Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Челмедведосвинъ я не знаю кого ты там валил..и каким ты образом ты был самым сильным..и отвечаешь за это.Я знаю это сильный танк,завален до упора всякми приёмами и прочими хилками,тебе в честном бою его ни когда не победить..так что не отвечай в следующий раз.=)
и не таких валил))))
[quote id=20530809]
(22.07.13 23:04)с хилками арбы и криты порвут любой класс на 10,разве только лучнику уступят который в свою очередь сольётся магу,так что не думаю,что можно говорить,что кто-то самый сильный на 10-ке
просто всё зависит от влажений
(22.07.13 20:52)01:28 змей киллер погиб от удара бойца Капля Страсти
P.S. - вот этой девочке , памятник при жизни поставьте)) уже не первый раз вижу как она валит его.
самый крутой крито-игрок на 10ке)) и комплект 5+ и техника на 5+.
Сильней её и тактичнее никого не видал)) (Перфов в пример не ставить!!!)
лог забыл прилепить...там в дуэте канечно...но против VR танка..с 50духа на 10ке)))
Фул сильный, игрок бездарный (с) fasc
ды что ты будешь делать...рукалицо мне лопатой!
ЛОГ!!!))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1374526408.9366&p=all
(23.07.13 01:36)
(23.07.13 01:34)Мощный парниша чё)) Как мячик летал вчера с одних ворот в другие) А если чисто по теме, то по фулу очень многие его мощнее. Змей на понтах только и всё, пусть раны зализывает, а то великое око не дремлет))
ахахах
все фанаты змея в сборе?))))
змей немощный и слабый,но мы настолько круты,что приходим целыми группами на него)))))))))))
и, когда толпой задавим,создаём топик на форуме
(23.07.13 03:49)Айдын
не надо мне рассказывать только.Я сам пару недель назад был 10-кой,стоял на цп и всё видел) А насчёт 'бить и бить", выйди и побей если сможешь.У змея одна ошибка,что в отличии от вас,он не ищет норм напарника и кормит вас благом
[quote id=20531121]
Мое мнение не факт то что у кого фул круче или у кого бабла много для отхила. Есть понятие везения, тактики боя самого человека и вообще как он подходит к игре...
Ребят это всего лишь игра. все наши фулы и удари это нарисование картинки.
В мире есть много других проблем из-за которых можно понервничать, огорчатся или плакать.
Дай Вам всем бог здоровья вашим родителям и вашим близким.
P/S/ Крутым все таки был Том Сойер на 10-ке =)
хаха, мнение у всех разное, Лучшие кого я встречал на 10ке, это Соер и Алекс и Сварог, Остальные или проигрывали или не попались за всю десятку!
P.S. Арбы рулимммммм!)
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1205536739
Спартак-кинг - на 10-ке самый сильный танк.
(23.07.13 09:05)Привет всем)
(23.07.13 10:08)| Страницы: 12345 |