесткой конкуренции и соперничества.
Разве не именно этого не хватает сейчас в бк: духа соперничества? Ну или хотя бы в более примитивном виде - зависть. В любом случае это может сработать, ведь вся соль игры - постоянное развитие и усиление персонажа, не ради понтов, значков, ачивок, а ради реального силового превосходства над противниками в боях и такой бонус как хп - самый универсальный пряник)
Какую бы ни придумали, именно ее, все равно не дадут)
бч очень бы оживили 50% благи/оков за слив
(24.07.13 09:52)Лето, всегда такое затишье
Мне было бы интересно, чтобы в БЧ тоже были некие уровни, которые усиляли бы плюшки от мультиклассовости. Чтобы пропорционально росли пмк, мощь и подава например.
(24.07.13 09:59)
(24.07.13 09:52)Чтобы маги на коне были)))
ничего не закроется..
а если ты о слабых фуллах - -что ж, их место, если они тёмные, в массовке.
если нет - -подвиги шокеров, потерь хп, участия в боях, спасов никто не отменял.
а +770 хп мне на повредит. ИЛС прав-)
ввели бы уже.... давно пора...
а так.. пока вероятнее всего, что когда кто-то возьмёт 1000..
только после этого будет новость от админов.
та ну, хп...
аа, футы, я прочитал топ заного...
думал предлагается ВСЕГО хп сделать равным кол-ву благи, а речь о бафе дополнительном)
тогда да, тогда хуже не будет )
Подждержу автора за пол года что провел в склонко боях получил усиление ввиде 6 % заиты, кто копал в это время всякие эбд, цепи защитников , шмотки с эма, грибы, собирал чарки, несапостовимо усилился, а ну разьве что за образ гея пердуна спасибо!)
(24.07.13 10:23)Кстати обещенный прием за 30 уровней блага дали какой-нить?)))
У меня есть предложение, сделать как мастерам хотябы, и тот у кого 30 + уровней может исполнить боевую песнь увеличив на 50 % благо за бой)
Ну а мастерам покруче плюшку дать или % прироста поднять))
гей пердун))
(24.07.13 10:29)
(24.07.13 10:46)
(24.07.13 10:29)вот зачем иногда не люблю БК,напал перса перед последного удара вышел и всего 1очко
| Страницы: 123 |