Страницы: 12

Общая > Уворот.. Уворот.. Кто же уворот то настоящий)) 

(24.07.13 10:28)  

(24.07.13 07:19)

Старый.У нас есть фаиг и дагенхам. Но парни взяли 20 и всё, ходить в бои перестали.Вспомни, когда они появлялись - цп абба вымирал.Просто те кто ставит перед собой большие цели по благу - достигают их и охладевают к конфликтам. Так как сейчас благо никому не нужно, и будет ли необходимость качать его выше 10... - большой вопрос. В бк всё как в болоте - оооочень медленно изменяется.

Ну мой пост собственно не опровергает написаное тобой, с одним только уточнением, которое ты сам и сделал. Ни Фаиг, ни дагенхем не ходят в бои больше, потому что взяли необходимый уровень Блага, да и лимит по опыту уже исчерпан. Я практически не застал их в активной фазе благокача, наверное это и к лучшему )
А по факту сейчас в тёмном лагере нет играющих звёзд. вязьма, Игорь и ты пожалуй единственные кто периодически помогает вытягивать тяжёлые бои, ну и танки конечно щас не упускают своего.

(24.07.13 10:36)  

(24.07.13 09:57)

Баки крали слабо тактически подкован .

было дело на 11 стоял в хаотах, ел хилл против двух магов остался. и не юзал осторожку)

(24.07.13 10:38)  

(24.07.13 10:28)

(24.07.13 07:19)
Старый.У нас есть фаиг и дагенхам. Но парни взяли 20 и всё, ходить в бои перестали.Вспомни, когда они появлялись - цп абба вымирал.Просто те кто ставит перед собой большие цели по благу - достигают их и охладевают к конфликтам. Так как сейчас благо никому не нужно, и будет ли необходимость качать его выше 10... - большой вопрос. В бк всё как в болоте - оооочень медленно изменяется.
Ну мой пост собственно не опровергает написаное тобой, с одним только уточнением, которое ты сам и сделал. Ни Фаиг, ни дагенхем не ходят в бои больше, потому что взяли необходимый уровень Блага, да и лимит по опыту уже исчерпан. Я практически не застал их в активной фазе благокача, наверное это и к лучшему )А по факту сейчас в тёмном лагере нет играющих звёзд. вязьма, Игорь и ты пожалуй единственные кто периодически помогает вытягивать тяжёлые бои, ну и танки конечно щас не упускают своего.

У тёмных ещё куда ни шло - у света вот совсем беда. Многие старые или совсем забили (форсейкен корпс, исток), или вылезают от силы раз в неделю (микл, ангил). Из новых только вот этот баки и его соклан-крит. Больше воевать вообще некому :)

(24.07.13 11:34)  

(24.07.13 10:38)
...

Ну тут сложно поспорить )

(24.07.13 11:34)  

фулл екр,фулл зарунка,фулл зачарка

отxилл:44977

(24.07.13 11:36)  

он либо умным играть не умеет(против мага осторожность не ызуает),либо спечиално так делает что бы потерять много xп,и получить много благо

(24.07.13 11:36)  

вязьма ето другая тема ;)

(24.07.13 11:38)  

Вы бы еще бои ваккаямы сюда закинули)))

(24.07.13 11:44)  

Как то странно..а где срачь?=)

(24.07.13 12:21)  

(24.07.13 11:44)

Как то странно..а где срачь?=)

будет!

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

да что ты понимаешьто кроме того шо триндеть как бабка на базаре....пайди черепахе спинку потри

(24.07.13 12:54)  

Воинам против луков и арбов очень сложно играть, ибо не дают контры и париры, а те почти всегда попадают.
А насчет блага, то ДОРОГИЕ АДМИНЫ, придумайте что-нибудь за 30-ое благо и я порадую всеx возврашением на цп.
П.с. мои ЕШЕ 6 миллионов опыта могут быть потрачены там :)

(24.07.13 13:04)  

Воинам против луков и арбов очень сложно играть, ибо не дают контры и париры, а те почти всегда попадают.А насчет блага, то ДОРОГИЕ АДМИНЫ, придумайте что-нибудь за 30-ое благо и я порадую всеx возврашением на цп.П.с. мои ЕШЕ 6 миллионов опыта могут быть потрачены там

Думаю Админам не особо интересно когда ты ( который может тратить много ) тратишь в разы меньше чем можешь потратить на прокачку блага . Лутше уж что бы ты на 12м качал благо до 30-ки имхо лутше для них ; )

(24.07.13 13:07)  

Воинам против луков и арбов очень сложно играть, ибо не дают контры и париры, а те почти всегда попадают.А насчет блага, то ДОРОГИЕ АДМИНЫ, придумайте что-нибудь за 30-ое благо и я порадую всеx возврашением на цп.П.с. мои ЕШЕ 6 миллионов опыта могут быть потрачены там

Дорогой друг )
Оффлайн Донандерса никого из Администрации не расстроил, а ты надеешься, что твои ультиматумы будут иметь успех. Как сказал Лучик, изменения будут, но протекать они будут ооооччченннь медленно )

(24.07.13 14:57)  

Пока ети изменения будут, как минимум половина людей, проносяшиx доxод, бросят ету игры. Я так думаю.

(24.07.13 15:51)  

А ниче что уверт рулит благодаря контре и париру? против стрелков они не действуют!!! При чем тут руки?

(24.07.13 15:56)  

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даж некоторые адекватные темные видят что у светлых бица некому)))))))))) Только админы не видят до сих пор)))))))))))))))))))))))))))

(24.07.13 19:30)  

(24.07.13 09:09)

(24.07.13 08:45)
чесно по секрету Бакинца ждали когда он возьмет 8лв чтоб пнуть хорошо и качнуть с него блага!!!а так чесно он слабый но хил делает чюдеса
зато ты сильная))))

я нет ты ведь знаешь!но и ты не герой если на то пошло

(24.07.13 19:32)  

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Даж некоторые адекватные темные видят что у светлых бица некому)))))))))) Только админы не видят до сих пор)))))))))))))))))))))))))))

Дима, ты во всём прав, кроме одного. Админы не обязаны увеличивать популяцию светлых. То что светлые склонки никто не берёт, это следствие совершенно объективных причин. Нет практически ни одного сильного Светлого клана, который мог бы являться примером для подражания. Нет в Свете ни своего Донандераса со скотом, что тоже могло бы привлечь игроков.
Следуют всегда за лидерами, за сильными.
Пока не появится у свой Игнат, ничего не изменится. Никто не будет специально развешивать светлые склонки менять таблицу под Свет.
Да это печально. Но это факт.

(24.07.13 19:46)  

(24.07.13 19:32)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... некоторые адекватные темные видят что у светлых бица некому)))))))))) Только админы не видят до сих пор)))))))))))))))))))))))))))
Дима, ты во всём прав, кроме одного. Админы не обязаны увеличивать популяцию светлых. То что светлые склонки никто не берёт, это следствие совершенно объективных причин. Нет практически ни одного сильного Светлого клана, который мог бы являться примером для подражания. Нет в Свете ни своего Донандераса со скотом, что тоже могло бы привлечь игроков.Следуют всегда за лидерами, за сильными.Пока не появится у свой Игнат, ничего не изменится. Никто не будет специально развешивать светлые склонки менять таблицу под Свет.Да это печально. Но это факт.

Несогласен ))) дело не в этом... Света всегда мало было есть и будет, а играть дон или скот, тогда свет не свет... Ты путаешь друг мой ))) У нас всё будет хорошо, и кстати клан у света есть ;-)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved