(21.07.13 16:22)
после того случая, когда я понял, какой ты мужчина и как красиво ты сплетни обо мне вике с максом распускал)) "мне кажется В... тайно влюблен в вику" )
Так что ты тряпка. сказал бы больше, но честь имею и удаляюсь в офф)
(21.07.13 16:25)

(21.07.13 16:22)
после того случая, когда я понял, какой ты мужчина и как красиво ты сплетни обо мне вике с максом распускал)) "мне кажется В... тайно влюблен в вику" )Так что ты тряпка. сказал бы больше, но честь имею и удаляюсь в офф)
самому интересно)) поподробней пожалуйста)
(21.07.13 16:51)

(21.07.13 16:12)

(21.07.13 16:07)
...
нуну)
ты ничего в клане не делал, ты логинился через телефон и сидел на форуме. как у тебя совести и той же чести хватает меня обвинять в таких вещах, если ты в жизни клана не учавствовал?)
правильно сделал, что вышел, я бы выгнал тебя за такой базар в мой адрес)
ты нашел себе пристанище оффлайнеров и нубов неиграющих, так что удачи тебе в форумных боталиях, а мне по кайфу играть так, как я хочу)
Вагаша, "честь" ты наша, я тебе вот что хотела бы сказать, но лучше промолчу. ТЫ - просто унылое лицо, мальчик, который каким то макаром нашел смелось говорить о людях!!! о людях, с которыми ты даже имел счастье ВИДЕТЬСЯ в реале!! а теперь ты тут, за глаза, выражаешься?
после сходки, тогда еще союзной, со мной, Нелли и Евгением, без разговоров принял решение: разорвал союз, обхаял нас, людей, которым реал важнее и лето на дворе.
Сейчас ты, чертов засранец, делаешь из себя короля?
я помню, что ты говорил нам в ЧП, какими словами ты нас называл!
"Дорогой" ты наш задрот, запихни свою дешевую виртуальную корону себе в одно место и....желаю счастья в реале, а не царствования тут)