Страницы:
12
(21.07.13 01:40)
PAMAQITE!!!!!!!!!
(21.07.13 01:43)
ты не светлый, ты балбес
(21.07.13 01:44)
Я нигер (( Помочь не смогу((
(21.07.13 01:44)
Ты не прав балбес енто шарик,ты не шариг?
(21.07.13 01:45)
тигранище есть, но ему некогда он щас захватил весь девилс и держит его в своих руках... дань собирает _)
(21.07.13 01:47)
У персонажа тяжелая травма, "выбит мениск" еще 10 ч. 12 мин. Тебе уже ничего не поможет))
(21.07.13 01:57)
Светлый звучит гордо и независимо ,отсальное не важно
(21.07.13 02:12)
Не успел:*((
(21.07.13 02:45)
Спасибо светлый брад, не все знали ) а так хоть на 5 минут можно зайти для такого боя )
(21.07.13 11:06)
 (21.07.13 01:47) У персонажа тяжелая травма, "выбит мениск" еще 10 ч. 12 мин.Тебе уже ничего не поможет))
)))))))  (21.07.13 01:57) Светлый звучит гордо и независимо ,отсальное не важно
Симптомы налицо)
(21.07.13 11:24)
Летом в другие страны ехать отдыхать надо, кое-кто из нападающих уже поехал, а дядя Дима все сидит, чем который год уже занимаешься, или хотя бы играть в игру, но уж в нелече продолжать сидеть в игре, говорит только об унылости и убогости жизни за пределами игры, лучше бы на это ныл, чем на склонки свои, на форуме наблюдаю который год в любое время суток как не зайду (захожу почитать примерно раз в 2 недельки и каждый раз вижу Дмитрия, пишу сам пару дней в пару месяцев)
Ну и все эти "отчпокаю по одному" слова обиженного, будет оно так или нет неважно, сказано то оно поэтому. Я если меня катают, молчу и не ною, это ж игра.
На мой взгляд единственный адекватный в вашем клане это смерть-несущий. От него глупых реплик не встречал про мучительные муки крыс, чпоканье, про то, как сия светлость звучит гордо, незасимо, и прочие басни умолишенных.
(21.07.13 11:25)
 (21.07.13 11:24) Летом в другие страны ехать отдыхать надо, кое-кто из нападающих уже поехал, а дядя Дима все сидит, чем который год уже занимаешься, или хотя бы играть в игру, но уж в нелече продолжать сидеть в игре, говорит только об унылости и убогости жизни за пределами игры, лучше бы на это ныл, чем на склонки свои, на форуме наблюдаю который год в любое время суток как не зайду (захожу почитать примерно раз в 2 недельки и каждый раз вижу Дмитрия, пишу сам пару дней в пару месяцев)Ну и все эти "отчпокаю по одному" слова обиженного, будет оно так или нет неважно, сказано то оно поэтому. Я если меня катают, молчу и не ною, это ж игра.На мой взгляд единственный адекватный в вашем клане это смерть-несущий. От него глупых реплик не встречал про мучительные муки крыс, чпоканье, про то, как сия светлость звучит гордо, незасимо, и прочие басни умолишенных.
а куда летом ехать ? летом кокраз у нас и есть где отдохнуть ) ехать в теплые и дальние страны лутше зимой имхо )
(21.07.13 11:28)
 (21.07.13 11:25)  (21.07.13 11:24) Летом в другие страны ехать отдыхать надо, кое-кто из нападающих уже поехал, а дядя Дима все сидит, чем который год уже занимаешься, или хотя бы играть в игру, но уж в нелече продолжать сидеть в игре, говорит только об унылости и убогости жизни за пределами игры, лучше бы на это ныл, чем на склонки свои, на форуме наблюдаю который год в любое время суток как не зайду (захожу почитать примерно раз в 2 недельки и каждый раз вижу Дмитрия, пишу сам пару дней в пару месяцев)Ну и все эти "отчпокаю по одному" слова обиженного, будет оно так или нет неважно, сказано то оно поэтому. Я если меня катают, молчу и не ною, это ж игра.На мой взгляд единственный адекватный в вашем клане это смерть-несущий. От него глупых реплик не встречал про мучительные муки крыс, чпоканье, про то, как сия светлость звучит гордо, незасимо, и прочие басни умолишенных.
а куда летом ехать ? летом кокраз у нас и есть где отдохнуть ) ехать в теплые и дальние страны лутше зимой имхо )
Привет! Можно и у нас, но не перед компьютером в нелече, думаю и ты согласишься
(21.07.13 11:40)
Бяка это болезнь, я вот пытался избавиться, до таких масштабов Побед: 213 968 Поражений: 16 709 не дорос боже упаси, особенно поражений, видать помимо сливов в пещерах партизанилось сутками на загадке где только можно, а не просто занимался как я своим в реале и зайти когда нужен в бой, но для кого-то и я задрот, все относительно ( Побед: 81 927 Поражений: 4 321 . Ну и на форуме рад, что столько времени не провел и близко) Почти все кто уходят отсюда, возвращаются, как в фильме ужасов (
(21.07.13 11:42)
Ыыы я сплю а обо мне пишут!
затоичи я
Чувак ты реально думаешь что способен меня задеть?))) Те нет никакого дела до моей жизни,как и мне до твоей,у меня все отлично чего и тебе желаю,но душа все же дно,гнать на человека в его отсутсвие.
(21.07.13 11:46)
Ябы сказал по сравнению со мной задрачити просто задротище, 9го года выпуска перс, а уже 90к боев ахаххаха, а еще перед этим два мульта еще столько же, сиди шипи дальше из под стола детё ахахаха
(21.07.13 11:51)
 (21.07.13 11:24) Летом в другие страны ехать отдыхать надо, кое-кто из нападающих уже поехал, а дядя Дима все сидит, чем который год уже занимаешься, или хотя бы играть в игру, но уж в нелече продолжать сидеть в игре, говорит только об унылости и убогости жизни за пределами игры, лучше бы на это ныл, чем на склонки свои, на форуме наблюдаю который год в любое время суток как не зайду (захожу почитать примерно раз в 2 недельки и каждый раз вижу Дмитрия, пишу сам пару дней в пару месяцев)Ну и все эти "отчпокаю по одному" слова обиженного, будет оно так или нет неважно, сказано то оно поэтому. Я если меня катают, молчу и не ною, это ж игра.На мой взгляд единственный адекватный в вашем клане это смерть-несущий. От него глупых реплик не встречал про мучительные муки крыс, чпоканье, про то, как сия светлость звучит гордо, незасимо, и прочие басни умолишенных.
все верно сказано.
|